Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

WeCrashed (0)

WeCrashed
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джаред Лето
Джаред Лето

В роли:  Adam Neumann 1 episode
Mark Anthony
Mark Anthony

В роли:  Landlord 1 episode
Brandon Curry
Brandon Curry

В роли:  Cashier 1 episode
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото WeCrashed
Все фото (1)

Новости

22.07.2021 21:10

Америка Феррера попала в сети коворкинга

Америка Феррера решила вложиться в один из самых дорогих стартапов с печальной судьбой. Актриса примет участие в съемках нового мини-сериала от стримингового сервиса Apple+ WeCrashed («МыПрогорели»), который расскажет реальную историю взлета и падения сети коворкингов WeWork.

Перед камерой Феррера окажется вместе с Джаредом Лето — ему отведена роль сооснователя и директора стартапа Адама Нойманна. В актерский состав также вошли Энн Хэтэуэй, которая сыграет жену Нойманна Ребеку, и Кайл Марвин, который появится экранах в образе Мигеля МакКелви — партнера Адама. Америка же перевоплотится в Элишию Кеннеди — молодую предпринимательницу, чья жизнь кардинально изменилось после того, как она присоединилась к WeWork.
Читать полностью
Поделиться:

22.06.2021 15:15

Энн Хэтэуэй едет на «Коачеллу»

Amazon и Welle Entertainment анонсировали работу над адаптацией дебютного романа Робин Ли The Idea of You («Мысль о тебе*»). Проект создается целенаправленно под Энн Хэтэуэй, а сценарием занимается актриса и фильммейкер, номинантка на премию «Тони» Дженнифер Уэстфелд. Продюсерские функции разделили между собой Кэти Шульман из Welle Entertainment и Гэбриэл Юнион из компании I’ll Have Another.

Роман повествует о 40-летней разведенной матери-одиночке Софи. Ее муж Дэн ушел к молоденькой вертихвостке, а заодно отменил и поездку на фестиваль Coachella, куда собирался поехать с 15-летней дочкой. Софи собирает себя в кучу, берет дочь и преодолевает жаркую пустыню, еще не подозревая, что на этом знаменитом фестивале ее ждет судьбоносная встреча с 24-летним солистом самого популярного бой-бэнда на планете. Книга вышла в 2017-м и недавно обрела второе дыхание как отличное средство эскапизма во время карантина и изоляции.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джаред Лето
Джаред Лето

В роли:  Adam Neumann 1 episode
Mark Anthony
Mark Anthony

В роли:  Landlord 1 episode
Brandon Curry
Brandon Curry

В роли:  Cashier 1 episode
Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй

В роли: 1 episode

Весь список
Премьеры
28.10
Последняя дуэль
The Last Duel
28.10
Мажоры на мели
Pourris gâtés
28.10
Помогите, я уменьшил своих друзей!
Hilfe, ich hab meine Freunde geschrumpft
все премьеры