Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джейкоб Тремблей

Jacob Tremblay
Джейкоб Тремблей
Профессии: Актёр
Пол: Мужской
Родился: 05 октября 2006, Весы (14 лет)
Последний фильм: 2021
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Джейкоб Тремблей Фото Джейкоб Тремблей Фото Джейкоб Тремблей

Новости

17.06.2021 12:20

Элайджа Вуд сыграет в новом «Токсичном мстителе»

В начале месяца источники, которые любят делиться еще не подтвержденной информацией, рассказали, что Элайджа Вуд намерен перевоплотиться в злодея в новом «Токсичном мстителе». Слухи в Голливуде просто так не ходят: инсайдеры в очередной раз доказали, что со своей работой они справляются на все сто процентов: сегодня создатели перезагрузки комедийного боевика официально подтвердили участие Вуда в проекте. Вместе с ним к актерскому составу, в которой ранее вошли Питер Динклэйдж, Джейкоб Тремблей, Тейлор Пейдж и Кевин Бейкон, присоединилась Джулия ДэвисПризрачная нить»).

Представители кинокомпании Legendary, которая занимается производством перезапуска, заявляют, что картина затронет экологическую тематику. Кроме того, новая версия «Токсичного мстителя» намерена, как и «Дэдпул», перевернуть представление аудитории о жанре супергероики.
Читать полностью
Поделиться:

12.06.2021 14:20

Кевин Бейкон схлестнется с Токсичным мстителем

Кевин Бейкон не прочь запачкать руки: актер подписался на участие в съемках нового «Токсичного мстителя», где сыграет злодея. Подробностей пока нет, но журналисты узнали, что герой Бейкона будет скользким и, вероятно, эксцентричным антагонистом.

Начало франшизе «Токсичный мститель» положил одноименный комедийный боевик 1984 года. За ним последовали сиквелы, анимационный сериал, видеоигра и даже театральный мюзикл. Новый фильм расскажет об обычном неудачнике, который после падения в чан с токсичными отходами стал мутантом. Из изгоя общества он превратился в народного борца с коррупцией и человеческой жадностью. Кевин Бейкон вполне может сыграть какого-нибудь продажного политика, использующего положение во власти ради собственной выгоды.
Читать полностью
Поделиться:

03.06.2021 20:15

«Фродо» перейдет на темную сторону?

В Голливуде ходят слухи, что Элайджа Вуд (франшиза «Властелин колец») исполнит роль злодея в будущем перезапуске классического слэшера «Токсичный мститель» кинокомпании Legendary Pictures. Ранее стало известно, что Питер ДинклэйджИгра престолов») воплотит на экране образ главного героя, а Вуд, по неподтвержденным данным, сыграет его алчного и злого босса.

Пост на сайте слухов The Illuminerdi содержит следующее описание этого персонажа: «Львиная грива и жуткие черты лица в результате пластических операций. Злой глава подозрительной компании Garb X. Его заботит только собственное благополучие, и в своем стремлении к власти он не гнушается убийств. Из-за высокого положения в обществе его эго непомерно раздуто, но на деле он живет в ужасе перед бандой, которой обязан свои успехом».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.52

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Лука
Лука (2021)

Luca (0.00)
Luca Paguro (голос)

Хорошие мальчики
Хорошие мальчики (2019)

Good Boys (6.50)
Max

Доктор Сон
Доктор Сон (2019)

Doctor Sleep (0.00)

Хищник
Хищник (2018)

The Predator (0.00)
Rory McKenna

Смерть и жизнь Джона Ф. Донована
Смерть и жизнь Джона Ф. Донована (2018)

The Death and Life of John F. Donovan (0.00)
Rupert Turner

Книга Генри
Книга Генри (2017)

The Book of Henry (5.60)
Peter Carpenter

Чудо
Чудо (2017)

Wonder (0.00)
Auggie Pullman

Сомния
Сомния (2016)

Before I Wake (6.80)
Cody

Сожги свои карты
Сожги свои карты (2016)

Burn Your Maps (0.00)

Взаперти
Взаперти (2016)

Shut In (4.70)
Tom

Искусство заключать сделки
Искусство заключать сделки (2016)

Donald Trump's The Art of the Deal: The Movie  (6.00)
Kid 4

Комната
Комната (2015)

Room (8.10)
Jack

 Young Tandy (1 episode, 2016)

Посетители
Посетители (2014)

Extraterrestrial (6.50)
Matty

Смурфики 2
Смурфики 2 (2013)

The Smurfs 2 (5.20)
Blue

(2013)
(7.70)
Riley Stanwyck

Mr. Young
Mr. Young (сериал) (2010)
(6.20)

Русалочка
Русалочка (0)

The Little Mermaid (0.00)
Flounder (голос)

Сумеречная зона
Сумеречная зона (0)

The Twilight Zone (5.70)
 Oliver Foley 1 episode, 2019

Харли Квинн
Харли Квинн (0)

Harley Quinn (8.40)
 Robin 2 episodes, 2019-2020

Токсичный мститель
Токсичный мститель (0)

The Toxic Avenger (0.00)

Премьеры
30.09
Веном 2
Venom: Let There Be Carnage
30.09
Бестселлер
Best Sellers
30.09
Титан
Titane
все премьеры

