Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дэвид Лист

David List
Профессии: Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

10.07.2021 21:10

«Флетч» собирает команду

Джон СлэттериВ центре внимания», «Безумцы»), Айден МайэриНовенькая»), Лоренца ИззоОднажды в... Голливуде») и Энни МумолоБарб и Звезда едут в Виста дель Мар») примут участие в съемках новой криминальной комедии от студии Miramax Confess, Fletch («Признайся, Флетч*»). Картина основана на одноименном романе из книжной серии Грегори МакДональда. Создатели также заявляют, что источником вдохновения послужила неонуарная киноадаптация Майкла Ритчи с Чеви Чейзом в главной роли. Сценарий экранизации написал Зев Бороу, а съемки возглавляет Грег Моттола.

В актерский состав картины также вошли Марша Гей Харден, Джон Хэмм, Рой Вуд мл. и Кайл МакЛоклен.
Читать полностью
Поделиться:

26.06.2021 17:17

Марша Гей Харден и Кайл МакЛоклен сыграют в криминальной комедии

Оскароносная Марша Гей Харден, лауреат «Золотого глобуса» Кайл МакЛоклен и Рой Вуд мл. снимутся в криминальной комедии Confess, Fletch («Признайся, Флетч*») от студии Miramax. Съемки фильма начнутся в понедельник, сценарий написал Зев Бороу, в режиссерском кресле расположился Грег Моттола, а продюсерами являются Марк Камине и Дэвид Лист.

В основе сюжета лежит вышедший в 1970-х детектив Грегори МакДональда. В центре сюжета — журналист Флетч, который оказывается втянут в расследование убийства. Ситуация осложняется тем, что главный герой также оказывается одним из подозреваемых. Пока Флетч пытается доказать свою невиновность, ему нужно найти украденную коллекцию произведений искусства его невесты, которую она получила от отца после того, как тот пропал без вести и был признан мертвым.
Читать полностью
Поделиться:

11.03.2014 09:42

Флетч жив

Как сообщает The Hollywood Reporter, Джейсон СудейкисМы – Миллеры») вступил в финальную стадию переговоров со студией Warner Bros., предложившей актеру роль журналиста Ирвина Мориса Флетчера в картине «Флетч выиграл», основанной на серии романов Грегори МакДональда.

Первая книга МакДональда о Флетчере была издана в 1974 году. В 1985 году на экраны вышла картина «Флетч», главную роль в которой исполнил Чеви Чейз. Тепло встреченный критиками фильм сумел заработать в мировом прокате $59 млн при бюджете в $8 млн. Спустя четыре года на экраны вышел сиквел, «Флетч жив!».
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Флетч выиграл
Флетч выиграл (2013)

Fletch Won (0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Флетч выиграл
Флетч выиграл (2013)

Fletch Won (0.00)

Red Rain
Red Rain (2012)
(0.00)

Confess, Fletch
Confess, Fletch (0)
(0.00)


Топ 250
161
Прислуга
The Help (8.00)
162
Шрeк
Shrek (8.00)
163
Красавица и чудовище
Beauty and the Beast (8.00)
164
Далласский клуб покупателей
The Dallas Buyer's Club (8.00)
165
Хорошо быть тихоней
The Perks of Being a Wallflower (8.00)
166
Шоу Трумана
The Truman Show (8.00)
167
Дитя человеческое
Children of Men (8.00)
168
Неприкасаемые
The Untouchables (8.00)
169
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
170
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
весь топ
10.07.2021
«Флетч» собирает команду

