Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джонатан Эйрих

Jonathan Eirich
Профессии: Продюсер
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

16.09.2021 13:00

«Телохранитель» получит ремейк

Кинокомпания Warner Bros. объявила о том, что начала разработку ремейка классического фильма 1992 года «Телохранитель» с Уитни Хьюстон и озвучила имя сценариста. Им станет номинант на премию «Тони» Мэттью Лопес. Продюсировать ремейк будут Лоуренс Кэздан из Kasdan Pictures, а также Дэн Лин, Ник Рейнольдс и Джонатан Эйрих из компании Rideback.

Оригинальная лента, в которой душещипательная история любви связала героев Уитни Хьюстон и Кевина Костнера, собрала в прокате 400 миллионов долларов и может похвастаться самым продаваемым саундтреком всех времен. В него вошли несколько песен Хьюстон, долгое время возглавлявших всевозможные чарты.
Читать полностью
Поделиться:

10.09.2021 17:20

«Особняк с привидениями» встречает новую гостью

Вслед за Оуэном Уилсоном к актерскому составу нового амбициозного проекта по мотивам аттракциона из Диснейленда — фильма «Особняк с привидениями» — присоединилась Розарио ДоусонМандалорец»). Съемки картины возглавит Джастин Симиен по сценарию Кэти Дипполд, а продюсерами значатся работавшие над «Аладдином» Дэн Лин и Джонатан Эйрих.

Сюжет ансамблевого экшена пока не разглашается. Что касается аттракциона, он открылся в 1969 году и представляет из себя медленное путешествие посетителей по жуткому поместью, в котором обитают духи медиумов, скелеты невест и другие потусторонние сущности. Сообщается, что главный акцент в «Особняке с привидениями» будет сделан именно на персонажах. Ранее свои контракты на участие в съемках подписали Лейкит Стэнфилд и Тиффани Хэддиш.
Читать полностью
Поделиться:

09.09.2021 21:00

Оуэн Уилсон посетит диснеевский особняк

Оуэн Уилсон, который недавно покорил сердца сериаломанов ролью Мобиуса в телекомиксе «Локи», составит компанию Тиффани Хэддиш и Лейкиту Стэнфилду на съемках семейного приключенческого фильма «Особняк с привидениями», основанном на одном из аттракционов Диснейленда.

Режиссером выступит Джастин СимиенУважаемые белые люди»), для которого эта лента станет первым крупнобюджетным проектом в карьере, а сценарий пишет Кэти Дипполд. Продюсировать «Особняк с привидениями» взялись Джонатан Эйрих и Дэн Лин, приложившие руку к весьма успешному «Аладдину». Детали сюжета держатся в секрете. Известно, что зрителей ждет ансамблевый проект, скорее всего, о семье, которая решила переехать в упомянутый в названии особняк. Съемки стартуют в октябре.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Аладдин
Аладдин (2019)

Aladdin (0.00)

Тетрадь смерти
Тетрадь смерти (2017)

Death Note (0.00)

Lilo & Stitch
Lilo & Stitch (0)
(0.00)

Особняк с привидениями
Особняк с привидениями (0)

The Haunted Mansion (0.00)

Премьеры
17.02
Скорая
Ambulance
17.02
Любовники
Amants
все премьеры

Топ 250
116
День сурка
Groundhog Day (8.20)
117
Охотник на оленей
The Deer Hunter (8.20)
118
В порту
On the Waterfront (8.20)
120
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
121
Останься со мной
Stand by Me (8.10)
122
Комната
Room (8.10)
123
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
124
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
125
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
весь топ
16.09.2021
«Телохранитель» получит ремейк

Кинокомпания Warner Bros. объявила о том, что начала разработку ремейка классического фильма 1992 года «Телохранитель» с Уитни Хьюстон и озвучила имя сценариста. Им станет номинант на премию «Тони» Мэттью Лопес. Продюсировать ремейк будут Лоуренс Кэздан из Kasdan Pictures, а также Дэн Лин, Ник Рейнольдс и Джонатан Эйрих из компании Rideback. Оригинальная лента, в которой душещипательная история любви связала героев Уитни Хьюстон и Кевина Костнера, собрала в прокате 400 миллионов долларов и может похвастаться самым продаваемым саундтреком всех времен. В него вошли несколько песен Хьюстон, долгое время возглавлявших всевозможные чарты. Ранее в Голливуде уже ходили слухи о ремейке «Телохранителя». На главные роли прочили самых разных актеров от Криса Хемсворта и Тессы Томпсон до Ченнинга Татума и Карди Би. Кастинг в официально анонсированный ремейк пока не стартовал. Источник: Variety... подробнее
10.09.2021
«Особняк с привидениями» встречает новую гостью

Вслед за Оуэном Уилсоном к актерскому составу нового амбициозного проекта по мотивам аттракциона из Диснейленда — фильма «Особняк с привидениями» — присоединилась Розарио ДоусонМандалорец»). Съемки картины возглавит Джастин Симиен по сценарию Кэти Дипполд, а продюсерами значатся работавшие над «Аладдином» Дэн Лин и Джонатан Эйрих. Сюжет ансамблевого экшена пока не разглашается. Что касается аттракциона, он открылся в 1969 году и представляет из себя медленное путешествие посетителей по жуткому поместью, в котором обитают духи медиумов, скелеты невест и другие потусторонние сущности. Сообщается, что главный акцент в «Особняке с привидениями» будет сделан именно на персонажах. Ранее свои контракты на участие в съемках подписали Лейкит Стэнфилд и Тиффани Хэддиш. Среди недавних проектов Розарио Доусон можно отметить роли в сериале Briarpatch от USA Network и фильме Дэвида Ойелоуо The Water Man, а вскоре актрису можно будет увидеть в телевизионной драме Dopesick, премьера которой состоится на Hulu в октябре. Источник: Deadline... подробнее
09.09.2021
Оуэн Уилсон посетит диснеевский особняк

Оуэн Уилсон, который недавно покорил сердца сериаломанов ролью Мобиуса в телекомиксе «Локи», составит компанию Тиффани Хэддиш и Лейкиту Стэнфилду на съемках семейного приключенческого фильма «Особняк с привидениями», основанном на одном из аттракционов Диснейленда. Режиссером выступит Джастин СимиенУважаемые белые люди»), для которого эта лента станет первым крупнобюджетным проектом в карьере, а сценарий пишет Кэти Дипполд. Продюсировать «Особняк с привидениями» взялись Джонатан Эйрих и Дэн Лин, приложившие руку к весьма успешному «Аладдину». Детали сюжета держатся в секрете. Известно, что зрителей ждет ансамблевый проект, скорее всего, о семье, которая решила переехать в упомянутый в названии особняк. Съемки стартуют в октябре. Среди будущих проектов Уилсона значатся «Французский вестник. Приложение к газете "Либерти. Канзас ивнинг сан"» Уэса Андерсона и «Женись на мне», где он сыграет с Дженнифер Лопез. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее