Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Острые предметы (0)

Sharp Objects
Острые предметы
0 из 10 (голосов: 0)
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Острые предметы Фото Острые предметы
Все фото (2)

Новости

27.12.2021 20:00

Умер режиссер Жан-Марк Валле

Жан-Марк Валле, канадский режиссер и сценарист, умер на 59 году жизни. О его смерти сообщил продюсер Натан Росс: Валле скончался в своем доме недалеко от Квебека. Причина смерти не уточняется. Снятый режиссером «Далласский клуб покупателей» с участием Мэттью МакКонахи и Джаредом Лето был номинирован на «Оскар», а его сериал «Большая маленькая ложь» стал обладателем «Эмми» в 2017 году в категории «Лучший мини-сериал».

Жан-Марк Валле родился 9 марта 1963 года в Монреале. Будущий режиссер и сценарист изучал кинематограф в колледже при Университете Квебека в Монреале. Перед тем, как окунуться непосредственно в режиссуру, Валле занимался созданием музыкальных видео. В 1990-х годах он спродюсировал несколько короткометражных фильмов, получивших весьма хорошие отзывы.
Читать полностью
Рубрика:
Поделиться:

04.08.2021 22:00

Патришия Кларксон vs. Харви Вайнштейн

Патришия КларксонВремя Каира», «Острые предметы») присоединилась к актерскому составу новой картины от студии Universal, получившей название «Она сказала» (She Said). Биографическая драма, повествующая о падении Харви Вайнштейна, основана на одноименной книге Меган Тухи и Джоди Кантор — сотрудниц издания The New York Times, которые открыли миру глаза на совершенные голливудским продюсером преступления.

В 2017 году журналистки выпустили статью о домогательствах киномагната, который впоследствии был признан виновным в сексуальном насилии и приговорен к 23 годам тюремного заключения. В образе Тухи на экранах предстанет Кэри Маллиган, а Кантор сыграет Зои Казан. Кларксон же исполнит роль Ребекки Корбетт — редактора из отдела расследований в The New York Times, которая курировала деятельность репортеров.
Читать полностью
Поделиться:

30.06.2021 16:07

Эмили Браунинг отправится на Средний Запад

Звезда сериала «Американские боги» Эмили Браунинг заменит Анну Пэкуин в актерском составе драмы «Моника», съемками которой руководит итальянская постановщица Андреа Паллаоро. Эмили составит компанию ранее подписавшим свои контракты Патришии КларксонОстрые предметы»), Трейс ЛисеттСтриптизерши») и Адриане БарразеВавилон»).

В центре сюжета картины — трансгендерная женщина (Лисетт), которая возвращается домой, на Средний Запад, чтобы заботиться об умирающей матери (Кларксон). Автором сценария выступил Орландо Тирадо, а продюсируют «Монику» Джина Резник, Кристина Доу, Элеонора Граната, Маттиа Оддоне и Паллаоро. Съемки уже стартовали и проходят в Огайо.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
17.02
Гонка со временем
The Desperate Hour
17.02
Сожженный заживо
The Devil's Tail
23.02
Игра теней
Blacklight
23.02
Волк и лев
Le loup et le lion
24.02
Помогите, я уменьшил своих друзей!
Hilfe, ich hab meine Freunde geschrumpft
все премьеры