Джон СлэттериВ центре внимания», «Безумцы»), Айден МайэриНовенькая»), Лоренца ИззоОднажды в... Голливуде») и Энни МумолоБарб и Звезда едут в Виста дель Мар») примут участие в съемках новой криминальной комедии от студии Miramax Confess, Fletch («Признайся, Флетч*»). Картина основана на одноименном романе из книжной серии Грегори МакДональда. Создатели также заявляют, что источником вдохновения послужила неонуарная киноадаптация Майкла Ритчи с Чеви Чейзом в главной роли. Сценарий экранизации написал Зев Бороу, а съемки возглавляет Грег Моттола. В актерский состав картины также вошли Марша Гей Харден, Джон Хэмм, Рой Вуд мл. и Кайл МакЛоклен. Сюжет развернется вокруг Флетча — журналиста, который оказывается втянут в расследование убийства. Однако дело осложняется тем, что Флетч становится одним из подозреваемых. Теперь ему предстоит не только доказать свою невиновность, но и найти украденную коллекцию произведений искусства его невесты, которую она получила от отца после того, как тот пропал без вести и был признан мертвым. Титульная роль отведена Хэмму, а Рой Вуд мл. сыграет детектива Монро, который твердо уверен в виновности журналиста. Продюсированием ленты, съемки которой уже стартовали, занимаются Хэмм, Конни Тавэл, Марк Камине и Дэвид Лист. * — предварительный вариант перевода. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
26.06.2021
Марша Гей Харден и Кайл МакЛоклен сыграют в криминальной комедии

Оскароносная Марша Гей Харден, лауреат «Золотого глобуса» Кайл МакЛоклен и Рой Вуд мл. снимутся в криминальной комедии Confess, Fletch («Признайся, Флетч*») от студии Miramax. Съемки фильма начнутся в понедельник, сценарий написал Зев Бороу, в режиссерском кресле расположился Грег Моттола, а продюсерами являются Марк Камине и Дэвид Лист. В основе сюжета лежит вышедший в 1970-х детектив Грегори МакДональда. В центре сюжета — журналист Флетч, который оказывается втянут в расследование убийства. Ситуация осложняется тем, что главный герой также оказывается одним из подозреваемых. Пока Флетч пытается доказать свою невиновность, ему нужно найти украденную коллекцию произведений искусства его невесты, которую она получила от отца после того, как тот пропал без вести и был признан мертвым. Вуд сыграет детектива Монро. Он считает Флетча виновным в убийстве и в упор не хочет слушать его советы относительно расследования. Какие роли достались Марше и Кайлу, пока не сообщается. Ранее в актерский состав ленты вошел Джон Хэмм. Марша Гей Харден известна зрителям по выдающимся ролям в таких фильмах, как «Таинственная река», «Поллок», «Клуб первых жен» и «Перекресток Миллера». Она также снималась в успешной франшизе «Пятьдесят оттенков серого» и нашумевшем сериале «Утреннее шоу». Кайл МакЛоклен заслужил мировую славу за образ агента Купера из «Твин Пикса», а среди его других заметных работ — роли в фильмах «Капоне. Лицо со шрамом», «Тесла», а также в сериалах «Отчаянные домохозяйки» и «Агенты Щ.И.Т.» Источник: Deadline... подробнее
11.03.2014
Флетч жив

Как сообщает The Hollywood Reporter, Джейсон СудейкисМы – Миллеры») вступил в финальную стадию переговоров со студией Warner Bros., предложившей актеру роль журналиста Ирвина Мориса Флетчера в картине «Флетч выиграл», основанной на серии романов Грегори МакДональда. Первая книга МакДональда о Флетчере была издана в 1974 году. В 1985 году на экраны вышла картина «Флетч», главную роль в которой исполнил Чеви Чейз. Тепло встреченный критиками фильм сумел заработать в мировом прокате $59 млн при бюджете в $8 млн. Спустя четыре года на экраны вышел сиквел, «Флетч жив!». Студия Warner Bros. приобрела права на экранизацию книжной серии в 2011 году, планируя создать на ее основе комедийную франшизу. Последний вариант сценария написал Дэвид Лист. Планируется, что по духу комедия будет напоминать картины «Полицейский из Беверли-Хиллз» и «Успеть до полуночи». В настоящий момент студия занята поисками режиссера. Функции продюсера возьмут на себя Лист, Стив Голин и Майкл Шуга.... подробнее