Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ли Эйзенберг

Lee Eisenberg
Ли Эйзенберг
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

22.07.2021 21:10

Америка Феррера попала в сети коворкинга

Америка Феррера решила вложиться в один из самых дорогих стартапов с печальной судьбой. Актриса примет участие в съемках нового мини-сериала от стримингового сервиса Apple+ WeCrashed («МыПрогорели»), который расскажет реальную историю взлета и падения сети коворкингов WeWork.

Перед камерой Феррера окажется вместе с Джаредом Лето — ему отведена роль сооснователя и директора стартапа Адама Нойманна. В актерский состав также вошли Энн Хэтэуэй, которая сыграет жену Нойманна Ребеку, и Кайл Марвин, который появится экранах в образе Мигеля МакКелви — партнера Адама. Америка же перевоплотится в Элишию Кеннеди — молодую предпринимательницу, чья жизнь кардинально изменилось после того, как она присоединилась к WeWork.
Читать полностью
Поделиться:

17.12.2020 14:00

Джаред Лето создаст коворкинговую сеть

Джаред Лето возвращается на ТВ: в 90-е годы музыкант исполнил одну из главных ролей в комедийной драме «Моя так называемая жизнь», а теперь раскроет на малых экранах все тайны скандальной коворкинговой сети WeWork. Лето как раз ведет переговоры об участии в съемках сериала WeCrashed для онлайн-сервиса Apple TV+.

Новый проект основан на одноименном подкасте. Согласно синопсису последнего, основатели WeWork полагали, что они находятся на пороге исторического прорыва. Их компания оценивалась в $47 млрд и готовилась к первичному размещению акций, а ее CEO Адам Нойманн думал, что изменит мир. У него имелось собственное видение будущего WeWork, которое он даже сумел навязать крупным инвесторам, однако идеи Нойманна разбились о суровую реальность. Это история о надежде и гордыне, больших деньгах и еще больших промахах, о том, насколько далеко готовы зайти люди в погоне за единорогами.
Читать полностью
Поделиться:

21.03.2018 17:40

Суперхорошие ребята

Несмотря на свой юный возраст, Джейкоб Тремблэ может похвастаться не одним десятком различных кинопремий. После драмы «Комната», ставшей прорывом в его карьере, актер получил немало интересных предложений, и теперь список его проектов пополнится еще одним фильмом от крупной голливудской студии.

Как сообщает портал Deadline, в конкурентной борьбе Universal Pictures приобрела права на сценарий комедии Good Boys («Хорошие ребята»*) и главная роль в ней предназначена как раз для Тремблэ. Авторами текста являются Ли Эйзенберг и Джин СтупницкиОчень плохая училка»), они же впоследствии возглавят съемки. Картина станет режиссерским дебютом дуэта в большом кино.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.91

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]



Офис
Офис (сериал) (2005)

The Office (8.80)

Сценарист [ скрыть ]


Хорошие мальчики
Хорошие мальчики (2019)

Good Boys (6.50)

(2013)
(0.00)

The Intern
The Intern (2012)
(0.00)

Очень плохая училка
Очень плохая училка (2011)

Bad Teacher (5.60)

Начало времен
Начало времен (2009)

Year One (5.00)

Офис
Офис (сериал) (2005)

The Office (8.80)

Мысли женатого мужчины
Мысли женатого мужчины (сериал) (2001)

The Mind of the Married Man (7.50)

Давай знакомиться: Фильм
Давай знакомиться: Фильм (0)

Hello Ladies: The Movie (6.80)

Привет, девушки!
Привет, девушки! (0)

Hello Ladies (0.00)

Актёр [ скрыть ]


Очень плохая училка
Очень плохая училка (2011)

Bad Teacher (5.60)
Blacksmith (Re-Enactor)

Начало времен
Начало времен (2009)

Year One (5.00)
Sodom Sentry

Офис
Офис (сериал) (2005)

The Office (8.80)
 Gino (5 episodes, 2006-2011)

Продюсер [ скрыть ]


Хорошие мальчики
Хорошие мальчики (2019)

Good Boys (6.50)

SMILF
SMILF (2017)
(6.40)

Очень плохая училка 2
Очень плохая училка 2 (2014)

Bad Teacher 2 (0.00)

(сериал) (2013)
(0.00)

(2013)
(0.00)

(2013)
(0.00)

Очень плохая училка
Очень плохая училка (2011)

Bad Teacher (5.60)

Офис
Офис (сериал) (2005)

The Office (8.80)

Давай знакомиться: Фильм
Давай знакомиться: Фильм (0)

Hello Ladies: The Movie (6.80)

(0)
(7.00)

Привет, девушки!
Привет, девушки! (0)

Hello Ladies (0.00)

Премьеры
07.10
По соседству
Nebenan
14.10
Респект
Respect
14.10
Последняя дуэль
The Last Duel
14.10
Чудаки навсегда
Jackass Forever
все премьеры

