Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

София Лиллис

Sophia Lillis
София Лиллис
Профессии: Актриса
Пол: Женский
Последний фильм: 2023
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото София Лиллис

Новости

02.04.2024 19:21

Ох уж эти детки!

У Дэйва Батисты появилась внушительная группа поддержки, которая составит ему компанию на съемочной площадке экшена Trap House. На участие в съемках фильма подписались Джек ЧемпионКрик 6»), София ЛиллисОно»), Кейт дель КастильоПлохие парни навсегда»), Тони ДалтонЛучше звоните Солу»), Уитни ПикСплетница») и Бобби КаннавалеИрландец»).

В центре событий проекта окажется агент Управления по борьбе с наркотиками, работающий под прикрытием. Вместе с напарником он ввязывается в игру в кошки-мышки с группой наглых воров — их собственных детей-подростков, которые начали грабить опасный картель, используя тактику и секретные данные родителей.
Читать полностью
Поделиться:

03.03.2021 17:17

Хью Грант спустится в подземелье

Хью Грант сыграет роль главного антагониста в высокобюджетной киноадаптации популярной ролевой игры в жанре фэнтези «Подземелья и драконы» издательства Wizards on the Coast. Одновременно с ним к команде сплошь из звездных имен — Крис Пайн, Мишель Родригес, Джастис Смит, Реге Пейдж — присоединилась София ЛиллисОно»). Режиссерами картины назначены Джонатан Голдштейн и Джон Фрэнсис Дейли, уже работавшие вместе над лентой «Ночные игры», также повествующей о ролевых играх.

«Подземелья и драконы» известны своими военными столкновениями, поисками сокровищ, чувством товарищества, коварными поворотами судьбы в фэнтезийном мире, населенном людьми, эльфами, орками и сотнями других существ. В игре используется знаменитый кубик с множеством граней, а рассказчиком и ведущим сессии выступает Мастер Подземелья. Нельзя однозначно сказать, должен ли сюжет быть полностью вымышленным или он будет сочетать в себе элементы повествования и игровой механики. Детали истории, которую расскажет экранизация, пока хранятся в секрете, но уже известно, что антагониста в исполнении Гранта будут звать Фордж Флэтчер, а героиню Лиллис — Дорик.
Читать полностью
Поделиться:

22.01.2020 10:28

Старая сказка на новый лад. Трейлер хоррора «Гретель и Гензель»

Голливуд не раз пытался превратить знакомые всем с детства сказки в современные хорроры, и из последних попыток на ум приходят «Красная шапочка» и «Охотники на ведьм». Эти фильмы нельзя назвать провальными с финансовой точки зрения, но вот хороших отзывов о них днем с огнем не сыскать. В скором времени зрители смогут оценить еще один подобный проект, и вновь в центре событий окажутся Гензель и Гретель, но если судить по трейлеру, то киноманов ждет не блокбастер для выкачки денег, а жуткий фильм ужасов.

Давным-давно в далекой сказочной деревушке жили девочка и ее младший брат. Однажды Гретель и Гензель отправились в лес на поиски еды и какой-нибудь работы, но встретились лицом к лицу с силами зла…
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.35

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Подземелья и драконы: Честь среди воров
Подземелья и драконы: Честь среди воров (2023)

Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves (0.00)
Doric

Гретель и Гензель
Гретель и Гензель (2020)

Gretel & Hansel (0.00)
Gretel

Нэнси Дрю и потайная лестница
Нэнси Дрю и потайная лестница (2019)

Nancy Drew and the Hidden Staircase (0.00)
Nancy Drew

Оно 2
Оно 2 (2019)

It: Chapter Two (0.00)
Young Beverly

Оно
Оно (2017)

It (0.00)
Beverly Marsh

37
37 (2016)

37 (5.80)
Debbie Bernstein

Дядя Фрэнк
Дядя Фрэнк (0)

Uncle Frank (6.90)
Beth Bledsoe

Мне это не нравится
Мне это не нравится (0)

I Am Not Okay With This (0.00)
 Sydney Novak 7 episodes, 2020

(0)
(0.00)
Addie

(0)
(0.00)
 Self 1 episode, 2019

(0)
(0.00)
Rude Elemental

Город астероидов
Город астероидов (0)

Asteroid City (0.00)
Shelly / Lucretia Shaver

Острые предметы
Острые предметы (0)

Sharp Objects (0.00)
 Young Camille 8 episodes, 2018

(0)
(0.00)
 Self 1 episode, 2017

Trap House
Trap House (0)
(0.00)


Telegram-канал

Топ 250
134
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
135
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
136
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
137
Рататуй
Ratatouille (8.10)
138
Выпускник
The Graduate (8.10)
139
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
140
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
142
Рестлер
The Wrestler (8.10)
143
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
весь топ
02.04.2024
Ох уж эти детки!

