Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

48 часов (1982)

48 Hrs.96 мин. (01:36) - Комедия, Драма, Криминальный, Боевик, Триллер
48 часов
10.000 из 10 (голосов: 2)
Дата выхода: 8 декабря 1982
Страна: США
Режиссёр: Уолтер Хилл
Сценарий: Ларри Гросс, Уолтер Хилл, Стивен Е. де Соуза, Роджер Споттисвуд
Продюсер: Лоуренс Гордон, Джоэл Силвер, D. Constantine Conte
Оператор: Рик Уэйт
Композитор: Джеймс Хорнер
IMDB: 6.90 (голосов: 23868)
В главных ролях:
Ник Нолти
Ник Нолти

В роли: Jack Cates
Эдди Мерфи
Эдди Мерфи

В роли: Reggie Hammond
Аннетт О`Тул
Аннетт О`Тул

В роли: Elaine
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Главный герой — суровый сыщик, преследующий двух преступников, убивших полицейского. Но он не может справиться с задачей без помощи смышленого, но легкомысленного напарника, отбывающего срок за кражу полумиллиона долларов. Вынужденные партнеры, мягко говоря, с трудом находят общий язык, да и цели у них разные: первый жаждет отомстить негодяям, а второй спит и видит, как получить свои денежки и в придачу одну очень аппетитную дамочку.

Трейлер



48 часов

Все ролики

Фото

Фото 48 часов Фото 48 часов Фото 48 часов
Все фото (5)

Новости

21.06.2021 19:48

Кристоф Вальц снова станет охотником за головами

Кристоф Вальц и Уиллем Дефо подписались на главные роли в вестерне Уолтера Хилла Dead For A Dollar («Мертвец за доллар*»). Для Вальца это будет первый проект данного жанра после «Джанго освобожденного», за роль в котором он получил свой второй «Оскар». Примечательно, что в фильме Хилла Кристоф снова сыграет охотника за головами. Продюсируют ленту Джереми Уолл, Кирк д’Амико и Кэролин МакМастер.

Действие вестерна развернется в 1897 году в Чиуауа. В центре сюжета — легендарный хэдхантер Макс Борлунд (Вальц), который должен найти и вернуть домой прогрессивную женщину Рэйчел Прайс, жену успешного бизнесмена Нэйтана Прайса из Санта-Фе. Максу удается узнать, что миссис Прайс похитил и удерживает в плену ради выкупа дезертир афроамериканской армии Элайджа Джонс. На пути к цели Борлунд столкнется со своим заклятым врагом Джо Криббенсом (Дефо) — профессиональным игроком и преступником, которого Макс отправил в тюрьму несколько лет назад.
Читать полностью
Поделиться:

01.12.2018 10:33

Ник Нолти отправится в далекую-далекую галактику

Актерский состав первого игрового сериала по франшизе «Звездных войн» продолжает расширяться. Недавно мы сообщали, что к съемкам «Мандалорца» присоединился Педро Паскаль, а сегодня изданию The Hollywood Reporter удалось выяснить, что Ник Нолти тоже поучаствует в космическом приключении, которое запустится на стриминговом сервисе Disney+.

В проекте также официально задействована Джина Карано, известная по боевикам «Кровавая месть» и «Выжженная земля». Сценарий к «Мандалорцу» напишет Джон ФавроТусовщики»), а режиссерами назначены Дэйв Филони, Тайка Вайтити, Брайс Даллас Ховард, Рик Фамуйива и Дебора Чоу. Информация о персонажах сериала пока не разглашается.
Читать полностью
Поделиться:

15.12.2017 11:20

«48 часов» получат перезагрузку

Когда-то, в далеком 1982 году, комедийный боевик «48 часов» стал актерским дебютом для обладателя «Золотого глобуса» Эдди Мерфи. Спустя 35 лет после выхода фильма новое подразделение студии Paramount, Paramount Players, готовится вернуть героев истории на большие экраны. Возглавят съемки ремейка братья Бен и Джошуа Сэфди, среди последних работ которых значится участвовавший в основном конкурсе фестиваля в Каннах криминальный триллер «Хорошее время» с Робертом Паттинсоном.

Сюжет оригинальной картины крутится вокруг сурового сыщика по имени Джек Кейтс, который преследует двух преступников, убивших полицейского. Однако справиться с задачей и выйти на след бандитов он может только при помощи смышленого, но весьма легкомысленного и болтливого уголовника Рэджи Хаммонда, отбывающего срок за кражу полумиллиона долларов. Джек вытаскивает его из тюрьмы на 48 часов, и теперь вынужденные партнеры, с трудом находящие общий язык, отправляются на поиски негодяев. Правда, цели у них разные: если детектив хочет поймать и отомстить преступникам, то Рэджи только и мечтает о том, как получить свои деньги назад.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Ник Нолти
Ник Нолти

В роли: Jack Cates
Эдди Мерфи
Эдди Мерфи

В роли: Reggie Hammond
Аннетт О`Тул
Аннетт О`Тул

В роли: Elaine
Фрэнк МакРей
Фрэнк МакРей

В роли: Haden
Джеймс Римар
Джеймс Римар

В роли: Albert Ganz
Сонни Лэндэм
Сонни Лэндэм

В роли: Billy Bear
Брайон Джеймс
Брайон Джеймс

В роли: Ben Kehoe
Керри Шерман
Керри Шерман

В роли: Rosalie, Hostage Girl
Джонатан Бэнкс
Джонатан Бэнкс

В роли: Algren
Джеймс Кин
Джеймс Кин

В роли: Vanzant
Tara King
Tara King

В роли: Frizzy, Hotel Desk Clerk
Грет Блэкберн
Грет Блэкберн

В роли: Lisa, Blonde Hooker
Маргот Роуз
Маргот Роуз

В роли: Casey
Дениз Кросби
Дениз Кросби

В роли: Sally

Весь список
Премьеры
23.09
Сбой в матрице
A Glitch in the Matrix
23.09
Махнемся телами
Le sens de la famille
30.09
Бэтмен
The Batman
все премьеры