Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Эта дурацкая любовь (2011)

Crazy, Stupid, Love.118 мин. (01:58) - Комедия, Мелодрама, Драма
Эта дурацкая любовь
9.267 из 10 (голосов: 15)
Дата выхода: 29 июля 2011
Дата выхода (РФ): 22 сентября 2011
Страна: США
Режиссёр: Гленн Фикарра, Джон Рекуа
Сценарий: Дэн Фогельман
Продюсер: Стив Карелл, Вэнс Дедженерес, Чарли Хартсок, Дениз Ди Нови, Дэвид Сигел (все)
Оператор: Эндрю Данн
Композитор: Кристоф Бек, Ник Урата
IMDB: 7.50 (голосов: 293570)
В главных ролях:
Стив Карелл
Стив Карелл

В роли: Cal Weaver
Райан Гослинг
Райан Гослинг

В роли: Jacob Palmer
Джулианна Мур
Джулианна Мур

В роли: Emily Weaver
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

У Кола Уивера, пуританских взглядов семьянина в возрасте «чуть-чуть за сорок», не жизнь, а мечта — хорошая работа, прекрасный дом, замечательные дети и брак со школьной возлюбленной. Но когда Кол узнает, что его жена Эмили изменила ему и хочет развода, его «идеальная» жизнь быстро рушится. Хуже того, говоря современным языком, Кол, который уже пару десятилетий не ходил на свидания, являет собой настоящего «лоха».

И вот, проводя все свое свободное время в баре в дурном расположении духа, несчастный Кол становится протеже обаятельного («чуть-чуть за тридцать») Джейкоба Палмера. Пытаясь помочь Колу забыть жену и начать собственную жизнь, Джейкоб открывает ему глаза на многочисленные возможности, открывающиеся перед ним: кокетливые женщины, крепкие напитки и чувство стиля, которое нельзя найти в дешевой парикмахерской или магазине распродаж.

Кол и Эмили — не единственные, кто ищут любовь, причем, возможно, совершенно не там, где нужно: тринадцатилетний Робби, сын Кола, сходит с ума по своей семнадцатилетней няне Джессике, а та скрывает свою влюбленность в его отца. И несмотря на новый облик и новые завоевания на любовном фронте, единственное, что Кол не может «переупрямить», — это собственное сердце, которое ведет его туда, с чего все когда-то начиналось.

Трейлер



Эта дурацкая любовь

Все ролики

Фото

Фото Эта дурацкая любовь Фото Эта дурацкая любовь Фото Эта дурацкая любовь
Все фото (48)

Новости

17.12.2020 14:00

Джаред Лето создаст коворкинговую сеть

Джаред Лето возвращается на ТВ: в 90-е годы музыкант исполнил одну из главных ролей в комедийной драме «Моя так называемая жизнь», а теперь раскроет на малых экранах все тайны скандальной коворкинговой сети WeWork. Лето как раз ведет переговоры об участии в съемках сериала WeCrashed для онлайн-сервиса Apple TV+.

Новый проект основан на одноименном подкасте. Согласно синопсису последнего, основатели WeWork полагали, что они находятся на пороге исторического прорыва. Их компания оценивалась в $47 млрд и готовилась к первичному размещению акций, а ее CEO Адам Нойманн думал, что изменит мир. У него имелось собственное видение будущего WeWork, которое он даже сумел навязать крупным инвесторам, однако идеи Нойманна разбились о суровую реальность. Это история о надежде и гордыне, больших деньгах и еще больших промахах, о том, насколько далеко готовы зайти люди в погоне за единорогами.
Читать полностью
Поделиться:

14.02.2020 15:23

Сэмюэлу Л. Джексону рано на пенсию

Сэмюэл Л. Джексон познал секрет вечной молодости. Пока его одногодки довольствуются ролями пенсионеров и заботливых дедушек, самый кассовый актер мирового кино остается в прекрасной форме и снимается в голливудских экшенах.

Этим летом Джексон вернется к образу наемника Дариуса Кинкейда в «Телохранителе жены киллера». Похоже, актеру понравилось играть профессиональных убийц. Сегодня было объявлено, что Сэм подписался на главную роль в пока безымянном боевике Джона Рекуа и Гленна ФикаррыЭта дурацкая любовь», «Это мы»).
Читать полностью
Поделиться:

06.11.2018 19:03

Вечная неудачница с большим сердцем

Эмма Стоун не раз говорила, что ее образцом для подражания является Дайан Китон, что имеет смысл: теперь, когда вы задумались об этом, сложно развидеть связь, правда? Как и ее кумир, Стоун тоже очень приятная и невероятно смешная. Можно даже сказать, что она в первую очередь комик, а во вторую — кинозвезда, располагающая к себе, но никогда не теряющая голливудского лоска.

Всего лишь 11 лет назад она снялась в своем актерском дебюте для больших экранов — картине «SuperПерцы», а сегодня Стоун — одна из самых популярных актрис в мире. Нетрудно представить, как в будущем она еще сильнее раскроет творческий потенциал, не жертвуя при этом своей приветливостью и оптимизмом. Сегодня, 6 ноября, Эмме Стоун исполняется 30 лет, и мы предлагаем взглянуть на десятку ее лучших ролей.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Стив Карелл
Стив Карелл

В роли: Cal Weaver
Райан Гослинг
Райан Гослинг

В роли: Jacob Palmer
Джулианна Мур
Джулианна Мур

В роли: Emily Weaver
Эмма Стоун
Эмма Стоун

В роли: Hannah
Анали Типтон
Анали Типтон

В роли: Jessica
Джона Бобо
Джона Бобо

В роли: Robbie
Джои Кинг
Джои Кинг

В роли: Molly
Мариса Томей
Мариса Томей

В роли: Kate Taffety
Бет Литтлфорд
Бет Литтлфорд

В роли: Claire Riley
Джон Кэрролл Линч
Джон Кэрролл Линч

В роли: Bernie Riley
Кевин Бейкон
Кевин Бейкон

В роли: David Lindhagen
Жанин Баррис
Жанин Баррис

В роли: Heather
Джош Гробан
Джош Гробан

В роли: Richard
Мекиа Кокс
Мекиа Кокс

В роли: Hip Hairdresser Tiffany
Джулианна Гуилл
Джулианна Гуилл

В роли: Madison

Весь список
Премьеры
07.10
Искушение
Benedetta
07.10
Деревня проклятых
The Village in the Woods
07.10
Исчезнувший
My Son
все премьеры