Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джон Рекуа

John Requa
Джон Рекуа
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2022
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Джон Рекуа Фото Джон Рекуа Фото Джон Рекуа

Новости

12.05.2021 13:10

Кифер Сазерленд возвращается в мир шпионажа

Кифер Сазерленд продолжит сражаться с террористами и шпионами: звезда сериалов «Беглец» и «24 часа» исполнит главную роль в пока безымянном многосерийном триллере онлайн-сервиса Paramount+.

Лауреат «Эмми» предстанет в образе Джеймса Уира — оперативника частной шпионской компании, который окажется в центре сражения за сохранение демократии и втянется в смертельно опасный мир международной разведки, тотальной слежки и постоянной дезинформации. Разработкой проекта занимаются Джон Рекуа и Гленн Фикарра, за плечами которых уже есть несколько известных сериалов, включая шпионский триллер «Патриот» и семейную драму «Это мы».
Читать полностью
Поделиться:

17.12.2020 14:00

Джаред Лето создаст коворкинговую сеть

Джаред Лето возвращается на ТВ: в 90-е годы музыкант исполнил одну из главных ролей в комедийной драме «Моя так называемая жизнь», а теперь раскроет на малых экранах все тайны скандальной коворкинговой сети WeWork. Лето как раз ведет переговоры об участии в съемках сериала WeCrashed для онлайн-сервиса Apple TV+.

Новый проект основан на одноименном подкасте. Согласно синопсису последнего, основатели WeWork полагали, что они находятся на пороге исторического прорыва. Их компания оценивалась в $47 млрд и готовилась к первичному размещению акций, а ее CEO Адам Нойманн думал, что изменит мир. У него имелось собственное видение будущего WeWork, которое он даже сумел навязать крупным инвесторам, однако идеи Нойманна разбились о суровую реальность. Это история о надежде и гордыне, больших деньгах и еще больших промахах, о том, насколько далеко готовы зайти люди в погоне за единорогами.
Читать полностью
Поделиться:

11.04.2020 18:00

Не дыши, когда рядом зомби

В мире кино намечается проект, как никогда актуальный в современных условиях, — его сюжет имеет непосредственное отношение к пандемии. Правда, о коронавирусе голливудские фильммейкеры снимать не хотят, а вот зомби — другое дело. Сообщается, что на днях за хоррор под названием 16 States («16 штатов»*) разгорелась нешуточная борьба, и победителем из нее вышла студия Lionsgate.

Режиссером ужастика выступит Федерико Альварес, известный по хоррорам «Зловещие мертвецы: Черная книга» и «Не дыши». Оба фильма заслужили высокие оценки от рецензентов, а «Не дыши» и вовсе получил право на сиквел. Правда, последняя работа Альвареса, триллер «Девушка, которая застряла в паутине», оказалась довольно посредственным зрелищем.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.63

Все | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Это мы
Это мы (2016)

This Is Us (8.80)

Репортерша
Репортерша (2016)

Whiskey Tango Foxtrot (6.60)

Фокус
Фокус (2015)

Focus (0.00)

Coyote Vs. Acme
Coyote Vs. Acme (2013)
(0.00)


Эта дурацкая любовь
Эта дурацкая любовь (2011)

Crazy, Stupid, Love. (7.50)

Я люблю тебя, Филлип Моррис
Я люблю тебя, Филлип Моррис (2009)

I Love You Phillip Morris (6.60)

WeCrashed
WeCrashed (0)
(0.00)

Харли Квинн против Джокера
Харли Квинн против Джокера (0)

Untitled Joker-Harley Quinn Project (0.00)

(0)
(6.80)

Сценарист [ скрыть ]


Круиз по джунглям
Круиз по джунглям (2021)

Jungle Cruise (0.00)

Смолфут
Смолфут (2018)

Smallfoot (0.00)

Плохой Санта 2
Плохой Санта 2 (2016)

Bad Santa 2 (0.00)

Фокус
Фокус (2015)

Focus (0.00)

Фармацевт
Фармацевт (2011)

Pharm Girl (0.00)

Кошки против собак: Месть Китти Галор
Кошки против собак: Месть Китти Галор (2010)

Cats & Dogs: The Revenge of Kitty Galore (3.50)

Я люблю тебя, Филлип Моррис
Я люблю тебя, Филлип Моррис (2009)

I Love You Phillip Morris (6.60)

Несносные медведи
Несносные медведи (2005)

Bad News Bears (5.80)

Плохой Санта
Плохой Санта (2003)

Bad Santa (7.20)

Кошки против собак
Кошки против собак (2001)

Cats & Dogs (5.20)

Крутые бобры
Крутые бобры (сериал) (1997)

The Angry Beavers (8.20)

Харли Квинн против Джокера
Харли Квинн против Джокера (0)

Untitled Joker-Harley Quinn Project (0.00)


