Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Эрик Ларсон

Erik Larson
Эрик Ларсон
Профессии: Сценарист, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 01 января 1954, Козерог (68 лет)
Последний фильм: 2014
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Эрик Ларсон Фото Эрик Ларсон

Новости

05.08.2022 13:30

Киану Ривз посетит Замок убийств

В начале года мы сообщали, что онлайн-сервис Hulu позвал Киану Ривза на одну из главных ролей в экранизации бестселлера Эрика Ларсона «Дьявол в белом городе». Сегодня стало известно, что переговоры со звездой «Матрицы» и «Джона Уика» завершились успехом: актер официально готовится к своей первой большой телевизионной роли в карьере.

Переход Киану в мир стриминга и ТВ упростило то, что продюсированием «Дьявола в белом городе» занимаются Мартин Скорсезе и Леонардо ДиКаприо. Звездный дуэт разрабатывает проект с 2010 года. Пока они заявлены в роли продюсеров, но Лео никогда не скрывал, что хотел сыграть одного из двух ключевых персонажей истории — маньяка Генри Говарда Холмса.
Читать полностью
Поделиться:

05.01.2022 11:30

Психология преступления

Не успели читатели LostFilm.INFO обсудить вчерашнюю новость о начале кастинга в сериал «Дьявол в Белом городе», как писатель Эрик Ларсон продал права на экранизацию еще одной своей книги. На сей раз его творчеством увлеклась голливудская студия Chernin Entertainment.

Ларсон сделал имя на документальных романах, шесть из которых пробились в списки бестселлеров New York Times. Минувшей осенью автор попробовал силы в беллетристике, выпустив аудиокнигу No One Goes Alone. Она и ляжет в основу сюжета будущей ленты.
Читать полностью
Поделиться:

04.01.2022 10:30

Киану Ривза ждут на Всемирной выставке

В последние годы все больше и больше голливудских звезд соглашаются поработать на телевидении. Похоже, вскоре к ним присоединится Киану Ривз: звезду «Матрицы» и «Джона Уика» сватают на одну из главных ролей в многосерийной экранизации бестселлера Эрика Ларсона «Дьявол в Белом городе».

Книга вышла в 2003 году, получила лестные отзывы в прессе и принесла автору престижную литературную премию имени Эдгара Аллана По. Ларсон перенес читателей в 1893 год, когда в Чикаго открылась Всемирная выставка. По самым скромным подсчетам, ее посетили 27 миллионов человек. Главными персонажами книги стали архитектор Дэниел Бернэм и серийный убийца Генри Говард Холмс. Первый спроектировал выставочный городок, а второй воспользовался ажиотажем вокруг выставки, чтобы заманивать людей в свой отель, который оказался пыточным лабиринтом и получил от журналистов меткое название Замок убийств.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.6

Все | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


В саду чудовищ
В саду чудовищ (2014)

In the Garden of Beasts (0.00)

Isaac's Storm
Isaac's Storm (2004)
(7.60)

Дьявол в белом городе
Дьявол в белом городе (0)

The Devil in the White City (0.00)

Играл себя [ скрыть ]


Isaac's Storm
Isaac's Storm (2004)
(7.60)
Себя (Author, Isaac's Storm)


Топ 250
192
Однажды в... Голливуде
Once Upon a Time in Hollywood (7.90)
193
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
194
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
195
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
196
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
197
Луна 2112
Moon (7.90)
198
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
199
История игрушек 4
Toy Story 4 (7.90)
200
Заложница
Taken (7.90)
201
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
весь топ
05.08.2022
Киану Ривз посетит Замок убийств

