Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Хорошие мальчики (2019)

Good Boys89 мин. (01:29) -
Хорошие мальчики
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Молли Гордон
Молли Гордон

В роли: Hannah
Ретта
Ретта

В роли: Lucas' Mom
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

История троих друзей-шестиклассников, планирующих посетить крутую вечеринку. Но прежде они должны хорошенько подготовиться, чтобы не ударить в грязь лицом. Так начинается безумное путешествие по долине Сан-Фернандо, в котором надо вернуть наркотики, украсть пиво и починить сломанного дрона — все это нужно сделать, пока родители не вернулись домой.

Трейлер



Хорошие мальчики

Все ролики

Фото

Фото Хорошие мальчики Фото Хорошие мальчики Фото Хорошие мальчики
Все фото (5)

Новости

15.09.2021 19:00

Трэвис Фиммел пустится в погоню за Алеком Болдуином

Трэвис Фиммел, Брэйди Нун и Фрэнсис Фишер составят компанию Алеку Болдуину на съемках вестерна Rust («Раст»). Сценаристом и режиссером проекта значится Джоэл СоусаПолицейский седан»). Съемки планируется начать в октябре в Нью-Мексико.

Болдуин сыграет печально известного неуловимого преступника Харланда Раста, за чью голову была объявлена награда так давно, что он даже сам не помнит. Когда он узнает, что его 13-летнего внука Лукаса (Нун) приговорили к смертной казни по обвинению в непредумышленном убийстве, Раст отправляется в Канзас, чтобы спасти мальчишку от виселицы. Выкрав пацана, Раст пустится в бега, не подозревая, что по их пятам следуют федеральный маршал Вуд Хелм и охотник за головами Фентон «Пастырь» Лэнг (Фиммел). Фишер перевоплотится в двоюродную бабушку Лукаса.
Читать полностью
Поделиться:

15.04.2021 10:10

Джейкоб Тремблей сыграет в ребуте «Токсичного мстителя»

Джейкоб Тремблей составит компанию Питеру Динклэйджу на съемочной площадке «Токсичного мстителя» — перезагрузке культового низкобюджетного комедийного боевика 1984 года от студии Troma Entertainment. Производство перезагрузки курирует кинокомпания Legendary, в режиссерском кресле разместился Мэйкон Блэр, а продюсерами станут Майкл Херц и Ллойд Кауфман, работавшие и над оригиналом.

Авторы проекта заявляют, что перезагрузка возьмет курс на тему экологии и подорвет рамки жанра, в котором выступает Дэдпул. Главный герой — обычный неудачник, попавший в чан с токсичными отходами. Превратившись из настоящего изгоя в урода-супергероя, он отправляется на спасение своего сына, а заодно и города — от преступности и коррупции.
Читать полностью
Поделиться:

16.09.2019 14:50

Бокс-офис США: Пеннивайз вызывает стриптизерш

Прошедшие выходные выдались довольно спокойными для старожилов североамериканского бокс-офиса, а вот ситуация вокруг новичков сложилась противоречивая. С одной стороны, порадовали «Стриптизерши», но вот всеми ожидаемый «Щегол», основанный на романе Донны Тартт, с треском провалился, тем самым лишь подтверждая весь негатив, который адресовали в его сторону критики.

Топ-5 североамериканского бокс-офиса за 13-15 сентября выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Молли Гордон
Молли Гордон

В роли: Hannah
Ретта
Ретта

В роли: Lucas' Mom
Уилл Форте
Уилл Форте

В роли: Max's Dad
Лил Рел Ховери
Лил Рел Ховери

В роли: Lucas's Dad
Милли Дэвис
Милли Дэвис

В роли: Brixlee
Энид-Рэй Адамс
Энид-Рэй Адамс

В роли: Thor's Mom
Брэйди Нун
Брэйди Нун

В роли: Thor
Vanessa Przada
Vanessa Przada

В роли: Kissing Party Girl
Кит Л. Уильямс
Кит Л. Уильямс

В роли: Lucas
Lina Renna
Lina Renna

В роли: Annabelle
Чэнс Хурстфилд
Чэнс Хурстфилд

В роли: Atticus
Бенита Ха
Бенита Ха

В роли: Soren's Mom

Весь список