Продюсер [ скрыть ]


Супер-питомцы
Супер-питомцы (2022)

DC League of Super-Pets (0.00)

Смолфут
Смолфут (2018)

Smallfoot (0.00)

Это мы
Это мы (2016)

This Is Us (8.80)

Аисты
Аисты (2016)

Storks (0.00)

Патриот
Патриот (2015)

Patriot (8.20)


Son of Satan
Son of Satan (2003)
(8.00)

Кошки против собак
Кошки против собак (2001)

Cats & Dogs (5.20)

(0)
(6.80)



Топ 250
224
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
225
Столкновение
Crash (7.80)
227
Джуно
Juno (7.80)
228
Машинист
The Machinist (7.80)
229
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
230
Аэроплан
Airplane! (7.80)
231
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
232
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
233
Суд над чикагской семеркой
The Trial of the Chicago 7 (7.80)
весь топ
12.05.2021
Кифер Сазерленд возвращается в мир шпионажа

Кифер Сазерленд продолжит сражаться с террористами и шпионами: звезда сериалов «Беглец» и «24 часа» исполнит главную роль в пока безымянном многосерийном триллере онлайн-сервиса Paramount+. Лауреат «Эмми» предстанет в образе Джеймса Уира — оперативника частной шпионской компании, который окажется в центре сражения за сохранение демократии и втянется в смертельно опасный мир международной разведки, тотальной слежки и постоянной дезинформации. Разработкой проекта занимаются Джон Рекуа и Гленн Фикарра, за плечами которых уже есть несколько известных сериалов, включая шпионский триллер «Патриот» и семейную драму «Это мы». Идея проекта оказалась настолько интересной, что Paramount+ заказал сразу восемь серий без предварительных съемок пилотного эпизода. Производством новинки займется телевизионный отдел корпорации CBS. Источник: Deadline... подробнее
17.12.2020
Джаред Лето создаст коворкинговую сеть

Джаред Лето возвращается на ТВ: в 90-е годы музыкант исполнил одну из главных ролей в комедийной драме «Моя так называемая жизнь», а теперь раскроет на малых экранах все тайны скандальной коворкинговой сети WeWork. Лето как раз ведет переговоры об участии в съемках сериала WeCrashed для онлайн-сервиса Apple TV+. Новый проект основан на одноименном подкасте. Согласно синопсису последнего, основатели WeWork полагали, что они находятся на пороге исторического прорыва. Их компания оценивалась в $47 млрд и готовилась к первичному размещению акций, а ее CEO Адам Нойманн думал, что изменит мир. У него имелось собственное видение будущего WeWork, которое он даже сумел навязать крупным инвесторам, однако идеи Нойманна разбились о суровую реальность. Это история о надежде и гордыне, больших деньгах и еще больших промахах, о том, насколько далеко готовы зайти люди в погоне за единорогами. Если переговоры пройдут успешно, то Лето сыграет Нойманна — одного из основателей WeWork, который из-за своего эксцентричного поведения даже вынужден был покинуть пост президента компании. Сценарием сериала занимаются Ли ЭйзенбергОфис») и Дрю Кревелло, а режиссерами выбраны Гленн Фикарра и Джон РекуаЭта дурацкая любовь», «Это мы»). Источник: Collider... подробнее
11.04.2020
Не дыши, когда рядом зомби

В мире кино намечается проект, как никогда актуальный в современных условиях, — его сюжет имеет непосредственное отношение к пандемии. Правда, о коронавирусе голливудские фильммейкеры снимать не хотят, а вот зомби — другое дело. Сообщается, что на днях за хоррор под названием 16 States («16 штатов»*) разгорелась нешуточная борьба, и победителем из нее вышла студия Lionsgate. Режиссером ужастика выступит Федерико Альварес, известный по хоррорам «Зловещие мертвецы: Черная книга» и «Не дыши». Оба фильма заслужили высокие оценки от рецензентов, а «Не дыши» и вовсе получил право на сиквел. Правда, последняя работа Альвареса, триллер «Девушка, которая застряла в паутине», оказалась довольно посредственным зрелищем. Новый проект позволит режиссеру вернуться к истокам, а пугать зрителей Альварес умеет. Речь в «16 штатах» пойдет о матери, которая пытается воссоединиться с семьей во время зомби-пандемии. Сценарий ленты еще в прошлом году написали Гленн Фикарра и Джон РекуаФокус»), но только сейчас он привлек внимание студийных боссов. Проект Lionsgate уже сравнивают с фильмом «Я — легенда», ставшим одним из знаковых в карьере Уилла Смита. Можно делать ставки, кто из актрис будет противостоять ожившим мертвецам. Вопрос в том, не утратит ли проект свою актуальность, ведь пока Голливуд придет в себя и работа над хоррором будет завершена, тема пандемии может стать зрителям неинтересна. * — предварительный вариант перевода. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее