Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Отступники (2006)

The Departed151 мин. (02:31) - Драма, Криминальный, Детектив, Триллер
Отступники
9.318 из 10 (голосов: 132)
В главных ролях:
Мэтт Дэймон
Мэтт Дэймон

В роли: Colin Sullivan
Джек Николсон
Джек Николсон

В роли: Frank Costello
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Два лучших выпускника полицейской академии оказались по разные стороны баррикады: один из них — агент мафии в рядах правоохранительных органов, другой — «крот», внедрённый в мафию. Каждый считает своим долгом обнаружить и уничтожить противника, но постоянная жизнь в искажённых реалиях меняет внутренний мир героев.

Трейлер



Отступники

Все ролики

Фото

Фото Отступники Фото Отступники Фото Отступники
Все фото (58)

Новости

13.11.2021 12:27

Дайан Крюгер спровоцирует скандал голливудских масштабов

К актерскому составу триллера «Марлоу» присоединилась целая компания знаменитых персон. В фильме, главную роль в котором уже застолбил Лиам Нисон, сыграют Дайан Крюгер, Джессика Лэнг, Адевале Акинойе-Агбаже, Алан Камминг, Дэнни Хьюстон, Иэн Харт и Колм Мини. Съемки уже стартовали и проходят в Ирландии и Испании. Сценарий проекта написал Уильям МонахэнОтступники») по мотивам романа Джона Бэнвилла «Черноглазая блондинка». В режиссерском кресле расположился лауреат «Оскара» Нил ДжорданЖестокая игра»).

В центре сюжета — частный детектив Филип Марлоу (Нисон), получивший задание найти бывшего любовника гламурной наследницы внушительного состояния. Дело выглядит простым и понятным, пока главный герой не оказывается на самом дне голливудской киноиндустрии, где его втягивают в грязные разборки между легендарной актрисой и ее бунтующей дочерью.
Читать полностью
Поделиться:

02.11.2021 12:15

«Гиперион» отправится на киноэкраны

На днях студия Warner Bros. дала зеленый свет продолжению «Дюны», а теперь она запустила в работу экранизацию еще одной знаменитой фантастической книги: к путешествию на большие экраны готовятся герои романа Дэна Симмонса «Гиперион».

Права на адаптацию книги принадлежат Брэдли Куперу. Сегодня он объявил о создании новой продюсерской компании. Ее первым кинопроектом и будет «Гиперион». Партнером молодой студии в работе над фильмом станет голливудский гигант Warner Bros. Несколько лет назад Купер хотел экранизировать книгу в формате мини-сериала и даже заключил сделку с каналом Syfy. В итоге проект так и не сдвинулся с мертвой точки. Можно сказать, что он совершил полный круг: до Купера права на роман принадлежали WB. Теперь Брэдли и Уорнеры объединятся, чтобы подарить зрителям киноадаптацию книги.
Читать полностью
Поделиться:

09.06.2021 10:30

Лиам Нисон откроет детективное агентство

Агенты Лиама Нисона продолжают находить для актера роли крутых парней. На сей раз британец сыграет одного из самых известных персонажей Рэймонда Чандлера — частного детектива Филипа Марлоу.

Знакомство с калифорнийским сыщиком состоялось в 1939 году в романе «Глубокий сон». Книга получила отличные отзывы в прессе и запустила литературный цикл о приключениях Марлоу. В 1990 году Британская ассоциация писателей-криминалистов отдала «Глубокому сну» второе место в рейтинге величайших детективных романов в истории.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Мэтт Дэймон
Мэтт Дэймон

В роли: Colin Sullivan
Джек Николсон
Джек Николсон

В роли: Frank Costello
Марк Уолберг
Марк Уолберг

В роли: Dignam
Мартин Шин
Мартин Шин

В роли: Queenan
Рэй Уинстон
Рэй Уинстон

В роли: Mr. French
Вера Фармига
Вера Фармига

В роли: Madolyn
Энтони Андерсон
Энтони Андерсон

В роли: Trooper Brown
Алек Болдуин
Алек Болдуин

В роли: Ellerby
Кевин Корригэн
Кевин Корригэн

В роли: Cousin Sean
Джеймс Бэдж Дэйл
Джеймс Бэдж Дэйл

В роли: Trooper Barrigan
Дэвид О`Хара
Дэвид О`Хара

В роли: Fitzy (как David Patrick O'Hara)
Марк Ролстон
Марк Ролстон

В роли: Delahunt
Роберт Уолберг
Роберт Уолберг

В роли: Lazio - FBI
Кристен Долтон
Кристен Долтон

В роли: Gwen

Весь список
Премьеры
20.01
Антитела
The Survivalist
20.01
Проклятый дом 5
Know Fear
27.01
Вальдо
Last Looks
03.02
Падение Луны
Moonfall
все премьеры