Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лейкит Стэнфилд

Keith Stanfield
Лейкит Стэнфилд
Профессии: Актёр
Пол: Мужской
Рост: 183
Родился: 12 августа 1991, Лев (30 лет)
Последний фильм: 2021
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Лейкит Стэнфилд Фото Лейкит Стэнфилд Фото Лейкит Стэнфилд

Новости

10.09.2021 17:20

«Особняк с привидениями» встречает новую гостью

Вслед за Оуэном Уилсоном к актерскому составу нового амбициозного проекта по мотивам аттракциона из Диснейленда — фильма «Особняк с привидениями» — присоединилась Розарио ДоусонМандалорец»). Съемки картины возглавит Джастин Симиен по сценарию Кэти Дипполд, а продюсерами значатся работавшие над «Аладдином» Дэн Лин и Джонатан Эйрих.

Сюжет ансамблевого экшена пока не разглашается. Что касается аттракциона, он открылся в 1969 году и представляет из себя медленное путешествие посетителей по жуткому поместью, в котором обитают духи медиумов, скелеты невест и другие потусторонние сущности. Сообщается, что главный акцент в «Особняке с привидениями» будет сделан именно на персонажах. Ранее свои контракты на участие в съемках подписали Лейкит Стэнфилд и Тиффани Хэддиш.
Читать полностью
Поделиться:

09.09.2021 21:00

Оуэн Уилсон посетит диснеевский особняк

Оуэн Уилсон, который недавно покорил сердца сериаломанов ролью Мобиуса в телекомиксе «Локи», составит компанию Тиффани Хэддиш и Лейкиту Стэнфилду на съемках семейного приключенческого фильма «Особняк с привидениями», основанном на одном из аттракционов Диснейленда.

Режиссером выступит Джастин СимиенУважаемые белые люди»), для которого эта лента станет первым крупнобюджетным проектом в карьере, а сценарий пишет Кэти Дипполд. Продюсировать «Особняк с привидениями» взялись Джонатан Эйрих и Дэн Лин, приложившие руку к весьма успешному «Аладдину». Детали сюжета держатся в секрете. Известно, что зрителей ждет ансамблевый проект, скорее всего, о семье, которая решила переехать в упомянутый в названии особняк. Съемки стартуют в октябре.
Читать полностью
Поделиться:

29.07.2021 10:35

Хэддиш и Стэнфилд заглянут в особняк с привидениями

В апреле режиссер Джастин СимиенУважаемые белые люди») согласился построить для Disney новый «Особняк с привидениями». Даром времени постановщик и продюсеры не теряли, и вот в знаменитый дом из диснеевского аттракциона, полный призраков, монстров и прочей нечисти, согласились заглянуть первые гости. Переговоры о получении главных ролей в проекте ведут Тиффани ХэддишУлетные девочки») и Лейкит СтэнфилдАтланта»).

Сюжет «Особняка с привидениями» будет вращаться вокруг семьи, переехавшей в титульное поместье. Стэнфилд сыграет вдовца, который когда-то верил в сверхъестественное, но сейчас является скучным экскурсоводом во Французском квартале Нового Орлеана. Хэддиш, в свою очередь, примерит образ экстрасенса, которую нанимают для общения с мертвыми.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.38

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Иуда и черный мессия
Иуда и черный мессия (2021)

Judas and the Black Messiah (7.70)
Bill O'Neal

(как Lakeith Stanfield)

Достать ножи
Достать ножи (2019)

Knives Out (0.00)
Detective Troy Archer

Простите за беспокойство
Простите за беспокойство (2018)

Sorry to Bother You (6.10)
Cassius 'Cash' Green

Девушка, которая застряла в паутине
Девушка, которая застряла в паутине (2018)

The Girl in the Spider‘s Web (0.00)
Alona Casales

Crown Heights
Crown Heights (2017)
(8.60)
Colin Warner (как Keith Stanfield)

Иззи прётся через город
Иззи прётся через город (2017)

Izzy Gets the F*ck Across Town (8.40)
George (как Keith Stanfield)

Тетрадь смерти
Тетрадь смерти (2017)

Death Note (0.00)
L (как Keith Stanfield)

Машина войны
Машина войны (2017)

War Machine (0.00)
Cpl. Billy Cole

Прочь
Прочь (2017)

Get Out (7.10)
Andrew Logan King

Еретик
Еретик (2017)

Come Sunday (6.60)
Reggie

Сноуден
Сноуден (2016)

Snowden (6.10)
Patrick Haynes (как Lakeith Lee Stanfield)

Атланта
Атланта (2016)

Atlanta (8.60)
 Darius 14 episodes, 2016-2018

В погоне за Майлзом
В погоне за Майлзом (2015)

Miles Ahead (6.40)
Junior (как Lakeith Lee Stanfield)

Память
Память (2015)

Memoria (7.20)
Max

Голос улиц
Голос улиц (2015)

Straight Outta Compton (8.30)
Snoop

Наркотик
Наркотик (2015)

