Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дрю Кревелло

Drew Crevello
Профессии: Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

22.07.2021 21:10

Америка Феррера попала в сети коворкинга

Америка Феррера решила вложиться в один из самых дорогих стартапов с печальной судьбой. Актриса примет участие в съемках нового мини-сериала от стримингового сервиса Apple+ WeCrashed («МыПрогорели»), который расскажет реальную историю взлета и падения сети коворкингов WeWork.

Перед камерой Феррера окажется вместе с Джаредом Лето — ему отведена роль сооснователя и директора стартапа Адама Нойманна. В актерский состав также вошли Энн Хэтэуэй, которая сыграет жену Нойманна Ребеку, и Кайл Марвин, который появится экранах в образе Мигеля МакКелви — партнера Адама. Америка же перевоплотится в Элишию Кеннеди — молодую предпринимательницу, чья жизнь кардинально изменилось после того, как она присоединилась к WeWork.
Читать полностью
Поделиться:

17.12.2020 14:00

Джаред Лето создаст коворкинговую сеть

Джаред Лето возвращается на ТВ: в 90-е годы музыкант исполнил одну из главных ролей в комедийной драме «Моя так называемая жизнь», а теперь раскроет на малых экранах все тайны скандальной коворкинговой сети WeWork. Лето как раз ведет переговоры об участии в съемках сериала WeCrashed для онлайн-сервиса Apple TV+.

Новый проект основан на одноименном подкасте. Согласно синопсису последнего, основатели WeWork полагали, что они находятся на пороге исторического прорыва. Их компания оценивалась в $47 млрд и готовилась к первичному размещению акций, а ее CEO Адам Нойманн думал, что изменит мир. У него имелось собственное видение будущего WeWork, которое он даже сумел навязать крупным инвесторам, однако идеи Нойманна разбились о суровую реальность. Это история о надежде и гордыне, больших деньгах и еще больших промахах, о том, насколько далеко готовы зайти люди в погоне за единорогами.
Читать полностью
Поделиться:

11.08.2015 14:57

Warner Bros. снимет суперзлодейский блокбастер

Как стало известно журналистам The Tracking Board, студия Warner Bros. приняла решение выкупить у кинокомпании 20th Century Fox права на экранизацию комикса Марка Миллара и Стива МакНивена Nemesis.

Изначально встать у руля проекта должен был Тони Скотт. После смерти режиссера кинокомпания Fox наняла в качестве постановщика Джо КарнаханаКоманда "А"»), работавшему над сюжетом картины еще с 2010 года. Сценарий заслужил похвалу Миллара, который в феврале этого года объявил о том, что студия Fox будет готова начать съемки Nemesis в случае успеха в прокате ленты «Kingsman: Секретная служба».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 4.6

Все | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


WeCrashed
WeCrashed (0)
(0.00)

Актёр [ скрыть ]

Продюсер [ скрыть ]


Tomb Raider: Лара Крофт
Tomb Raider: Лара Крофт (2018)

Tomb Raider (0.00)

Проклятие 2
Проклятие 2 (2006)

The Grudge 2 (4.60)

WeCrashed
WeCrashed (0)
(0.00)

Играл себя [ скрыть ]

Премьеры
14.10
Чудаки навсегда
Jackass Forever
21.10
Хэллоуин убивает
Halloween Kills
28.10
Мажоры на мели
Pourris gâtés
03.11
Прошлой ночью в Сохо
Last Night In Soho
все премьеры

Топ 250
65
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
66
Гладиатор
Gladiator (8.40)
67
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
68
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
70
Озарк
Ozark (8.40)
71
Гравитация
Gravity (8.40)
72
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
74
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
весь топ
22.07.2021
Америка Феррера попала в сети коворкинга

