Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Стриптизерши (2019)

Hustlers107 мин. (01:47) - Комедия
Стриптизерши
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Мадлен Брюэр
Мадлен Брюэр

В роли: Dawn
Джулия Стайлз
Джулия Стайлз

В роли: Elizabeth
Лили Рейнхарт
Лили Рейнхарт

В роли: Annabelle
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Они — яркие, сексуальные и очень амбициозные. Они — танцовщицы элитного стриптиз-клуба, клиенты которого — известные финансисты с Уолл-Стрит. Но когда банковский кризис в одночасье превращает накопления девушек в пыль, подруги по несчастью жаждут отомстить. Они разрабатывают дерзкий план как вернуть потерянные деньги, чтобы снова вести роскошную гламурную жизнь, и отплатить биржевым гениям, оставив их без гроша.

Трейлер



Стриптизерши

Все ролики

Фото

Фото Стриптизерши Фото Стриптизерши Фото Стриптизерши
Все фото (15)

Новости

30.06.2021 16:07

Эмили Браунинг отправится на Средний Запад

Звезда сериала «Американские боги» Эмили Браунинг заменит Анну Пэкуин в актерском составе драмы «Моника», съемками которой руководит итальянская постановщица Андреа Паллаоро. Эмили составит компанию ранее подписавшим свои контракты Патришии КларксонОстрые предметы»), Трейс ЛисеттСтриптизерши») и Адриане БарразеВавилон»).

В центре сюжета картины — трансгендерная женщина (Лисетт), которая возвращается домой, на Средний Запад, чтобы заботиться об умирающей матери (Кларксон). Автором сценария выступил Орландо Тирадо, а продюсируют «Монику» Джина Резник, Кристина Доу, Элеонора Граната, Маттиа Оддоне и Паллаоро. Съемки уже стартовали и проходят в Огайо.
Читать полностью
Поделиться:

13.03.2021 17:30

Лили Рейнхарт проживет две жизни

Звезда молодежного сериала «Ривердэйл» Лили Рейнхарт прошла кастинг на главную роль в новом проекте Netflix. Режиссером драмы, получившей название Plus/Minus («Плюс/Минус*»), выступит Ванури Кахуи, известная по фильму «Подруга», а продюсерские функции разделят Брайан Унклесс и Эрик НьюманПроект Power») из Screen Arcade. Автором сценария является Эйприл Проссер.

Лили сыграет девушку по имени Натали, чья жизнь накануне выпускного в колледже разделится на две параллельных реальности. В одном варианте развития событий она забеременеет и будет вынуждена познавать радости материнства в своем родном городке в штате Техас, в другом Натали переедет в Лос-Анджелес и сделает головокружительную карьеру. В обоих путешествиях, которые продлятся 20 лет, главная героиня встретит свою любовь, переживет горе и заново откроет для себя смысл жизни.
Читать полностью
Поделиться:

02.02.2021 15:09

С Дженнифер Лопез шутки плохи

Раньше Дженнифер Лопез как актриса ассоциировалась у киноманов с романтическими комедиями, но периодически в ее фильмографии появляются проекты, не имеющие отношения к любви. За игру в драме «Стриптизерши» Лопез услышала немало лестных слов в свой адрес. Сотрудничество с Netflix обещает принести не менее серьезные плоды. В конце прошлого года мы сообщали, что вместе с онлайн-сервисом Дженнифер экранизирует книгу «Шифр», речь в которой идет о поисках серийного убийцы, а теперь она и вовсе решила податься в наемницы.

Певица и актриса исполнит главную роль в экшене The Mother все для того же Netflix, где сыграет киллершу, которая выйдет из тени, чтобы спасти родного человека. Когда-то она оставила свою дочь на попечение других людей, но теперь девочке грозит опасность, и главная героиня сделает все ради ее защиты, отбиваясь при этом от плохих парней. Инсайдеры поговаривают, что снят фильм будет в духе бессоновского «Леона».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Мадлен Брюэр
Мадлен Брюэр

В роли: Dawn
Джулия Стайлз
Джулия Стайлз

В роли: Elizabeth
Лили Рейнхарт
Лили Рейнхарт

В роли: Annabelle
Дженнифер Лопез
Дженнифер Лопез

В роли: Ramona
Кеке Палмер
Кеке Палмер

В роли: Mercedes
Констанс Ву
Констанс Ву

В роли: Destiny
Stormi Maya
Stormi Maya

В роли: Angel
Scotty Gelt
Scotty Gelt

В роли: Investment Banker
Карди Би
Карди Би

В роли: Diamond
Трейс Лисетт
Трейс Лисетт

В роли: Tracey
Лиззо
Лиззо

В роли: Liz

Весь список