Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дрю Кревелло

Drew Crevello
Профессии: Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

22.07.2021 21:10

Америка Феррера попала в сети коворкинга

Америка Феррера решила вложиться в один из самых дорогих стартапов с печальной судьбой. Актриса примет участие в съемках нового мини-сериала от стримингового сервиса Apple+ WeCrashed («МыПрогорели»), который расскажет реальную историю взлета и падения сети коворкингов WeWork.

Перед камерой Феррера окажется вместе с Джаредом Лето — ему отведена роль сооснователя и директора стартапа Адама Нойманна. В актерский состав также вошли Энн Хэтэуэй, которая сыграет жену Нойманна Ребеку, и Кайл Марвин, который появится экранах в образе Мигеля МакКелви — партнера Адама. Америка же перевоплотится в Элишию Кеннеди — молодую предпринимательницу, чья жизнь кардинально изменилось после того, как она присоединилась к WeWork.
Читать полностью
Поделиться:

17.12.2020 14:00

Джаред Лето создаст коворкинговую сеть

Джаред Лето возвращается на ТВ: в 90-е годы музыкант исполнил одну из главных ролей в комедийной драме «Моя так называемая жизнь», а теперь раскроет на малых экранах все тайны скандальной коворкинговой сети WeWork. Лето как раз ведет переговоры об участии в съемках сериала WeCrashed для онлайн-сервиса Apple TV+.

Новый проект основан на одноименном подкасте. Согласно синопсису последнего, основатели WeWork полагали, что они находятся на пороге исторического прорыва. Их компания оценивалась в $47 млрд и готовилась к первичному размещению акций, а ее CEO Адам Нойманн думал, что изменит мир. У него имелось собственное видение будущего WeWork, которое он даже сумел навязать крупным инвесторам, однако идеи Нойманна разбились о суровую реальность. Это история о надежде и гордыне, больших деньгах и еще больших промахах, о том, насколько далеко готовы зайти люди в погоне за единорогами.
Читать полностью
Поделиться:

11.08.2015 14:57

Warner Bros. снимет суперзлодейский блокбастер

Как стало известно журналистам The Tracking Board, студия Warner Bros. приняла решение выкупить у кинокомпании 20th Century Fox права на экранизацию комикса Марка Миллара и Стива МакНивена Nemesis.

Изначально встать у руля проекта должен был Тони Скотт. После смерти режиссера кинокомпания Fox наняла в качестве постановщика Джо КарнаханаКоманда "А"»), работавшему над сюжетом картины еще с 2010 года. Сценарий заслужил похвалу Миллара, который в феврале этого года объявил о том, что студия Fox будет готова начать съемки Nemesis в случае успеха в прокате ленты «Kingsman: Секретная служба».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 4.6

Все | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


WeCrashed
WeCrashed (0)
(0.00)

Актёр [ скрыть ]

Продюсер [ скрыть ]


Tomb Raider: Лара Крофт
Tomb Raider: Лара Крофт (2018)

Tomb Raider (0.00)

Проклятие 2
Проклятие 2 (2006)

The Grudge 2 (4.60)

WeCrashed
WeCrashed (0)
(0.00)

Играл себя [ скрыть ]


Топ 250
81
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
82
История игрушек
Toy Story (8.30)
83
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
84
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
85
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
86
Схватка
Heat (8.30)
87
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
88
2001 год: Космическая одиссея
2001: A Space Odyssey (8.30)
89
Большой куш
Snatch (8.30)
90
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
весь топ
22.07.2021
Америка Феррера попала в сети коворкинга

