Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Неограненные драгоценности (2020)

Uncut Gems
Неограненные драгоценности
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Пом Клементьефф
Пом Клементьефф

В роли: Lexus
Адам Сэндлер
Адам Сэндлер

В роли: Howard Ratner
Лейкит Стэнфилд
Лейкит Стэнфилд

В роли: (как Lakeith Stanfield)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Неограненные драгоценности Фото Неограненные драгоценности
Все фото (2)

Новости

02.06.2021 18:18

Тейлор Свифт снимется в звездном проекте Дэвида О. Расселла

Больше года прошло с тех пор, как Дэвид О. Расселл начал кастинг в свой новый проект. За это время к актерскому составу ленты, название которой пока не разглашается, присоединилось рекордное количество кинозвезд: в съемках примут участие Кристиан Бэйл, Марго Робби, Джон Дэвид Вашингтон, Рами Малек, Зои Салдана, Роберт Де Ниро, Аня Тейлор-Джой, Крис Рок, Майкл Шеннон, Тимоти Олифант, Майк Майерс, Андреа Райзборо, Маттиас Шонартс и Алессандро Нивола. Можно смело предположить, что амбиции многократного номинанта на премию «Оскар» поистине безграничны: сегодня стало известно, что постановщик поработает не только с главными талантами Голливуда, но и с одной из самых успешных певиц современности — Тейлор Свифт.

Продюсированием проекта занимаются Арнон Милчен, Мэттью Бадман и Энтони Катагас, работавший над «Неограненными драгоценностями», ансамблевым байопиком «Суд над чикагской семеркой» и выигравшей звание «Лучшего фильма» исторической драмой «12 лет рабства». Какую роль исполнит обладательница десятка премий «Грэмми», пока неизвестно. Сюжет картины также держится в строгом секрете.
Читать полностью
Поделиться:

13.05.2021 14:00

Голливуд сыграет три на три

Звезды NBA продолжают захватывать Голливуд. В 2018 году Коби Брайант стал первым баскетболистом в истории, которому удалось выиграть премию «Оскар». С той поры в мир кино и ТВ пришли еще несколько бывших и действующих игроков NBА, включая обладателя чемпионского перстня 2008 года Кевина Гарнетта.

Гарнетт завершил карьеру в 2016 году и стал ведущим популярной спортивной программы Inside the NBA. Два года назад он дебютировал в качестве актера, сыграв вымышленную версию самого себя в картине «Неограненные драгоценности». Теперь Кевин попробует силы в роли кинопродюсера и объединится с компанией Джастина БальдониВ метре друг от друга») в работе над лентой о знаменитом баскетбольном турнире Hoop It Up.
Читать полностью
Поделиться:

26.02.2021 16:50

Зои Кравиц снимется в новом проекте Содерберга

Стивен Содерберг взялся за создание нового проекта, премьера которого состоится на стриминговом сервисе HBO Max. Режиссер «Одиннадцати друзей Оушена» и оскароносного «Траффика» поставит картину под названием KIMI. Главную роль исполнит Зои Кравиц, которая уже совсем скоро перевоплотится в Женщину-кошку в «Бэтмене» Мэтта Ривза. Над сценарием ленты работал Дэвид КеппМиссия: невыполнима», «Война миров»), взявший на себя еще и продюсерские функции вместе с Майклом Полэром.

Сюжет сосредоточится на техническом специалисте, которая страдает от агорафобии — боязни открытого пространства. Во время обычного анализа данных героиня обнаруживает, что на запись попало совершение насильственного преступления. Попытки сообщить об улике начальству не увенчались успехом, и теперь, чтобы наказать виновных, девушке придется сделать то, чего она боится больше всего — покинуть стены своей квартиры.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Пом Клементьефф
Пом Клементьефф

В роли: Lexus
Адам Сэндлер
Адам Сэндлер

В роли: Howard Ratner
Лейкит Стэнфилд
Лейкит Стэнфилд

В роли: (как Lakeith Stanfield)
Samantha Mishinski
Samantha Mishinski

В роли: Audience Member
Paul Tawczynski
Paul Tawczynski

В роли: Josh
Sammy Voit
Sammy Voit

В роли: Arlos and Ida's Son
Шон Рейнгголд
Шон Рейнгголд

В роли: Kevin Bodyguard #1
Olarinde Esuola
Olarinde Esuola

В роли: Restaurant Patrons
Jeremy Sample
Jeremy Sample

В роли: Kevin Bodyguard #2
Sini Hill
Sini Hill

В роли: Norwegian Tourist Family-Sister

Весь список