Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тетрадь смерти (2017)

Death Note101 мин. (01:41) - Ужасы, Детектив, Триллер
Тетрадь смерти
9.182 из 10 (голосов: 11)
В главных ролях:
Лейкит Стэнфилд
Лейкит Стэнфилд

В роли: L (как Keith Stanfield)
Маргарет Куэлли
Маргарет Куэлли

В роли: Mia Sutton
Нат Вулф
Нат Вулф

В роли: Light Turner
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Тетрадь смерти

Способный студент Лайт находит загадочную тетрадь смерти, которая может убить любого, чье имя в нее вписать. Парень решает начать миссию по очистке улиц от преступников. Вскоре студент-линчеватель обнаруживает, что его преследует известный профайлер ФБР, скрывающийся под псевдонимом L.

Трейлер к фильму Тетрадь смерти

Трейлер Тетрадь смерти
Все ролики

Фото к фильму Тетрадь смерти

Фото Тетрадь смерти Фото Тетрадь смерти Фото Тетрадь смерти
Все фото (10)

Новости: Тетрадь смерти

20.07.2017 19:03

Постеры: человек-амфибия в объятиях супергероев

Может, третьего «Хеллбоя» Гильермо дель Торо снять не дали (студия Millenium решила перезагрузить франшизу), но фантастические существа не дают покоя знаменитому фильммейкеру. В декабре на большие экраны отправится его новое творение — драма «Форма воды», в галерее которой как раз появился первый постер. Сдержанный, но при этом красивый плакат создал популярный художник-иллюстратор Джеймс Джин, плодотворно сотрудничавший с компанией DC.

Картина «Форма воды» расскажет об Эльзе, немой уборщице из научной лаборатории. Однажды она находит странное создание — наполовину рыбу, наполовину человека — и влюбляется в него. Эти чувства приводят к непоправимым последствиям, поскольку Эльза решает выпустить возлюбленного на свободу, и судя по рейтингу R, ни к чему хорошему подобный акт доброй воли не приведет.
Читать полностью
Поделиться:

18.07.2017 18:31

Постеры: последние джедаи и горе-творец

Благодаря фестивалю D23 Expo, проходившему с 14 по 16 июля, в галерее LostFilm.INFO появилась целая коллекция постеров к новинкам от студии Disney, премьеры которых киноманы ждут с большим нетерпением. Так, центральным персонажем плаката «Войны бесконечности» стал могучий Танос, что немудрено — именно с этим героем придется сразиться Мстителям в грядущем блокбастере. Также стало известно, что помогать Безумному Титану будет его суперзлодейская команда «Черный Орден».

Мышиный дом приготовил приятный сюрприз и для поклонников далекой-далекой галактики — каждый из главных героев новых «Звездных войн» обзавелся персональным постером. Афиши получились простыми, но стильными — центральные персонажи на них облачены в красные плащи, и подобная эстетика, вероятно, связана с атмосферой новой части. Восьмой эпизод будет более мрачным по сравнению с седьмым, и, по словам Оскара Айзека, всем героям фильма придется побороть собственных демонов.
Читать полностью
Поделиться:

14.07.2017 17:58

Постеры: эпический замес голышом

В 2012 году на экраны отправилась спортивная комедия «Вышибала», рассказывавшая о парне по имени Даг Глатт, который, хоть и не умел играть в хоккей, зато хорошо орудовал кулаками, из-за чего и получил приглашение стать тафгаем хоккейной команды. Картина понравилась критикам и неплохо показала себя в кинотеатрах, учитывая, что вышла она лишь в ограниченный прокат, а потому вскоре в работу был запущен сиквел.

В сегодняшнюю подборку свежих постеров как раз затесался плакат ко второй части «Вышибалы». Шонн Уильям Скотт вернется к роли Глатта, вынужденного после многочисленных травм повесить коньки на гвоздь. Даг пошел в страховые агенты, чтобы обеспечить благосостояние жены и будущего ребенка, но когда его бывшей команде требуется помощь, Глатт сломя голову бросается на лед. Режиссером комедии значится Джей Барушель, вдобавок еще и сыгравший в ленте, а также выступивший автором сценария. Судя по первым отзывам, в сиквеле зрителей ждет тот же микс черного юмора и мордобоя на льду.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Тетрадь смерти исполняли

Лейкит Стэнфилд
Лейкит Стэнфилд

В роли: L (как Keith Stanfield)
Маргарет Куэлли
Маргарет Куэлли

В роли: Mia Sutton
Нат Вулф
Нат Вулф

В роли: Light Turner
Уиллем Дефо
Уиллем Дефо

В роли: Ryuk (голос)
Ши Уигхэм
Ши Уигхэм

В роли: James Turner
Майкл Шамус Уайлз
Майкл Шамус Уайлз

В роли: Police Captain Russel
Пол МакДжиллион
Пол МакДжиллион

В роли: Principal Green
Олена Медвид
Олена Медвид

В роли: Russian News Anchor
Джессика МакЛеод
Джессика МакЛеод

В роли: Teenage Girl
Сара Ю
Сара Ю

В роли: Nightclub Girl
Пол Накаучи
Пол Накаучи

В роли: Watari
Arlina Rodriguez
Arlina Rodriguez

В роли: Mexican News Anchor
Natalie Rivalin
Natalie Rivalin

В роли: British News Anchor
Барбара Билл
Барбара Билл

В роли: Assistant

Весь список
Премьеры
10.08
Кто эти люди?
Loro chi?
10.08
Чудеса в Париже
Paris pieds nus
10.08
Люмьеры!
Lumière!
все премьеры