Топ 250
194
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
195
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
196
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
197
Луна 2112
Moon (7.90)
198
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
199
История игрушек 4
Toy Story 4 (7.90)
200
Заложница
Taken (7.90)
201
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
202
Гангстер
American Gangster (7.90)
203
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
весь топ
22.07.2021
Америка Феррера попала в сети коворкинга

Америка Феррера решила вложиться в один из самых дорогих стартапов с печальной судьбой. Актриса примет участие в съемках нового мини-сериала от стримингового сервиса Apple+ WeCrashed («МыПрогорели»), который расскажет реальную историю взлета и падения сети коворкингов WeWork. Перед камерой Феррера окажется вместе с Джаредом Лето — ему отведена роль сооснователя и директора стартапа Адама Нойманна. В актерский состав также вошли Энн Хэтэуэй, которая сыграет жену Нойманна Ребеку, и Кайл Марвин, который появится экранах в образе Мигеля МакКелви — партнера Адама. Америка же перевоплотится в Элишию Кеннеди — молодую предпринимательницу, чья жизнь кардинально изменилось после того, как она присоединилась к WeWork. Коворкинговая сеть была основана в 2010 году: Мигель и Адам начали арендовать большие коммерческие площадки, стильно обустраивать их и сдавать в аренду другим стартапам, а со временем и более серьезным корпоративным клиентам, в том числе технологической компании Siemens. В 2019 году выяснилось, что из-за агрессивного роста компания тратила гораздо больше, чем зарабатывала: в первой половине 2019 года ее операционные убытки составили больше миллиарда долларов. В то же время Нойманн, некогда мечтавший изменить мир с помощью своего стартапа, покинул пост президента WeWork. Шоураннерами многосерийного проекта стали Ли ЭйзенбергОфис») и Дрю Кревелло, которые написали сценарий, основываясь на подкасте WeCrashed: The Rise and Fall of WeWork («МыПрогорели: Взлет и падение WeWork»). Источник: Collider... подробнее
17.12.2020
Джаред Лето создаст коворкинговую сеть

Джаред Лето возвращается на ТВ: в 90-е годы музыкант исполнил одну из главных ролей в комедийной драме «Моя так называемая жизнь», а теперь раскроет на малых экранах все тайны скандальной коворкинговой сети WeWork. Лето как раз ведет переговоры об участии в съемках сериала WeCrashed для онлайн-сервиса Apple TV+. Новый проект основан на одноименном подкасте. Согласно синопсису последнего, основатели WeWork полагали, что они находятся на пороге исторического прорыва. Их компания оценивалась в $47 млрд и готовилась к первичному размещению акций, а ее CEO Адам Нойманн думал, что изменит мир. У него имелось собственное видение будущего WeWork, которое он даже сумел навязать крупным инвесторам, однако идеи Нойманна разбились о суровую реальность. Это история о надежде и гордыне, больших деньгах и еще больших промахах, о том, насколько далеко готовы зайти люди в погоне за единорогами. Если переговоры пройдут успешно, то Лето сыграет Нойманна — одного из основателей WeWork, который из-за своего эксцентричного поведения даже вынужден был покинуть пост президента компании. Сценарием сериала занимаются Ли ЭйзенбергОфис») и Дрю Кревелло, а режиссерами выбраны Гленн Фикарра и Джон РекуаЭта дурацкая любовь», «Это мы»). Источник: Collider... подробнее
21.03.2018
Суперхорошие ребята

Несмотря на свой юный возраст, Джейкоб Тремблэ может похвастаться не одним десятком различных кинопремий. После драмы «Комната», ставшей прорывом в его карьере, актер получил немало интересных предложений, и теперь список его проектов пополнится еще одним фильмом от крупной голливудской студии. Как сообщает портал Deadline, в конкурентной борьбе Universal Pictures приобрела права на сценарий комедии Good Boys («Хорошие ребята»*) и главная роль в ней предназначена как раз для Тремблэ. Авторами текста являются Ли Эйзенберг и Джин СтупницкиОчень плохая училка»), они же впоследствии возглавят съемки. Картина станет режиссерским дебютом дуэта в большом кино. Новый фильм расскажет о группе 12-летних мальчишек, которые в один прекрасный день решают прогулять уроки, чтобы отправиться в настоящее приключение. Судя по всему, главных героев ждет немало нелепых и смешных ситуаций, поскольку проект описывается как микс «Останься со мной» и «SuperПерцев». Более того, лента получит рейтинг R, а ее продюсерами выступят Сет Роген, Эван Голдберг и Джеймс УиверПолный расколбас»), знающие толк в подобном жанре. Помимо «Комнаты» в фильмографии Тремблэ можно найти ужастик «Сомния» и драму «Чудо», а в этом году юный актер появится в первом для себя блокбастере — «Хищнике». * — предварительный вариант перевода.... подробнее