Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Мальчишник в Вегасе (2009)

The Hangover100 мин. (01:40) - Комедия, Криминальный
Мальчишник в Вегасе
8.667 из 10 (голосов: 51)
Дата выхода: 5 июня 2009
Дата выхода (РФ): 11 июня 2009
Страна: США, Германия
Слоган: «Некоторым Вегас просто не по зубам»
Режиссёр: Тодд Филлипс
Сценарий: Джон Лукас, Скотт Мур
Продюсер: Дэниэл Голдберг, Джон Джашни, Тодд Филлипс, Джеффри Ветцель, Джей Си Спинк (все)
Оператор: Лоуренс Шер
Композитор: Кристоф Бек
IMDB: 7.80 (голосов: 398613)
В главных ролях:
Брэдли Купер
Брэдли Купер

В роли: Phil
Эд Хелмс
Эд Хелмс

В роли: Stu
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Они мечтали устроить незабываемый мальчишник в Вегасе. Но теперь им действительно необходимо вспомнить, что именно происходило! Чей ребенок сидит в шкафу шикарного номера отеля? Как в ванную попал тигр? Почему у одного из них нет зуба? И, самое главное, куда делся жених?!

То, что парни вытворяли на вечеринке, не идет ни в какое сравнение с тем, что им придется сделать на трезвую голову, когда они будут шаг за шагом восстанавливать события прошлой ночи, каждый раз — новая зацепка.

Трейлер



Мальчишник в Вегасе

Все ролики

Фото

Фото Мальчишник в Вегасе Фото Мальчишник в Вегасе Фото Мальчишник в Вегасе
Все фото (42)

Новости

14.04.2021 14:14

Марк Хэмилл посетит Россию 90-х

Звезда легендарной франшизы «Звездные войны» Марк Хэмилл и комик Берт Крайшер объединятся для создания проекта под названием The Machine («Машина»). В основу сюжета будет положена вирусная история из жизни самого Берта о том, как он в 90-е оказался в России без знания языка и первым делом решил подружиться с бандитами Игорем и Сашей, охраняющими его группу от других бандитов. И Хэмилл, и Крайшер — оба сыграют в этом фильме.

Берт Крайшер рассказывал, что при первом же знакомстве с новыми друзьями выдал единственную фразу на русском, которую вспомнил на тот момент, даже не понимая, что она означает: «Я машина». Бандиты расхохотались и позвали Машину употреблять спиртное, а потом и вовсе предложили бросить группу и проводить время с ними. В итоге Берт прокатился на поезде, выпил несметное количество водки, принял участие в ограблении вагона-ресторана, а затем отправился кутить и с вокзальной милицией. Историю Берта в Сети посмотрели более 85 миллионов раз, а позже он дополнил ее рассказом о том, как это знаменательное прошлое настигло его спустя 20 лет.
Читать полностью
Поделиться:

20.10.2020 14:04

Харрисон Форд отправляется в плавание

Харрисон Форд и Эд Хелмс исполнят главные роли в комедии The Miserable Adventures of Burt Squire Aboard the Horn High Yo, о чем официально объявила студия STX. Фильм вдохновлен событиями из реальной жизни. Режиссером проект пока не обзавелся, но за сценарий отвечает Бен БолеаМистер Нематериальный»).

В центре событий ленты находится семьянин, переживающий кризис среднего возраста. Чтобы развеяться, он отправляется, как ему кажется, в путешествие мечты, но в дело вмешивается его величество случай: главный герой терпит крушение в Атлантическом океане и остается в компании очаровательного, но слетевшего с катушек морского капитана.
Читать полностью
Поделиться:

31.05.2020 18:34

Великий, крутой, влиятельный. К 90-летию Клинта Иствуда

Если попробовать представить американский кинематограф в виде тела пациента из популярной настольной игры «Операция», то любая попытка извлечения пинцетом частички под названием «Клинт Иствуд» неминуемо активирует тревожную красную подсветку и противный звуковой сигнал. Ведь Иствуд — это не только фирменный прищур, концентрат брутальности и готовая аватарка к любому паблику или каналу про харизму, но и культурный след, чья продолжительность сопоставима с Великой Китайской стеной, глубина — с Марианской впадиной, а заметность — с кругами на полях.

Сегодня, 31 мая, легендарный актер, режиссер, продюсер и композитор отмечает 90-летие. Чем не славный повод, чтобы собрать... нет, не камни, а связи? Благо скопилось их за период долгоиграющей карьеры немало. Проекты, персонажи, песни и даже личности — в сферу влияния Клинта Иствуда, как в воронку созидательного торнадо, попадают объекты разной величины и конфигурации, выходя из встречи с мощной творческий стихией уже обточенными.
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: любопытно, персона
Поделиться:

Роли исполняли

Брэдли Купер
Брэдли Купер

В роли: Phil
Эд Хелмс
Эд Хелмс

В роли: Stu
Джастин Барта
Джастин Барта

В роли: Doug
Хизер Грэм
Хизер Грэм

В роли: Jade
Саша Баррези
Саша Баррези

В роли: Tracy
Кен Жонг
Кен Жонг

В роли: Mr. Chow
Рэйчел Харрис
Рэйчел Харрис

В роли: Melissa
Майк Тайсон
Майк Тайсон

В роли: Mike Tyson
Майк Эппс
Майк Эппс

В роли: Black Doug
Джернард Беркс
Джернард Беркс

В роли: Leonard
Роб Риггл
Роб Риггл

В роли: Officer Franklin
Клео Кинг
Клео Кинг

В роли: Officer Garden
Брайан Коллен
Брайан Коллен

В роли: Eddie

Весь список
Премьеры
03.06
Круэлла
Cruella
03.06
Ассасин: Битва миров
Ci sha xiao shuo jia
03.06
Мажоры на мели
Pourris gâtés
16.06
Телохранитель жены киллера
The Hitman's Wife's Bodyguard
все премьеры