Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

300 спартанцев (2006)

300117 мин. (01:57) - Фэнтези, Военный, Исторический, Боевик
300 спартанцев
8.143 из 10 (голосов: 63)
В главных ролях:
Джерард Батлер
Джерард Батлер

В роли: King Leonidas
Лина Хиди
Лина Хиди

В роли: Queen Gorgo
Доминик Уэст
Доминик Уэст

В роли: Theron
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

События картины повествуют о кровопролитной битве при Фермопилах в 480 году до н.э., в которой триста отважных спартанцев во главе со своим царем Леонидом преградили путь многотысячной армии персидского царя Ксеркса. Несмотря на численный перевес персов, спартанцы продолжали упорную оборону, проявив мужество и отвагу. Их бесстрашие и героизм вдохновили всю Грецию на объединение против непобедимого врага, переломив тем самым ход Греко-персидских войн...

Трейлер



300 спартанцев

Все ролики

Фото

Фото 300 спартанцев Фото 300 спартанцев Фото 300 спартанцев
Все фото (63)

Новости

07.07.2021 16:00

Зак Снайдер создаст свою галактику

Последний год выдался для Зака Снайдера плодотворным: сначала на HBO Max вышла его версия «Лиги справедливости», а после — «Армия мертвецов», но уже на Netflix. Именно с этой стриминговой платформой и продолжит сотрудничать Снайдер: теперь он снимет сай-фай под названием Rebel Moon.

Снайдер выступит режиссером, продюсером и одним из сценаристов проекта, на который фильммейкера вдохновила его любовь к «Звездным войнам» и творчеству Акиры Куросавы. События развернутся в мирной колонии на краю галактики, спокойствию которой угрожают войска тирана по имени Велизарий. В стремлении выжить колонисты отправляют женщину с таинственном прошлым на поиски воинов с соседних планет, чтобы те помогли им отстоять свободу.
Читать полностью
Поделиться:

19.06.2021 20:11

«Звезда Персии» отправится на ТВ

Студия Морриса С. Леви M.E.G.A. Films приобрела права на экранизацию книги Джилл Айлин Смит «Звезда Персии: История Эстер» (Star of Persia: Esther's Story). За написание сценария для телевизорной адаптации взялись Сэмюэл В. Франко и Ивэн Килгор — авторы биографической драмы «Хранитель дневника».

На создание эпичного исторического романа Смит вдохновила Книга Эсфирь, входящая в состав Ветхого Завета. В центре сюжета — отважная крестьянская девушка Эстер, попавшая в рабство к персидскому царю Ксерксу и вынужденная стать частью его гарема. Эстер трудилась не покладая рук, чтобы заслужить доверие и уважение обитателей дворца. В конце концов девушка стала любимой наложницей царя и главной защитницей других женщин, живущих под покровительством Ксеркса. Эстер приобрела достаточное влияние, чтобы обнаружить, что ближайшие советники Ксеркса задумали свергнуть его с престола и убить. После изматывающей победы персов над тремя сотнями спартанцев в битве при Фермопилах перед героиней встает тяжелый выбор: она может рассказать о заговоре царю или же стать соучастницей крушения великой империи.
Читать полностью
Поделиться:

27.03.2021 11:22

Невероятные приключения агента MI6 в Сибири

Компания AGC Studios погрузится в мир шпионажа, криминальных синдикатов и российской пенитенциарной системы: голливудская студия выкупила права на экранизацию книги Дэвида Гилмана «Англичанин» (The Englishman).

Роман вышел в прошлом году и пользовался таким успехом, что автор решил создать целую серию книг о бывшем солдате французского иностранного легиона Рэглане. После нескольких успешных контртеррористических миссий в Африке протагониста вербуют в MI6. Британская разведка пытается выйти на след организаторов международной преступной группы и забрасывает Рэглана в сибирскую колонию, где того ждет настоящая битва за выживание...
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джерард Батлер
Джерард Батлер

В роли: King Leonidas
Лина Хиди
Лина Хиди

В роли: Queen Gorgo
Доминик Уэст
Доминик Уэст

В роли: Theron
Дэвид Уэнэм
Дэвид Уэнэм

В роли: Dilios
Винсент Риган
Винсент Риган

В роли: Captain
Майкл Фассбендер
Майкл Фассбендер

В роли: Stelios
Том Уисдом
Том Уисдом

В роли: Astinos
Эндрю Пливин
Эндрю Пливин

В роли: Daxos
Эндрю Тирнан
Эндрю Тирнан

В роли: Ephialtes
Джованни Симмино
Джованни Симмино

В роли: Pleistarchos (как Giovani Antonio Cimmino)
Стивен МакХэтти
Стивен МакХэтти

В роли: Loyalist
Грэг Крамер
Грэг Крамер

В роли: Ephor #1
Алекс Ивановичи
Алекс Ивановичи

В роли: Ephor #2
Kelly Craig
Kelly Craig

В роли: Oracle Girl

Весь список