Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Miguel McKelvey

Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

22.07.2021 21:10

Америка Феррера попала в сети коворкинга

Америка Феррера решила вложиться в один из самых дорогих стартапов с печальной судьбой. Актриса примет участие в съемках нового мини-сериала от стримингового сервиса Apple+ WeCrashed («МыПрогорели»), который расскажет реальную историю взлета и падения сети коворкингов WeWork.

Перед камерой Феррера окажется вместе с Джаредом Лето — ему отведена роль сооснователя и директора стартапа Адама Нойманна. В актерский состав также вошли Энн Хэтэуэй, которая сыграет жену Нойманна Ребеку, и Кайл Марвин, который появится экранах в образе Мигеля МакКелви — партнера Адама. Америка же перевоплотится в Элишию Кеннеди — молодую предпринимательницу, чья жизнь кардинально изменилось после того, как она присоединилась к WeWork.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
09.09
Махнемся телами
Le sens de la famille
16.09
Веном 2
Venom: Let There Be Carnage
16.09
Холодный расчет
The Card Counter
все премьеры

Топ 250
66
Гладиатор
Gladiator (8.40)
67
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
68
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
70
Озарк
Ozark (8.40)
71
Гравитация
Gravity (8.40)
72
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
74
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
75
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
весь топ
22.07.2021
Америка Феррера попала в сети коворкинга

Америка Феррера решила вложиться в один из самых дорогих стартапов с печальной судьбой. Актриса примет участие в съемках нового мини-сериала от стримингового сервиса Apple+ WeCrashed («МыПрогорели»), который расскажет реальную историю взлета и падения сети коворкингов WeWork. Перед камерой Феррера окажется вместе с Джаредом Лето — ему отведена роль сооснователя и директора стартапа Адама Нойманна. В актерский состав также вошли Энн Хэтэуэй, которая сыграет жену Нойманна Ребеку, и Кайл Марвин, который появится экранах в образе Мигеля МакКелви — партнера Адама. Америка же перевоплотится в Элишию Кеннеди — молодую предпринимательницу, чья жизнь кардинально изменилось после того, как она присоединилась к WeWork. Коворкинговая сеть была основана в 2010 году: Мигель и Адам начали арендовать большие коммерческие площадки, стильно обустраивать их и сдавать в аренду другим стартапам, а со временем и более серьезным корпоративным клиентам, в том числе технологической компании Siemens. В 2019 году выяснилось, что из-за агрессивного роста компания тратила гораздо больше, чем зарабатывала: в первой половине 2019 года ее операционные убытки составили больше миллиарда долларов. В то же время Нойманн, некогда мечтавший изменить мир с помощью своего стартапа, покинул пост президента WeWork. Шоураннерами многосерийного проекта стали Ли ЭйзенбергОфис») и Дрю Кревелло, которые написали сценарий, основываясь на подкасте WeCrashed: The Rise and Fall of WeWork («МыПрогорели: Взлет и падение WeWork»). Источник: Collider... подробнее