Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Успеть до полуночи (1988)

Midnight Run126 мин. (02:06) - Комедия, Криминальный, Приключения, Боевик, Триллер
Успеть до полуночи
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 20 июля 1988
Страна: США
Режиссёр: Мартин Брест
Сценарий: Джордж Галло
Продюсер: Мартин Брест, Dan York, Уильям С. Гилмор
Оператор: Доналд И. Торин
Композитор: Дэнни Элфман
IMDB: 7.50 (голосов: 26507)
В главных ролях:
Роберт Де Ниро
Роберт Де Ниро

В роли: Jack Walsh
Чарльз Гродин
Чарльз Гродин

В роли: Jonathan 'The Duke' Mardukas
Яфет Котто
Яфет Котто

В роли: FBI Agent Alonzo Mosely
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Джек Уолш — опытный профессионал, мастер своего дела. Когда-то он служил в полиции, а теперь занимается частным сыском. Его специализация — операции по поимке беглых преступников. В этот раз Джек занят поисками Джонатана Мардукаса, известного под кличкой «Герцог». Мардукас, скромный и интеллигентный бухгалтер, умудрился украсть у мафии 15 миллионов долларов. По договоренности Джек должен поймать «Герцога», заковать в наручники и доставить на самолете из Нью-Йорка в Лос-Анджелес в условленный срок. За это Уолш получит целых сто тысяч долларов.

Для искушенного «охотника за головами» подобное задание — сущий пустяк. Но Джек не учел, что помимо него за Мардукасом активно охотятся гангстеры, ФБР и вероломный коллега-конкурент. Более того, Мардукас панически боится летать и Джеку предстоит везти Герцога через всю Америку.

Трейлер



Успеть до полуночи

Все ролики

Фото

Фото Успеть до полуночи Фото Успеть до полуночи Фото Успеть до полуночи
Все фото (21)

Новости

18.08.2021 18:50

Коул Хаузер поохотится на серийного убийцу

Оскароносный Морган Фриман и звезда «Йеллоустоуна» Коул Хаузер примут участие в съемках нового экшен-триллера Muti («Мути»). В основу сюжета положен рассказ Джо Леммона и Франческо Синкуемани, который принял участие в адаптации сценария вместе с Бобом Баверсоксом, Дженнифер Леммон, Лукой Джилиберто и Фердинандо Делль'Омо. Руководство съемками возьмет на себя сценарист «Плохих парней» и «Успеть до полуночи» Джордж Галло, недавно поставивший криминальную комедию «Афера по-голливудски» с Фриманом и Робертом Де Ниро в главных ролях.

В центре сюжета окажется детектив Бойд (Хаузер), который не в силах смириться со смертью дочери. Он начинает охоту за серийным убийцей, совершающим преступления в соответствии с жестоким племенным ритуалом — мути. Единственным, кто отважился помочь обезумевшему от горя отцу, стал профессор Маклз (Фриман) — антрополог, скрывающий собственный страшный секрет. Чем больше Бойд погружается в мир убийцы, тем тоньше становится грань между безумием и здравым смыслом…
Читать полностью
Поделиться:

24.07.2021 13:00

Мафия требует сатисфакции

Три года назад на экраны вышла картина «Кодекс Готти», рассказавшая о жизни нью-йоркского гангстера Джона Готти. Криминальная драма провалилась в прокате, заработала шесть номинаций на «Золотую малину» и получила унизительные 0% «свежести» на Rotten Tomatoes. Сегодня стало известно, что Голливуд извинится перед мафией за это сокрушительное фиаско.

Студия Vision готовит сиквел другого байопика босса преступной семьи Гамбино. Телефильм «Готти» вышел в 1996 году, получил хорошие отзывы в прессе и претендовал на семь премий «Эмми». В итоге он ограничился одним призом для исполнителя титульной роли — Арманда Ассанте.
Читать полностью
Поделиться:

10.06.2021 22:02

Мерседес Де Ла Круз познакомится с Машиной

В актерский состав фильма The Machine («Машина»), основанного на истории из жизни комика Берта Крайшера, вошла Мерседес Де Ла КрузМотель Бейтса»). Актриса примет участие в съемках вместе с самим Крайшером и звездой культовой франшизы «Звездные войны» Марком Хэмиллом. Сценарий написали Кевин БигельКлиника») и Скотти ЛэндисКто есть Америка?»), а режиссерское кресло занял Питер Атенсио, ранее работавший над популярным комедийным сериалом-скетчем «Ки и Пил».

Создатели утверждают, что проект, который смешает сразу несколько жанров, по духу напоминает «Мальчишник в Вегасе» и боевик «Успеть до полуночи». Сюжет основан на безумном приключении стендап-комика, о котором он рассказал в своем комедийном спешле «Машина».
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: кастинг
Поделиться:

Роли исполняли

Роберт Де Ниро
Роберт Де Ниро

В роли: Jack Walsh
Чарльз Гродин
Чарльз Гродин

В роли: Jonathan 'The Duke' Mardukas
Яфет Котто
Яфет Котто

В роли: FBI Agent Alonzo Mosely
Джон Эштон
Джон Эштон

В роли: Marvin Dorfler
Деннис Фарина
Деннис Фарина

В роли: Jimmy Serrano
Джо Пантольяно
Джо Пантольяно

В роли: Eddie Moscone
Ричард Форонджи
Ричард Форонджи

В роли: Tony Darvo
Роберт Миранда
Роберт Миранда

В роли: Joey
Джек Кихоу
Джек Кихоу

В роли: Jerry Geisler
Уэнди Филлипс
Уэнди Филлипс

В роли: Gail
Danielle DuClos
Danielle DuClos

В роли: Denise Walsh
Том МакКлейстер
Том МакКлейстер

В роли: Bill 'Red' Wood (как Thom McCleister)
Mary Gillis
Mary Gillis

В роли: Bus Ticket Clerk
Джон Тоулз-Бей
Джон Тоулз-Бей

В роли: Monroe Bouchet

Весь список
Премьеры
07.10
По соседству
Nebenan
14.10
Респект
Respect
14.10
Последняя дуэль
The Last Duel
14.10
Чудаки навсегда
Jackass Forever
21.10
Хэллоуин убивает
Halloween Kills
все премьеры