Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Трейс Лисетт

Trace Lysette
Профессии: Актёр
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

30.06.2021 16:07

Эмили Браунинг отправится на Средний Запад

Звезда сериала «Американские боги» Эмили Браунинг заменит Анну Пэкуин в актерском составе драмы «Моника», съемками которой руководит итальянская постановщица Андреа Паллаоро. Эмили составит компанию ранее подписавшим свои контракты Патришии КларксонОстрые предметы»), Трейс ЛисеттСтриптизерши») и Адриане БарразеВавилон»).

В центре сюжета картины — трансгендерная женщина (Лисетт), которая возвращается домой, на Средний Запад, чтобы заботиться об умирающей матери (Кларксон). Автором сценария выступил Орландо Тирадо, а продюсируют «Монику» Джина Резник, Кристина Доу, Элеонора Граната, Маттиа Оддоне и Паллаоро. Съемки уже стартовали и проходят в Огайо.
Читать полностью
Поделиться:

12.09.2020 19:08

Трейс Лисетт нарушит покой Среднего Запада

Трейс ЛисеттОчевидное»), Анна ПэкуинБельвю»), Патришия КларксонВремя Каира») и Адриана Барраза подписались на съемки в семейной драме «Моника», режиссером которой является Андреа Паллаоро.

Лисетт сыграет женщину-трансгендера, которая возвращается на Средний Запад, чтобы позаботиться о своей умирающей матери. В образе мамы главной героини предстанет Патришия Кларксон, а какие роли достались остальным актрисам, не сообщается.
Читать полностью
Поделиться:

20.03.2019 22:39

Дженнифер Лопез собирает стриптизерш

Благодаря студии STXfilms Дженнифер Лопез удачно начала все сначала, вернувшись на большие экраны после нескольких лет отсутствия. Теперь же певица и актриса собирает для студии целую банду стриптизерш, и в полку танцовщиц прибыло: на участие в съемках драмы The Hustlers at Scores подписались новоиспеченная обладательница премии «Грэмми» Карди Би и звезда «Ривердэйла» Лили Рейнхарт.

Одну из главных ролей в фильме наравне с Лопез исполнит Констанс ВуБезумно богатые азиаты»). Также к актерскому составу ленты присоединились Кеке ПалмерКоролевы крика»), Джулия СтайлзИдентификация Борна») и Мерседес РуэльКороль-рыбак»), а Метте Таули и Трейс Лисетт пока ведут переговоры о получении второстепенных ролей. Режиссерское кресло проекта отдано Лорен СкафарииИщу друга на конец света»). Она же написала сценарий драмы.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.98

Все | Актёр

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Стриптизерши
Стриптизерши (2019)

Hustlers (0.00)
Tracey

Поза
Поза (2018)

Pose (8.30)
1 episode, 2018

Очевидное
Очевидное (сериал) (2014)

Transparent (7.90)
 Shea (10 episodes, 2014-2016)

 Lila (1 episode, 2013)

 Gisele (2 episodes, 2015)

(0)
(0.00)
Lila

Премьеры
26.05
Главная роль
Competencia oficial
26.05
Точка кипения
Boiling Point
26.05
Невидимый мир
La naissance des arbres
все премьеры

Топ 250
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
весь топ
30.06.2021
Эмили Браунинг отправится на Средний Запад

Звезда сериала «Американские боги» Эмили Браунинг заменит Анну Пэкуин в актерском составе драмы «Моника», съемками которой руководит итальянская постановщица Андреа Паллаоро. Эмили составит компанию ранее подписавшим свои контракты Патришии КларксонОстрые предметы»), Трейс ЛисеттСтриптизерши») и Адриане БарразеВавилон»). В центре сюжета картины — трансгендерная женщина (Лисетт), которая возвращается домой, на Средний Запад, чтобы заботиться об умирающей матери (Кларксон). Автором сценария выступил Орландо Тирадо, а продюсируют «Монику» Джина Резник, Кристина Доу, Элеонора Граната, Маттиа Оддоне и Паллаоро. Съемки уже стартовали и проходят в Огайо. Предыдущая работа Паллаоро, фильм «Ханна» с Шарлотта Рэмплинг в главной роли, отметилась на фестивалях в Торонто и Венеции. Источник: Deadline... подробнее
12.09.2020
Трейс Лисетт нарушит покой Среднего Запада

Трейс ЛисеттОчевидное»), Анна ПэкуинБельвю»), Патришия КларксонВремя Каира») и Адриана Барраза подписались на съемки в семейной драме «Моника», режиссером которой является Андреа Паллаоро. Лисетт сыграет женщину-трансгендера, которая возвращается на Средний Запад, чтобы позаботиться о своей умирающей матери. В образе мамы главной героини предстанет Патришия Кларксон, а какие роли достались остальным актрисам, не сообщается. Продюсерами «Моники» выступят Кристина Сибул, Кристина Доу, Джина Резник, Кэрен Тенкхофф и Марина Алессандра Марзотто. Съемки картины стартуют в конце текущего года. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
20.03.2019
Дженнифер Лопез собирает стриптизерш

Благодаря студии STXfilms Дженнифер Лопез удачно начала все сначала, вернувшись на большие экраны после нескольких лет отсутствия. Теперь же певица и актриса собирает для студии целую банду стриптизерш, и в полку танцовщиц прибыло: на участие в съемках драмы The Hustlers at Scores подписались новоиспеченная обладательница премии «Грэмми» Карди Би и звезда «Ривердэйла» Лили Рейнхарт. Одну из главных ролей в фильме наравне с Лопез исполнит Констанс ВуБезумно богатые азиаты»). Также к актерскому составу ленты присоединились Кеке ПалмерКоролевы крика»), Джулия СтайлзИдентификация Борна») и Мерседес РуэльКороль-рыбак»), а Метте Таули и Трейс Лисетт пока ведут переговоры о получении второстепенных ролей. Режиссерское кресло проекта отдано Лорен СкафарииИщу друга на конец света»). Она же написала сценарий драмы. Вдохновлялась Скафария статьей, напечатанной в New York Magazine в 2016 году. Лопез и Ву поведут за собой группу бывших стриптизерш, которые решают вместе отомстить своим клиентам с Уолл-стрит. Карди Би, по слухам, сыграет Серену — одну из лучших подруг героини Лопез, Джулия Стайлз — журналистку, подружившуюся с персонажем Констанс Ву, а Мерседес Руэль получила роль Мамы, заведующей тайными делишками стрип-клуба. Фильм был одним из тех проектов, что находились в разработке у компании Annapurna Pictures, но после смены стратегии студия Меган Эллисон внезапно отказалась от него, хотя при такой концентрации звезд в актерском составе и солидным режиссером у руля драма может оказаться весьма прибыльным вложением теперь уже для STXfilms. Источник: Collider... подробнее