В начале года мы сообщали, что онлайн-сервис Hulu позвал Киану Ривза на одну из главных ролей в экранизации бестселлера Эрика Ларсона «Дьявол в белом городе». Сегодня стало известно, что переговоры со звездой «Матрицы» и «Джона Уика» завершились успехом: актер официально готовится к своей первой большой телевизионной роли в карьере. Переход Киану в мир стриминга и ТВ упростило то, что продюсированием «Дьявола в белом городе» занимаются Мартин Скорсезе и Леонардо ДиКаприо. Звездный дуэт разрабатывает проект с 2010 года. Пока они заявлены в роли продюсеров, но Лео никогда не скрывал, что хотел сыграть одного из двух ключевых персонажей истории — маньяка Генри Говарда Холмса. Книга переносит читателей в 1883 год, когда в Чикаго открылась Всемирная выставка. В город хлынули миллионы гостей. Пока проектировщик выставочного городка Дэниэл Бернем наслаждался заслуженным успехом, Холмс воспользовался ажиотажем и открыл в Чикаго отель, который на самом деле был настоящим пыточным лабиринтом... Информация о роли Ривза по-прежнему не раскрывается. Внешне он больше похож на создателя Замка убийств, но по возрасту ему лучше подходит роль Бернема. Производство восьмисерийного мини-сериала стартует в следующем году. Источник: Deadline... подробнее
05.01.2022
Психология преступления

Не успели читатели LostFilm.INFO обсудить вчерашнюю новость о начале кастинга в сериал «Дьявол в Белом городе», как писатель Эрик Ларсон продал права на экранизацию еще одной своей книги. На сей раз его творчеством увлеклась голливудская студия Chernin Entertainment. Ларсон сделал имя на документальных романах, шесть из которых пробились в списки бестселлеров New York Times. Минувшей осенью автор попробовал силы в беллетристике, выпустив аудиокнигу No One Goes Alone. Она и ляжет в основу сюжета будущей ленты. Главным героем картины станет реальный исторический персонаж — ученый Уильям Джеймс, заслуживший титул отца американской психологии. В 1905 году на одном из островов Аляски происходит серия загадочных исчезновений. Джеймс решает собрать команду психологов, чтобы разобраться в этом непростом деле. Ученые еще не подозревают, что столкнутся с чередой необъяснимых событий и перестанут доверять не только друг другу, но и собственным глазам и инстинктам... Ранее Ларсон продал права на адаптацию еще одной своей книги — «В саду чудовищ». Проектом занимаются компании Playtone и StudioCanal, а на главную роль претендует оскароносный Том Хэнкс. Источник: Deadline... подробнее
04.01.2022
Киану Ривза ждут на Всемирной выставке

В последние годы все больше и больше голливудских звезд соглашаются поработать на телевидении. Похоже, вскоре к ним присоединится Киану Ривз: звезду «Матрицы» и «Джона Уика» сватают на одну из главных ролей в многосерийной экранизации бестселлера Эрика Ларсона «Дьявол в Белом городе». Книга вышла в 2003 году, получила лестные отзывы в прессе и принесла автору престижную литературную премию имени Эдгара Аллана По. Ларсон перенес читателей в 1893 год, когда в Чикаго открылась Всемирная выставка. По самым скромным подсчетам, ее посетили 27 миллионов человек. Главными персонажами книги стали архитектор Дэниел Бернэм и серийный убийца Генри Говард Холмс. Первый спроектировал выставочный городок, а второй воспользовался ажиотажем вокруг выставки, чтобы заманивать людей в свой отель, который оказался пыточным лабиринтом и получил от журналистов меткое название Замок убийств. В 2010 году права на адаптацию книги купил Леонардо ДиКаприо. В те времена речь шла о полнометражной экранизации для студии Paramount. Лео мечтал сыграть Холмса и даже позвал в режиссерское кресло Мартина Скорсезе, но фильм так и не сдвинулся с мертвой точки. Три года назад ДиКаприо и Скорсезе унесли проект на платформу Hulu, выдвинувшую идею многосерийной экранизации. Вероятно, Леонардо и Мартин ограничатся продюсерскими ролями. Поговаривали, что Скорсезе снимет пилотную серию, но сегодня стало известно, что постановкой двух стартовых эпизодов займется трехкратный соискатель «Оскара» Тодд ФилдВ спальне»). Что же касается ДиКаприо, то за минувшие годы он мог охладеть к роли Холмса. Тем более, что голливудские источники не сообщают, в каком образе может предстать Ривз. На момент открытия Всемирной выставки Бернэму было 46 лет, а Холмсу — 31 год. По возрасту больше подходит архитектор, но не исключено, что создатели сериала не будут придерживаться исторических фактов. В таком случае они вполне могут выдать Киану за владельца Замка убийств. Источник: Deadline... подробнее