Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Успеть до полуночи (1988)

Midnight Run126 мин. (02:06) - Комедия, Криминальный, Приключения, Боевик, Триллер
Успеть до полуночи
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 20 июля 1988
Страна: США
Режиссёр: Мартин Брест
Сценарий: Джордж Галло
Продюсер: Мартин Брест, Dan York, Уильям С. Гилмор
Оператор: Доналд И. Торин
Композитор: Дэнни Элфман
IMDB: 7.50 (голосов: 26507)
В главных ролях:
Роберт Де Ниро
Роберт Де Ниро

В роли: Jack Walsh
Чарльз Гродин
Чарльз Гродин

В роли: Jonathan 'The Duke' Mardukas
Яфет Котто
Яфет Котто

В роли: FBI Agent Alonzo Mosely
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Джек Уолш — опытный профессионал, мастер своего дела. Когда-то он служил в полиции, а теперь занимается частным сыском. Его специализация — операции по поимке беглых преступников. В этот раз Джек занят поисками Джонатана Мардукаса, известного под кличкой «Герцог». Мардукас, скромный и интеллигентный бухгалтер, умудрился украсть у мафии 15 миллионов долларов. По договоренности Джек должен поймать «Герцога», заковать в наручники и доставить на самолете из Нью-Йорка в Лос-Анджелес в условленный срок. За это Уолш получит целых сто тысяч долларов.

Для искушенного «охотника за головами» подобное задание — сущий пустяк. Но Джек не учел, что помимо него за Мардукасом активно охотятся гангстеры, ФБР и вероломный коллега-конкурент. Более того, Мардукас панически боится летать и Джеку предстоит везти Герцога через всю Америку.

Трейлер



Успеть до полуночи

Все ролики

Фото

Фото Успеть до полуночи Фото Успеть до полуночи Фото Успеть до полуночи
Все фото (21)

Новости

10.06.2021 22:02

Мерседес Де Ла Круз познакомится с Машиной

В актерский состав фильма The Machine («Машина»), основанного на истории из жизни комика Берта Крайшера, вошла Мерседес Де Ла КрузМотель Бейтса»). Актриса примет участие в съемках вместе с самим Крайшером и звездой культовой франшизы «Звездные войны» Марком Хэмиллом. Сценарий написали Кевин БигельКлиника») и Скотти ЛэндисКто есть Америка?»), а режиссерское кресло занял Питер Атенсио, ранее работавший над популярным комедийным сериалом-скетчем «Ки и Пил».

Создатели утверждают, что проект, который смешает сразу несколько жанров, по духу напоминает «Мальчишник в Вегасе» и боевик «Успеть до полуночи». Сюжет основан на безумном приключении стендап-комика, о котором он рассказал в своем комедийном спешле «Машина».
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: кастинг
Поделиться:

14.04.2021 14:14

Марк Хэмилл посетит Россию 90-х

Звезда легендарной франшизы «Звездные войны» Марк Хэмилл и комик Берт Крайшер объединятся для создания проекта под названием The Machine («Машина»). В основу сюжета будет положена вирусная история из жизни самого Берта о том, как он в 90-е оказался в России без знания языка и первым делом решил подружиться с бандитами Игорем и Сашей, охраняющими его группу от других бандитов. И Хэмилл, и Крайшер — оба сыграют в этом фильме.

Берт Крайшер рассказывал, что при первом же знакомстве с новыми друзьями выдал единственную фразу на русском, которую вспомнил на тот момент, даже не понимая, что она означает: «Я машина». Бандиты расхохотались и позвали Машину употреблять спиртное, а потом и вовсе предложили бросить группу и проводить время с ними. В итоге Берт прокатился на поезде, выпил несметное количество водки, принял участие в ограблении вагона-ресторана, а затем отправился кутить и с вокзальной милицией. Историю Берта в Сети посмотрели более 85 миллионов раз, а позже он дополнил ее рассказом о том, как это знаменательное прошлое настигло его спустя 20 лет.
Читать полностью
Поделиться:

12.09.2020 20:02

Руби Роуз станет жертвой шантажа

Обладатель премии «Оскар» Морган Фриман и Руби Роуз, звезда сериала «Бэтвумен» и блокбастера «Мег: Монстр глубины», исполнят главные роли в экшен-триллере Vanquish («Побеждать»*), съемки которого как раз стартовали в штате Миссисипи.

Фриману досталась роль отошедшего от дел комиссара полиции, который начинает шантажировать собственную сиделку (Роуз). Он похитил ее дочь и теперь заставляет помогать ему, а нужно бывшему копу перехитрить команду продажных детективов, чтобы таким образом очистить город от преступников.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Роберт Де Ниро
Роберт Де Ниро

В роли: Jack Walsh
Чарльз Гродин
Чарльз Гродин

В роли: Jonathan 'The Duke' Mardukas
Яфет Котто
Яфет Котто

В роли: FBI Agent Alonzo Mosely
Джон Эштон
Джон Эштон

В роли: Marvin Dorfler
Деннис Фарина
Деннис Фарина

В роли: Jimmy Serrano
Джо Пантольяно
Джо Пантольяно

В роли: Eddie Moscone
Ричард Форонджи
Ричард Форонджи

В роли: Tony Darvo
Роберт Миранда
Роберт Миранда

В роли: Joey
Джек Кихоу
Джек Кихоу

В роли: Jerry Geisler
Уэнди Филлипс
Уэнди Филлипс

В роли: Gail
Danielle DuClos
Danielle DuClos

В роли: Denise Walsh
Том МакКлейстер
Том МакКлейстер

В роли: Bill 'Red' Wood (как Thom McCleister)
Mary Gillis
Mary Gillis

В роли: Bus Ticket Clerk
Джон Тоулз-Бей
Джон Тоулз-Бей

В роли: Monroe Bouchet

Весь список