Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Операция «Арго» (2012)

Argo120 мин. (02:00) - Комедия, Драма, Биография, Исторический, Триллер
Операция «Арго»
8.933 из 10 (голосов: 30)
Дата выхода: 12 октября 2012
Дата выхода (РФ): 8 ноября 2012
Страна: США
Слоган: «Кино для прикрытия»
Режиссёр: Бен Аффлек
Сценарий: Крис Террио, Джошуа Бирмен, Тони Мендес
Продюсер: Джордж Клуни, Бен Аффлек, Грант Хеслов, Крис Бригэм, Дэвид Клаванс (все)
Оператор: Родриго Прието
Композитор: Александр Деспла
IMDB: 7.80 (голосов: 276369)
В главных ролях:
Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Тони Мендес
Брайан Крэнстон
Брайан Крэнстон

В роли: Джек О'Доннел
Алан Аркин
Алан Аркин

В роли: Лестер Сигал
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

4 ноября 1979 года революция в Иране достигает своего апогея, военные штурмуют посольство США в Тегеране и берут в заложники 52 американца. Но в этом хаосе шестерым удается ускользнуть и найти прибежище в доме канадского посла. Понимая, что их обнаружение и, вероятнее всего, убийство — всего лишь вопрос времени, Тони Мендес, специалист ЦРУ по тайному вывозу людей из страны, предлагает рискованный план безопасной эвакуации. План столь невероятен, что такое бывает только в кино.

Трейлер



Операция «Арго»

Все ролики

Фото

Фото Операция «Арго» Фото Операция «Арго» Фото Операция «Арго»
Все фото (52)

Новости

13.07.2021 18:00

Даниэль Минахан экранизирует историю об азарте и любви

Режиссер, продюсер и лауреат премии «Эмми» Даниэль Минахан вместе с Питером Спирсом, который спродюсировал получившую в этом году на «Оскаре» звание лучшего фильма драму «Земля кочевников», поработают с кинокомпанией Ley Line Entertainment над новой картиной On Swift Horses («На быстрых лошадях*»). Проект основан на одноименном романе Шеннон Пуфал, с которым она дебютировала в литературном мире в 2019 году.

В центре сюжета — Мюриель и ее муж Ли, вернувшийся с Корейской войны. Вновь обретенная стабильность грозит пошатнуться, когда в жизни супругов появляется харизматичный младший брат Ли по имени Джулиус — своенравный и азартный обладатель темного прошлого. Между героями образуется опасный любовный треугольник. Когда Джулиус вновь покидает дом пары, чтобы отправиться на поиски юного карточного мошенника, Мюриель начинает вести двойную жизнь: женщина увлекается ставками на конные скачки и находит любовь, о которой прежде и не мечтала.
Читать полностью
Поделиться:

02.07.2021 12:40

Starz набирает участников Уотергейтского скандала

Телеканал Starz добавил пятерку актеров в каст своего сериала Gaslit, который затронет тему Уотергейтского скандала. На съемочной площадке шоу встретятся Эллисон ТолманПочему женщины убивают»), Кристофер БауэрАмериканская история преступлений»), Дж.С. МакКензиСуд над чикагской семеркой»), Хамиш ЛинклэйтерЛегион») и Крис МессинаОперация «Арго»»). А возглавят актерский состав ранее подписавшие свои контракты Джулия Робертс, Шон Пенн и Дэн Стивенс.

В центре сюжета политического триллера — недальновидные подчиненные президента Ричарда Никсона, фанатики и разоблачители, сыгравшие ту или иную роль в одном из самых громких политических скандалов XX века. Робертс сыграет Марту Митчелл, жену генерального прокурора США (Пенн), которая первой публично заявила о махинациях Никсона.
Читать полностью
Поделиться:

16.04.2021 19:45

Однажды ночью в мотеле...

Фиби ТонкинПервородные»), Ламорн МоррисБладшот») и Мэдисон ХуПоколение Вояджер») исполнят титульные роли в новом инди-хорроре Night Shift («Ночная смена»). Руководство съемками возьмут на себя Бенджамин и Пол Чайна, для которых фильм ужасов станет режиссерским дебютом. В актерский состав ленты также вошли Патрик ФишлерХэппи!», «Под Сильвер-Лэйк»), Лорен БоулзКасл-Рок») и Кристофер ДенэмОперация "Арго"»).

Действие триллера, над сценарием которого работали братья Чайна, развернется вокруг молодой девушки (Тонкин), которая впервые вышла на работу в ночную смену в мотеле, расположенном вдалеке от города. События приобретают все более сверхъестественный характер, и героиня начинает подозревать, что ее преследует опасное существо из ее прошлого. Очень скоро она обнаружит, что все вокруг вовсе не то, чем кажется.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Тони Мендес
Брайан Крэнстон
Брайан Крэнстон

В роли: Джек О'Доннел
Алан Аркин
Алан Аркин

В роли: Лестер Сигал
Джон Гудман
Джон Гудман

В роли: John Chambers
Виктор Гарбер
Виктор Гарбер

В роли: Ken Taylor
Тейт Донован
Тейт Донован

В роли: Bob Anders
Клеа ДюВалл
Клеа ДюВалл

В роли: Cora Lijek
Скут МакНэри
Скут МакНэри

В роли: Joe Stafford
Рори Кокрейн
Рори Кокрейн

В роли: Lee Schatz
Кристофер Денэм
Кристофер Денэм

В роли: Mark Lijek
Керри Бише
Керри Бише

В роли: Kathy Stafford
Кайл Чандлер
Кайл Чандлер

В роли: Hamilton Jordan
Крис Мессина
Крис Мессина

В роли: Malinov
Желько Иванек
Желько Иванек

В роли: Robert Pender
Титус Уэлливер
Титус Уэлливер

В роли: Bates

Весь список