Америка Феррера решила вложиться в один из самых дорогих стартапов с печальной судьбой. Актриса примет участие в съемках нового мини-сериала от стримингового сервиса Apple+ WeCrashed («МыПрогорели»), который расскажет реальную историю взлета и падения сети коворкингов WeWork. Перед камерой Феррера окажется вместе с Джаредом Лето — ему отведена роль сооснователя и директора стартапа Адама Нойманна. В актерский состав также вошли Энн Хэтэуэй, которая сыграет жену Нойманна Ребеку, и Кайл Марвин, который появится экранах в образе Мигеля МакКелви — партнера Адама. Америка же перевоплотится в Элишию Кеннеди — молодую предпринимательницу, чья жизнь кардинально изменилось после того, как она присоединилась к WeWork. Коворкинговая сеть была основана в 2010 году: Мигель и Адам начали арендовать большие коммерческие площадки, стильно обустраивать их и сдавать в аренду другим стартапам, а со временем и более серьезным корпоративным клиентам, в том числе технологической компании Siemens. В 2019 году выяснилось, что из-за агрессивного роста компания тратила гораздо больше, чем зарабатывала: в первой половине 2019 года ее операционные убытки составили больше миллиарда долларов. В то же время Нойманн, некогда мечтавший изменить мир с помощью своего стартапа, покинул пост президента WeWork. Шоураннерами многосерийного проекта стали Ли ЭйзенбергОфис») и Дрю Кревелло, которые написали сценарий, основываясь на подкасте WeCrashed: The Rise and Fall of WeWork («МыПрогорели: Взлет и падение WeWork»). Источник: Collider... подробнее
17.12.2020
Джаред Лето создаст коворкинговую сеть

Джаред Лето возвращается на ТВ: в 90-е годы музыкант исполнил одну из главных ролей в комедийной драме «Моя так называемая жизнь», а теперь раскроет на малых экранах все тайны скандальной коворкинговой сети WeWork. Лето как раз ведет переговоры об участии в съемках сериала WeCrashed для онлайн-сервиса Apple TV+. Новый проект основан на одноименном подкасте. Согласно синопсису последнего, основатели WeWork полагали, что они находятся на пороге исторического прорыва. Их компания оценивалась в $47 млрд и готовилась к первичному размещению акций, а ее CEO Адам Нойманн думал, что изменит мир. У него имелось собственное видение будущего WeWork, которое он даже сумел навязать крупным инвесторам, однако идеи Нойманна разбились о суровую реальность. Это история о надежде и гордыне, больших деньгах и еще больших промахах, о том, насколько далеко готовы зайти люди в погоне за единорогами. Если переговоры пройдут успешно, то Лето сыграет Нойманна — одного из основателей WeWork, который из-за своего эксцентричного поведения даже вынужден был покинуть пост президента компании. Сценарием сериала занимаются Ли ЭйзенбергОфис») и Дрю Кревелло, а режиссерами выбраны Гленн Фикарра и Джон РекуаЭта дурацкая любовь», «Это мы»). Источник: Collider... подробнее
11.08.2015
Warner Bros. снимет суперзлодейский блокбастер

Как стало известно журналистам The Tracking Board, студия Warner Bros. приняла решение выкупить у кинокомпании 20th Century Fox права на экранизацию комикса Марка Миллара и Стива МакНивена Nemesis. Изначально встать у руля проекта должен был Тони Скотт. После смерти режиссера кинокомпания Fox наняла в качестве постановщика Джо КарнаханаКоманда "А"»), работавшему над сюжетом картины еще с 2010 года. Сценарий заслужил похвалу Миллара, который в феврале этого года объявил о том, что студия Fox будет готова начать съемки Nemesis в случае успеха в прокате ленты «Kingsman: Секретная служба». Причины неожиданной смены планов руководства 20th Century Fox пока не сообщаются. Продюсированием экранизации займется компания Ридли Скотта Scott Free, а ее кураторами со стороны WB выступят Дрю Кревелло и Ник Мавинкурв. Главный герой Nemesis — гений, миллиардер и мастер боевых искусств Мэтт Андерсон, который решает отомстить полицейскому Блэйку Морроу за смерть своих родителей-суперзлодеев. В рамках промокампании комикса Миллар использовал слоган: «Что было бы, если бы Бэтмен стал Джокером?» Этой весной «Kingsman» с результатом $406 млн стал самой успешной в финансовом плане адаптацией комиксов Миллара. Ранее на больших экранах гостили герои таких его графических новелл, как «Особо опасен» и «Пипец».... подробнее