У Дэйва Батисты появилась внушительная группа поддержки, которая составит ему компанию на съемочной площадке экшена Trap House. На участие в съемках фильма подписались Джек ЧемпионКрик 6»), София ЛиллисОно»), Кейт дель КастильоПлохие парни навсегда»), Тони ДалтонЛучше звоните Солу»), Уитни ПикСплетница») и Бобби КаннавалеИрландец»). В центре событий проекта окажется агент Управления по борьбе с наркотиками, работающий под прикрытием. Вместе с напарником он ввязывается в игру в кошки-мышки с группой наглых воров — их собственных детей-подростков, которые начали грабить опасный картель, используя тактику и секретные данные родителей. Съемки боевика стартуют уже сегодня. Возглавит их Майкл ДаусАли, рули!»). Ему предстоит работать по сценарию Гэри Скотта Томпсона (франшиза «Форсаж») и Тома О’КоннораТелохранитель киллера»). Источник: Deadline... подробнее
03.03.2021
Хью Грант спустится в подземелье

Хью Грант сыграет роль главного антагониста в высокобюджетной киноадаптации популярной ролевой игры в жанре фэнтези «Подземелья и драконы» издательства Wizards on the Coast. Одновременно с ним к команде сплошь из звездных имен — Крис Пайн, Мишель Родригес, Джастис Смит, Реге Пейдж — присоединилась София ЛиллисОно»). Режиссерами картины назначены Джонатан Голдштейн и Джон Фрэнсис Дейли, уже работавшие вместе над лентой «Ночные игры», также повествующей о ролевых играх. «Подземелья и драконы» известны своими военными столкновениями, поисками сокровищ, чувством товарищества, коварными поворотами судьбы в фэнтезийном мире, населенном людьми, эльфами, орками и сотнями других существ. В игре используется знаменитый кубик с множеством граней, а рассказчиком и ведущим сессии выступает Мастер Подземелья. Нельзя однозначно сказать, должен ли сюжет быть полностью вымышленным или он будет сочетать в себе элементы повествования и игровой механики. Детали истории, которую расскажет экранизация, пока хранятся в секрете, но уже известно, что антагониста в исполнении Гранта будут звать Фордж Флэтчер, а героиню Лиллис — Дорик. Недавно Хью Грант исполнил ведущую роль в телеадаптации романа Джин Ханфф Корелиц «Ты должна была знать», за которую получил номинации на престижные премии. В данный момент британский актер снимается в картине «Пять глаз» режиссера Гая Ричи, с которым уже работал в фильмах «Агенты А.Н.К.Л.» и «Джентльмены». Звезда Лиллис взошла после съемок в экранизации романа Стивена Кинга «Оно». Успех актрисы продолжился участием в мини-сериале Netflix «Мне это не нравится» и в роуд-муви «Дядя Фрэнк» на Amazon. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
22.01.2020
Старая сказка на новый лад. Трейлер хоррора «Гретель и Гензель»

Голливуд не раз пытался превратить знакомые всем с детства сказки в современные хорроры, и из последних попыток на ум приходят «Красная шапочка» и «Охотники на ведьм». Эти фильмы нельзя назвать провальными с финансовой точки зрения, но вот хороших отзывов о них днем с огнем не сыскать. В скором времени зрители смогут оценить еще один подобный проект, и вновь в центре событий окажутся Гензель и Гретель, но если судить по трейлеру, то киноманов ждет не блокбастер для выкачки денег, а жуткий фильм ужасов. Давным-давно в далекой сказочной деревушке жили девочка и ее младший брат. Однажды Гретель и Гензель отправились в лес на поиски еды и какой-нибудь работы, но встретились лицом к лицу с силами зла… Те, кто знаком со сказкой братьев Гримм, наверняка догадываются, что за зло ждало детишек в дремучей чаще, но режиссер Оз ПеркинсЯ прелесть, живущая в доме») не стал слепо следовать оригиналу и внес в историю Гензеля и Гретель свои коррективы. Конечно, без ведьмы в фильме не обойтись, но не пряничным домиком и хлебными крошками едиными… Главные роли в ужастике исполнили София ЛиллисОно»), Сэмми ЛикиМатьОтецСын») и Элис КрайджСайлент Хилл»). В российских кинотеатрах «Гретель и Гензель» появятся 30 января.... подробнее