Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Miguel McKelvey

Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

22.07.2021 21:10

Америка Феррера попала в сети коворкинга

Америка Феррера решила вложиться в один из самых дорогих стартапов с печальной судьбой. Актриса примет участие в съемках нового мини-сериала от стримингового сервиса Apple+ WeCrashed («МыПрогорели»), который расскажет реальную историю взлета и падения сети коворкингов WeWork.

Перед камерой Феррера окажется вместе с Джаредом Лето — ему отведена роль сооснователя и директора стартапа Адама Нойманна. В актерский состав также вошли Энн Хэтэуэй, которая сыграет жену Нойманна Ребеку, и Кайл Марвин, который появится экранах в образе Мигеля МакКелви — партнера Адама. Америка же перевоплотится в Элишию Кеннеди — молодую предпринимательницу, чья жизнь кардинально изменилось после того, как она присоединилась к WeWork.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
11.11
Дорогой Эван Хансен
Dear Evan Hansen
11.11
Черный ящик
Boîte noire
18.11
Король Ричард
King Richard
25.11
Ампир V
Empire V
25.11
Энканто
Encanto
все премьеры

Топ 250
220
Пипец
Kick-Ass (7.80)
222
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
223
Хищник
Predator (7.80)
224
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
225
Столкновение
Crash (7.80)
227
Джуно
Juno (7.80)
228
Машинист
The Machinist (7.80)
229
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
весь топ
22.07.2021
Америка Феррера попала в сети коворкинга

Америка Феррера решила вложиться в один из самых дорогих стартапов с печальной судьбой. Актриса примет участие в съемках нового мини-сериала от стримингового сервиса Apple+ WeCrashed («МыПрогорели»), который расскажет реальную историю взлета и падения сети коворкингов WeWork. Перед камерой Феррера окажется вместе с Джаредом Лето — ему отведена роль сооснователя и директора стартапа Адама Нойманна. В актерский состав также вошли Энн Хэтэуэй, которая сыграет жену Нойманна Ребеку, и Кайл Марвин, который появится экранах в образе Мигеля МакКелви — партнера Адама. Америка же перевоплотится в Элишию Кеннеди — молодую предпринимательницу, чья жизнь кардинально изменилось после того, как она присоединилась к WeWork. Коворкинговая сеть была основана в 2010 году: Мигель и Адам начали арендовать большие коммерческие площадки, стильно обустраивать их и сдавать в аренду другим стартапам, а со временем и более серьезным корпоративным клиентам, в том числе технологической компании Siemens. В 2019 году выяснилось, что из-за агрессивного роста компания тратила гораздо больше, чем зарабатывала: в первой половине 2019 года ее операционные убытки составили больше миллиарда долларов. В то же время Нойманн, некогда мечтавший изменить мир с помощью своего стартапа, покинул пост президента WeWork. Шоураннерами многосерийного проекта стали Ли ЭйзенбергОфис») и Дрю Кревелло, которые написали сценарий, основываясь на подкасте WeCrashed: The Rise and Fall of WeWork («МыПрогорели: Взлет и падение WeWork»). Источник: Collider... подробнее