Dope (7.30)
Bug

Судная ночь 2
Судная ночь 2 (2014)

The Purge: Anarchy (0.00)
Young Goul Face

(2014)
(0.00)

Сельма
Сельма (2014)

Selma (7.50)
Jimmie Lee Jackson (как Lakeith Stanfield)

Короткий срок 12
Короткий срок 12 (2013)

Short Term 12 (8.20)
Marcus

Gimme Grace
Gimme Grace (2010)
(0.00)

Short Term 12
Short Term 12 (2008)
(7.80)
Mark

Фотография
Фотография (0)

The Photograph (0.00)
Michael Block

Кто-то классный
Кто-то классный (0)

Someone Great (6.20)
Nate Davis

Тем больнее падать
Тем больнее падать (0)

The Harder They Fall (0.00)

Премьеры
28.10
Мажоры на мели
Pourris gâtés
03.11
Прошлой ночью в Сохо
Last Night In Soho
04.11
Вечные
The Eternals
все премьеры

Топ 250
64
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
65
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
66
Гладиатор
Gladiator (8.40)
67
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
68
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
70
Озарк
Ozark (8.40)
71
Гравитация
Gravity (8.40)
72
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
весь топ
10.09.2021
«Особняк с привидениями» встречает новую гостью

Вслед за Оуэном Уилсоном к актерскому составу нового амбициозного проекта по мотивам аттракциона из Диснейленда — фильма «Особняк с привидениями» — присоединилась Розарио ДоусонМандалорец»). Съемки картины возглавит Джастин Симиен по сценарию Кэти Дипполд, а продюсерами значатся работавшие над «Аладдином» Дэн Лин и Джонатан Эйрих. Сюжет ансамблевого экшена пока не разглашается. Что касается аттракциона, он открылся в 1969 году и представляет из себя медленное путешествие посетителей по жуткому поместью, в котором обитают духи медиумов, скелеты невест и другие потусторонние сущности. Сообщается, что главный акцент в «Особняке с привидениями» будет сделан именно на персонажах. Ранее свои контракты на участие в съемках подписали Лейкит Стэнфилд и Тиффани Хэддиш. Среди недавних проектов Розарио Доусон можно отметить роли в сериале Briarpatch от USA Network и фильме Дэвида Ойелоуо The Water Man, а вскоре актрису можно будет увидеть в телевизионной драме Dopesick, премьера которой состоится на Hulu в октябре. Источник: Deadline... подробнее
09.09.2021
Оуэн Уилсон посетит диснеевский особняк

Оуэн Уилсон, который недавно покорил сердца сериаломанов ролью Мобиуса в телекомиксе «Локи», составит компанию Тиффани Хэддиш и Лейкиту Стэнфилду на съемках семейного приключенческого фильма «Особняк с привидениями», основанном на одном из аттракционов Диснейленда. Режиссером выступит Джастин СимиенУважаемые белые люди»), для которого эта лента станет первым крупнобюджетным проектом в карьере, а сценарий пишет Кэти Дипполд. Продюсировать «Особняк с привидениями» взялись Джонатан Эйрих и Дэн Лин, приложившие руку к весьма успешному «Аладдину». Детали сюжета держатся в секрете. Известно, что зрителей ждет ансамблевый проект, скорее всего, о семье, которая решила переехать в упомянутый в названии особняк. Съемки стартуют в октябре. Среди будущих проектов Уилсона значатся «Французский вестник. Приложение к газете "Либерти. Канзас ивнинг сан"» Уэса Андерсона и «Женись на мне», где он сыграет с Дженнифер Лопез. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
29.07.2021
Хэддиш и Стэнфилд заглянут в особняк с привидениями

В апреле режиссер Джастин СимиенУважаемые белые люди») согласился построить для Disney новый «Особняк с привидениями». Даром времени постановщик и продюсеры не теряли, и вот в знаменитый дом из диснеевского аттракциона, полный призраков, монстров и прочей нечисти, согласились заглянуть первые гости. Переговоры о получении главных ролей в проекте ведут Тиффани ХэддишУлетные девочки») и Лейкит СтэнфилдАтланта»). Сюжет «Особняка с привидениями» будет вращаться вокруг семьи, переехавшей в титульное поместье. Стэнфилд сыграет вдовца, который когда-то верил в сверхъестественное, но сейчас является скучным экскурсоводом во Французском квартале Нового Орлеана. Хэддиш, в свою очередь, примерит образ экстрасенса, которую нанимают для общения с мертвыми. Съемки проекта должны начаться уже этой осенью в Луизиане. Новый «Особняк с привидениями» никоим образом не связан с фильмом 2003 года, главную роль в котором исполнил Эдди Мерфи. Сценарий текущей адаптации написала Кэти ДипполдКопы в юбках»). Disney не в первый раз переносит свои самые популярные аттракционы на большие экраны: на этой неделе выходит «Круиз по джунглям», а уж об успехе «Пиратов Карибского моря» знают и стар, и млад. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее