Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

300 спартанцев (2006)

300117 мин. (01:57) - Фэнтези, Военный, Исторический, Боевик
300 спартанцев
8.143 из 10 (голосов: 63)
В главных ролях:
Джерард Батлер
Джерард Батлер

В роли: King Leonidas
Лина Хиди
Лина Хиди

В роли: Queen Gorgo
Доминик Уэст
Доминик Уэст

В роли: Theron
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

События картины повествуют о кровопролитной битве при Фермопилах в 480 году до н.э., в которой триста отважных спартанцев во главе со своим царем Леонидом преградили путь многотысячной армии персидского царя Ксеркса. Несмотря на численный перевес персов, спартанцы продолжали упорную оборону, проявив мужество и отвагу. Их бесстрашие и героизм вдохновили всю Грецию на объединение против непобедимого врага, переломив тем самым ход Греко-персидских войн...

Трейлер



300 спартанцев

Все ролики

Фото

Фото 300 спартанцев Фото 300 спартанцев Фото 300 спартанцев
Все фото (63)

Новости

25.09.2021 23:42

Атлантида принимает гостей

Студия Warner Bros. активно готовится ко второму путешествию во владения Аквамена. Съемки сиквела, получившего название «Аквамен и затерянное королевство», уже стартовали, но его подробности до сих хранятся в секрете. Однако известно, что в актерском составе блокбастера произошло тройное пополнение: к нему примкнули Яни ЖаоЧувства»), Индия МурКвин и Слим») и Винсент Риган300 спартанцев»).

Пусть детали сюжета второй части не разглашаются, но некоторую информацию о новых героях представители WB раскрыли. Так, Жао сыграет таинственную героиню по имени Скат. Неясно, правда, будет ли она злодейкой, но образ придуман специально для фильма. Мур досталась роль антагонистки Каршон. Персонаж впервые появился на страницах комиксов в 1963 году и был противником Зеленого Фонаря. Каршон — акула, которая после радиационного облучения приобрела разум и телепатические способности. Ну а Винсент Риган сыграет Атлана — древнего правителя Атлантиды, по чьей вине она, собственно, и затонула.
Читать полностью
Поделиться:

07.07.2021 16:00

Зак Снайдер создаст свою галактику

Последний год выдался для Зака Снайдера плодотворным: сначала на HBO Max вышла его версия «Лиги справедливости», а после — «Армия мертвецов», но уже на Netflix. Именно с этой стриминговой платформой и продолжит сотрудничать Снайдер: теперь он снимет сай-фай под названием Rebel Moon.

Снайдер выступит режиссером, продюсером и одним из сценаристов проекта, на который фильммейкера вдохновила его любовь к «Звездным войнам» и творчеству Акиры Куросавы. События развернутся в мирной колонии на краю галактики, спокойствию которой угрожают войска тирана по имени Велизарий. В стремлении выжить колонисты отправляют женщину с таинственном прошлым на поиски воинов с соседних планет, чтобы те помогли им отстоять свободу.
Читать полностью
Поделиться:

19.06.2021 20:11

«Звезда Персии» отправится на ТВ

Студия Морриса С. Леви M.E.G.A. Films приобрела права на экранизацию книги Джилл Айлин Смит «Звезда Персии: История Эстер» (Star of Persia: Esther's Story). За написание сценария для телевизорной адаптации взялись Сэмюэл В. Франко и Ивэн Килгор — авторы биографической драмы «Хранитель дневника».

На создание эпичного исторического романа Смит вдохновила Книга Эсфирь, входящая в состав Ветхого Завета. В центре сюжета — отважная крестьянская девушка Эстер, попавшая в рабство к персидскому царю Ксерксу и вынужденная стать частью его гарема. Эстер трудилась не покладая рук, чтобы заслужить доверие и уважение обитателей дворца. В конце концов девушка стала любимой наложницей царя и главной защитницей других женщин, живущих под покровительством Ксеркса. Эстер приобрела достаточное влияние, чтобы обнаружить, что ближайшие советники Ксеркса задумали свергнуть его с престола и убить. После изматывающей победы персов над тремя сотнями спартанцев в битве при Фермопилах перед героиней встает тяжелый выбор: она может рассказать о заговоре царю или же стать соучастницей крушения великой империи.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джерард Батлер
Джерард Батлер

В роли: King Leonidas
Лина Хиди
Лина Хиди

В роли: Queen Gorgo
Доминик Уэст
Доминик Уэст

В роли: Theron
Дэвид Уэнэм
Дэвид Уэнэм

В роли: Dilios
Винсент Риган
Винсент Риган

В роли: Captain
Майкл Фассбендер
Майкл Фассбендер

В роли: Stelios
Том Уисдом
Том Уисдом

В роли: Astinos
Эндрю Пливин
Эндрю Пливин

В роли: Daxos
Эндрю Тирнан
Эндрю Тирнан

В роли: Ephialtes
Джованни Симмино
Джованни Симмино

В роли: Pleistarchos (как Giovani Antonio Cimmino)
Стивен МакХэтти
Стивен МакХэтти

В роли: Loyalist
Грэг Крамер
Грэг Крамер

В роли: Ephor #1
Алекс Ивановичи
Алекс Ивановичи

В роли: Ephor #2
Kelly Craig
Kelly Craig

В роли: Oracle Girl

Весь список
Премьеры
03.11
Прошлой ночью в Сохо
Last Night In Soho
04.11
Вечные
The Eternals
04.11
Все прошло хорошо
Tout s‘est bien passé
04.11
Даже мыши попадают в рай
I mysi patrí do nebe
все премьеры