Топ 250
234
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
235
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
236
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
237
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
238
Беглец
The Fugitive (7.80)
239
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
240
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
241
Страна садов
Garden State (7.80)
242
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
243
Другие
The Others (7.80)
весь топ
17.06.2021
Элайджа Вуд сыграет в новом «Токсичном мстителе»

В начале месяца источники, которые любят делиться еще не подтвержденной информацией, рассказали, что Элайджа Вуд намерен перевоплотиться в злодея в новом «Токсичном мстителе». Слухи в Голливуде просто так не ходят: инсайдеры в очередной раз доказали, что со своей работой они справляются на все сто процентов: сегодня создатели перезагрузки комедийного боевика официально подтвердили участие Вуда в проекте. Вместе с ним к актерскому составу, в которой ранее вошли Питер Динклэйдж, Джейкоб Тремблей, Тейлор Пейдж и Кевин Бейкон, присоединилась Джулия ДэвисПризрачная нить»). Представители кинокомпании Legendary, которая занимается производством перезапуска, заявляют, что картина затронет экологическую тематику. Кроме того, новая версия «Токсичного мстителя» намерена, как и «Дэдпул», перевернуть представление аудитории о жанре супергероики. В центре сюжета — обычный неудачник (Динклэйдж), попавший в чан с токсичными отходами. Превратившись из настоящего изгоя в урода-супергероя, он отправляется на спасение своего сына (Тремблей), а заодно и города — от преступности и коррупции. Сайт The Illuminerdi, опубликовавший не подтвержденную на тот момент информацию об участии Вуда в съемках, утверждал, что звезда «Властелина колец» примерит на себя образ главы компании Garb X, который в своем стремлении к власти не гнушается убийствами. Однако в этом инсайдеры оказались не правы: алчного и злого босса главного героя сыграет не Вуд, а Бейкон. «Токсичный мститель» Майкла Херца и Ллойда Кауфмана вышел на экраны в 1984 году. Хотя черная комедия не снискала успеха в прокате, она приобрела культовый статус у киноманов и положила начало целой франшизе, в которую вошли несколько сиквелов, анимационный сериал, видеоигра и театральный мюзикл. Съемки, которые начнутся в этом месяце, возглавит Мэйкон Блэр, ранее уже работавший с Вудом над криминальной драмой «В этом мире я больше не чувствую себя как дома». Создатели оригинальной ленты Кауфман и Херц участвуют в проекте в качестве продюсеров. Источник: Deadline... подробнее
12.06.2021
Кевин Бейкон схлестнется с Токсичным мстителем

Кевин Бейкон не прочь запачкать руки: актер подписался на участие в съемках нового «Токсичного мстителя», где сыграет злодея. Подробностей пока нет, но журналисты узнали, что герой Бейкона будет скользким и, вероятно, эксцентричным антагонистом. Начало франшизе «Токсичный мститель» положил одноименный комедийный боевик 1984 года. За ним последовали сиквелы, анимационный сериал, видеоигра и даже театральный мюзикл. Новый фильм расскажет об обычном неудачнике, который после падения в чан с токсичными отходами стал мутантом. Из изгоя общества он превратился в народного борца с коррупцией и человеческой жадностью. Кевин Бейкон вполне может сыграть какого-нибудь продажного политика, использующего положение во власти ради собственной выгоды. Главная роль в перезагрузке «Токсичного мстителя» отдана Питеру Динклэйджу, а компанию ему и Бейкону составят Джейкоб Тремблей и Тейлор Пейдж. Возглавит съемки, которые стартуют в этом месяце, Мэйкон БлэрВ этом мире я больше не чувствую себя как дома»). Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
03.06.2021
«Фродо» перейдет на темную сторону?

В Голливуде ходят слухи, что Элайджа Вуд (франшиза «Властелин колец») исполнит роль злодея в будущем перезапуске классического слэшера «Токсичный мститель» кинокомпании Legendary Pictures. Ранее стало известно, что Питер ДинклэйджИгра престолов») воплотит на экране образ главного героя, а Вуд, по неподтвержденным данным, сыграет его алчного и злого босса. Пост на сайте слухов The Illuminerdi содержит следующее описание этого персонажа: «Львиная грива и жуткие черты лица в результате пластических операций. Злой глава подозрительной компании Garb X. Его заботит только собственное благополучие, и в своем стремлении к власти он не гнушается убийств. Из-за высокого положения в обществе его эго непомерно раздуто, но на деле он живет в ужасе перед бандой, которой обязан свои успехом». По сюжету Уинстон (Динклэйдж) — типичный неудачник и работает уборщиком в оздоровительном клубе Garb X. Когда у него диагностируют смертельную болезнь, которую может излечить только очень дорогостоящее лечение, его жадный работодатель отказывается помочь. Решив взять ситуацию в свои руки и ограбить компанию, Уинстон случайно попадает в бочку с токсичными отходами, которые превращают его в уродливого монстра. Для героя это становится шансом начать творить добро и при этом отплатить всем людям, которые плохо с ним обращались в прошлом. Съемки нового «Токсичного мстителя» начнутся в Болгарии в течение июня, а руководить ими будет Мэйкон Блэр, который также написал сценарий картины. Создатели оригинальной ленты Ллойд Кауфман и Майкл Херц участвуют в проекте в качестве продюсеров. Роль сына Уинстона сыграет Джейкоб Тремблей. Источник: MovieWeb... подробнее