Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Особняк с привидениями (0)

The Haunted MansionКомедия, Драма, Боевик
Особняк с привидениями
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Тиффани Хэддиш
Тиффани Хэддиш

В роли: (по слухам)
Лейкит Стэнфилд
Лейкит Стэнфилд

В роли: (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Особняк с привидениями
Все фото (1)

Новости

19.10.2021 12:00

Дэнни ДеВито поучаствует в киноаттракционе

На прошлой неделе в Новом Орлеане стартовали съемки диснеевского блокбастера «Особняк с привидениями». На ступеньку уходящего кинопоезда успел заскочить один из главных голливудских добряков и весельчаков — Дэнни ДеВито.

Фильм снимается по мотивам знаменитого аттракциона, открытого в Диснейленде в 1969 году. Герои «Особняка с привидениями» уже гостили на киноэкранах в черной комедии 2003 года. На сей раз со сверхъестественными явлениями столкнутся Тиффани Хэддиш, Лейкит Стэнфилд, Оуэн Уилсон и Розарио Доусон.
Читать полностью
Поделиться:

10.09.2021 17:20

«Особняк с привидениями» встречает новую гостью

Вслед за Оуэном Уилсоном к актерскому составу нового амбициозного проекта по мотивам аттракциона из Диснейленда — фильма «Особняк с привидениями» — присоединилась Розарио ДоусонМандалорец»). Съемки картины возглавит Джастин Симиен по сценарию Кэти Дипполд, а продюсерами значатся работавшие над «Аладдином» Дэн Лин и Джонатан Эйрих.

Сюжет ансамблевого экшена пока не разглашается. Что касается аттракциона, он открылся в 1969 году и представляет из себя медленное путешествие посетителей по жуткому поместью, в котором обитают духи медиумов, скелеты невест и другие потусторонние сущности. Сообщается, что главный акцент в «Особняке с привидениями» будет сделан именно на персонажах. Ранее свои контракты на участие в съемках подписали Лейкит Стэнфилд и Тиффани Хэддиш.
Читать полностью
Поделиться:

09.09.2021 21:00

Оуэн Уилсон посетит диснеевский особняк

Оуэн Уилсон, который недавно покорил сердца сериаломанов ролью Мобиуса в телекомиксе «Локи», составит компанию Тиффани Хэддиш и Лейкиту Стэнфилду на съемках семейного приключенческого фильма «Особняк с привидениями», основанном на одном из аттракционов Диснейленда.

Режиссером выступит Джастин СимиенУважаемые белые люди»), для которого эта лента станет первым крупнобюджетным проектом в карьере, а сценарий пишет Кэти Дипполд. Продюсировать «Особняк с привидениями» взялись Джонатан Эйрих и Дэн Лин, приложившие руку к весьма успешному «Аладдину». Детали сюжета держатся в секрете. Известно, что зрителей ждет ансамблевый проект, скорее всего, о семье, которая решила переехать в упомянутый в названии особняк. Съемки стартуют в октябре.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Тиффани Хэддиш
Тиффани Хэддиш

В роли: (по слухам)
Лейкит Стэнфилд
Лейкит Стэнфилд

В роли: (по слухам)

Весь список
Премьеры
16.12
Матрица: Воскрешение
The Matrix Resurrections
16.12
Даже мыши попадают в рай
I mysi patrí do nebe
16.12
Триумф
Triumph
все премьеры