Америка Феррера решила вложиться в один из самых дорогих стартапов с печальной судьбой. Актриса примет участие в съемках нового мини-сериала от стримингового сервиса Apple+ WeCrashed («МыПрогорели»), который расскажет реальную историю взлета и падения сети коворкингов WeWork. Перед камерой Феррера окажется вместе с Джаредом Лето — ему отведена роль сооснователя и директора стартапа Адама Нойманна. В актерский состав также вошли Энн Хэтэуэй, которая сыграет жену Нойманна Ребеку, и Кайл Марвин, который появится экранах в образе Мигеля МакКелви — партнера Адама. Америка же перевоплотится в Элишию Кеннеди — молодую предпринимательницу, чья жизнь кардинально изменилось после того, как она присоединилась к WeWork. Коворкинговая сеть была основана в 2010 году: Мигель и Адам начали арендовать большие коммерческие площадки, стильно обустраивать их и сдавать в аренду другим стартапам, а со временем и более серьезным корпоративным клиентам, в том числе технологической компании Siemens. В 2019 году выяснилось, что из-за агрессивного роста компания тратила гораздо больше, чем зарабатывала: в первой половине 2019 года ее операционные убытки составили больше миллиарда долларов. В то же время Нойманн, некогда мечтавший изменить мир с помощью своего стартапа, покинул пост президента WeWork. Шоураннерами многосерийного проекта стали Ли ЭйзенбергОфис») и Дрю Кревелло, которые написали сценарий, основываясь на подкасте WeCrashed: The Rise and Fall of WeWork («МыПрогорели: Взлет и падение WeWork»). Источник: Collider... подробнее
17.12.2020
Джаред Лето создаст коворкинговую сеть

Джаред Лето возвращается на ТВ: в 90-е годы музыкант исполнил одну из главных ролей в комедийной драме «Моя так называемая жизнь», а теперь раскроет на малых экранах все тайны скандальной коворкинговой сети WeWork. Лето как раз ведет переговоры об участии в съемках сериала WeCrashed для онлайн-сервиса Apple TV+. Новый проект основан на одноименном подкасте. Согласно синопсису последнего, основатели WeWork полагали, что они находятся на пороге исторического прорыва. Их компания оценивалась в $47 млрд и готовилась к первичному размещению акций, а ее CEO Адам Нойманн думал, что изменит мир. У него имелось собственное видение будущего WeWork, которое он даже сумел навязать крупным инвесторам, однако идеи Нойманна разбились о суровую реальность. Это история о надежде и гордыне, больших деньгах и еще больших промахах, о том, насколько далеко готовы зайти люди в погоне за единорогами. Если переговоры пройдут успешно, то Лето сыграет Нойманна — одного из основателей WeWork, который из-за своего эксцентричного поведения даже вынужден был покинуть пост президента компании. Сценарием сериала занимаются Ли ЭйзенбергОфис») и Дрю Кревелло, а режиссерами выбраны Гленн Фикарра и Джон РекуаЭта дурацкая любовь», «Это мы»). Источник: Collider... подробнее
11.08.2015
Warner Bros. снимет суперзлодейский блокбастер

Как стало известно журналистам The Tracking Board, студия Warner Bros. приняла решение выкупить у кинокомпании 20th Century Fox права на экранизацию комикса Марка Миллара и Стива МакНивена Nemesis. Изначально встать у руля проекта должен был Тони Скотт. После смерти режиссера кинокомпания Fox наняла в качестве постановщика Джо КарнаханаКоманда "А"»), работавшему над сюжетом картины еще с 2010 года. Сценарий заслужил похвалу Миллара, который в феврале этого года объявил о том, что студия Fox будет готова начать съемки Nemesis в случае успеха в прокате ленты «Kingsman: Секретная служба». Причины неожиданной смены планов руководства 20th Century Fox пока не сообщаются. Продюсированием экранизации займется компания Ридли Скотта Scott Free, а ее кураторами со стороны WB выступят Дрю Кревелло и Ник Мавинкурв. Главный герой Nemesis — гений, миллиардер и мастер боевых искусств Мэтт Андерсон, который решает отомстить полицейскому Блэйку Морроу за смерть своих родителей-суперзлодеев. В рамках промокампании комикса Миллар использовал слоган: «Что было бы, если бы Бэтмен стал Джокером?» Этой весной «Kingsman» с результатом $406 млн стал самой успешной в финансовом плане адаптацией комиксов Миллара. Ранее на больших экранах гостили герои таких его графических новелл, как «Особо опасен» и «Пипец».... подробнее