Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дьявол в белом городе (0)

The Devil in the White CityДрама, Исторический, Триллер
Дьявол в белом городе
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Леонардо ДиКаприо
Леонардо ДиКаприо

В роли: Dr. Henry Howard Holmes
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Экранизация одноименной книги Эрика Ларсона. Произведение носит научный характер и представляет собой анализ событий, которые произошли на Всемирной выставке в Чикаго 1893 года. Тогда же Герман Уэбстер Маджетт (Генри Ховард Холмс) построил отель в этом городе, который стал настоящим кошмаром для молодых женщин.

Он разработал такую конструкцию здания, которая позволяла бы ему держать одних жертв в звуконепроницаемом помещении около своего кабинета, а других он убивал газом в спальнях. Затем тела «ссыпались» по желобу в подвал, где они подлежали тщательному разделыванию. Скелеты и органы он продавал в медшколы, остальное сжигалось и растворялось в кислоте, таким образом, он никогда не оставлял улик. После проведения злополучной выставки маньяк покинул Чикаго и направил свой взгляд в Техас, где заинтересовался двумя дочерьми ж/д магната. Одну он убил, а на другой обещал жениться. Холмс еще очень долго сеял смерть, пока его не арестовали в 1894 году за мошенничество на скачках. После задержания стали всплывать другие жалобы, а серьезные подозрения появились после того, как один из сотрудников «замка смерти» слил всю подноготную начальника, узнав что тот под стражей. Генри признал 27 убийств, но полиция приписывает ему свыше двухсот. Этого не удалось доказать по причине отсутствия улик. Холмс был казнен в мае 1896 года.

Фото

Фото Дьявол в белом городе Фото Дьявол в белом городе Фото Дьявол в белом городе
Все фото (3)

Новости

05.08.2022 13:30

Киану Ривз посетит Замок убийств

В начале года мы сообщали, что онлайн-сервис Hulu позвал Киану Ривза на одну из главных ролей в экранизации бестселлера Эрика Ларсона «Дьявол в белом городе». Сегодня стало известно, что переговоры со звездой «Матрицы» и «Джона Уика» завершились успехом: актер официально готовится к своей первой большой телевизионной роли в карьере.

Переход Киану в мир стриминга и ТВ упростило то, что продюсированием «Дьявола в белом городе» занимаются Мартин Скорсезе и Леонардо ДиКаприо. Звездный дуэт разрабатывает проект с 2010 года. Пока они заявлены в роли продюсеров, но Лео никогда не скрывал, что хотел сыграть одного из двух ключевых персонажей истории — маньяка Генри Говарда Холмса.
Читать полностью
Поделиться:

05.01.2022 11:30

Психология преступления

Не успели читатели LostFilm.INFO обсудить вчерашнюю новость о начале кастинга в сериал «Дьявол в Белом городе», как писатель Эрик Ларсон продал права на экранизацию еще одной своей книги. На сей раз его творчеством увлеклась голливудская студия Chernin Entertainment.

Ларсон сделал имя на документальных романах, шесть из которых пробились в списки бестселлеров New York Times. Минувшей осенью автор попробовал силы в беллетристике, выпустив аудиокнигу No One Goes Alone. Она и ляжет в основу сюжета будущей ленты.
Читать полностью
Поделиться:

04.01.2022 10:30

Киану Ривза ждут на Всемирной выставке

В последние годы все больше и больше голливудских звезд соглашаются поработать на телевидении. Похоже, вскоре к ним присоединится Киану Ривз: звезду «Матрицы» и «Джона Уика» сватают на одну из главных ролей в многосерийной экранизации бестселлера Эрика Ларсона «Дьявол в Белом городе».

Книга вышла в 2003 году, получила лестные отзывы в прессе и принесла автору престижную литературную премию имени Эдгара Аллана По. Ларсон перенес читателей в 1893 год, когда в Чикаго открылась Всемирная выставка. По самым скромным подсчетам, ее посетили 27 миллионов человек. Главными персонажами книги стали архитектор Дэниел Бернэм и серийный убийца Генри Говард Холмс. Первый спроектировал выставочный городок, а второй воспользовался ажиотажем вокруг выставки, чтобы заманивать людей в свой отель, который оказался пыточным лабиринтом и получил от журналистов меткое название Замок убийств.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Леонардо ДиКаприо
Леонардо ДиКаприо

В роли: Dr. Henry Howard Holmes

Весь список