Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лабиринт Фавна (2006)

El laberinto del fauno118 мин. (01:58) - Драма, Фэнтези, Военный, Детектив, Триллер
Лабиринт Фавна
8.947 из 10 (голосов: 19)
Дата выхода: 11 октября 2006
Дата выхода (РФ): 30 ноября 2006
Страна: США, Мексика, Испания
Режиссёр: Гильермо дель Торо
Сценарий: Гильермо дель Торо
Продюсер: Виктор Албарран, Альваро Августин, Edmundo Gil, Белен Атиенса, David Ebner (все)
Оператор: Гильермо Наварро
Композитор: Хавьер Наваррете
IMDB: 8.30 (голосов: 325058)
В главных ролях:
Ивана Бакеро
Ивана Бакеро

В роли: Ofelia
Серхи Лопес
Серхи Лопес

В роли: Vidal
Марибель Верду
Марибель Верду

В роли: Mercedes
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Испания, 1944 год. Группа повстанцев сражается с фашистами в горных лесах северной Наварры. Офелия — 10-летняя одинокая и мечтательная девочка — переезжает со своей беременной матерью Кармен в военный лагерь отчима, капитана Видаля. Видаль — высокомерный и жестокий офицер армии Франко, который должен очистить район от повстанцев любой ценой. Офелия, увлеченная волшебными сказками, обнаруживает старинный заброшенный лабиринт неподалеку от дома.

Фея проводит ее в центр лабиринта, где она встречает Фавна, хозяина подземелья. Фавн утверждает, что знает её истинную судьбу и её тайное предназначение. Оказывается Офелия — пропавшая принцесса волшебного королевства, которую многие века разыскивает ее отец. Фавн предлагает ей возможность вернуться в волшебное королевство. Но для начала она должна пройти три испытания до наступления полнолуния. Никто не должен узнать об этом.

Трейлер



Лабиринт Фавна

Все ролики

Фото

Фото Лабиринт Фавна Фото Лабиринт Фавна Фото Лабиринт Фавна
Все фото (66)

Новости

09.12.2021 20:00

«Аллея кошмаров»: монстры внутри

Для фанатов Гильермо дель Торо его свежий фильм «Аллея кошмаров» может стать совершенно новым опытом. Все мы привыкли к тому, что мексиканец, известный по «Тихоокеанскому рубежу», «Багровому пику» и «Лабиринту Фавна», души не чает в монстрах, но продюсер Джей Майлз Дэйл, который работал с режиссером над оскароносной «Формой воды», считает, что эта картина станет для Дель Торо «новым шагом в эволюции его собственного стиля».

«Здесь нет настоящих монстров, но он исследует чудовищную сторону нас самих. Это все та же привычная притча, только без людей с жабрами и плавниками, — рассказал Дэйл. — Напоминает взгляд Тода Браунинга в «Уродцах». Таких людей считали "ненормальными", но они все же были семьей и понимали и принимали друг друга со всеми их уродствами. Но как только они попадают в большой город, выясняется, что настоящие монстры — как раз все эти люди из высшего света, большие шишки. Они безжалостные. И очень злые».
Читать полностью
Поделиться:

22.10.2021 18:34

И твоего отца тоже

Марибель Верду и Софи Оконедо составят компанию Итану Хоуку и Юэну МакГрегору на съемках фильма Raymond and Ray «Рэймонд и Рэй»), который выйдет на сервисе Apple. Сценаристом и режиссером проекта является Родриго Гарсия, а продюсерские функции разделили между собой Альфонсо Куарон, Бонни Кертис и Джули Линн. Съемки уже стартовали и проходят в Вирджинии.

МакГрегор и Хоук сыграют сводных братьев, которые всю жизнь прожили в тени своего токсичного отца. Они встретятся на его похоронах и поймут, что оба на протяжении всей своей жизни боролись с последствиями взаимоотношений с ныне покойным стариком. Каким-то образом Рэймонду и Рэю удалось сохранить чувство юмора, и похороны отца станут для них шансом заново пересобрать собственные покореженные жизни. Там будет и гнев, и боль, и немного глупостей, возможно, любовь и совершенно точно — совместное копание могилы. Кого сыграют Мирабель и Софи, не сообщается.
Читать полностью
Поделиться:

13.03.2021 10:40

Флэш обрел мать, но потерял отца

Поклонники Флэша знают, какое важное место в жизни Барри Аллена занимает его мать. Не удивительно, что не менее значительную роль сыграет она и в предстоящей киноадаптации от Warner Bros. и DC. Сегодня стало известно, что в образе Норы Аллен на больших экранах предстанет Марибель Верду. Мирабель, которую зрители могли видеть в картине Гильермо дель Торо «Лабиринт Фавна», присоединилась к актерскому составу «Флэша», приютившему, как сообщалось ранее, и Айрис Уэст в исполнении Кирси Клемонс.

Часто так бывает, что когда что-то приобретаешь, что-то можешь и потерять: экранизация комикса о Флэше не стала исключением. Билли КрудапХранители», «Лига справедливости»), который в предстоящем блокбастере должен был стать отцом Барри, покинул проект. Актер, занятый работой над новым сезоном драмы от онлайн-сервиса Apple+ «Утреннее шоу», не смог уместить «Флэша» в своем плотном расписании.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Ивана Бакеро
Ивана Бакеро

В роли: Ofelia
Серхи Лопес
Серхи Лопес

В роли: Vidal
Марибель Верду
Марибель Верду

В роли: Mercedes
Даг Джонс
Даг Джонс

В роли: Fauno / Pale Man
Ариадна Хиль
Ариадна Хиль

В роли: Carmen
Алекс Ангуло
Алекс Ангуло

В роли: Doctor
Маноло Соло
Маноло Соло

В роли: Garc?s
Сесар Веа
Сесар Веа

В роли: Serrano
Рохер Касамахор
Рохер Касамахор

В роли: Pedro
Иван Массаге
Иван Массаге

В роли: El Tarta
Гонсало Уриарте
Гонсало Уриарте

В роли: Franc?s
Эусебио Ласаро
Эусебио Ласаро

В роли: Padre
Франсиско Видаль
Франсиско Видаль

В роли: Sacerdote (как Paco Vidal)
Хуанхо Кукалон
Хуанхо Кукалон

В роли: Alcalde
Лина Мира
Лина Мира

В роли: Esposa del alcalde

Весь список
Премьеры
20.01
Аллея кошмаров
Nightmare Alley
20.01
Голос любви
Aline
20.01
Все прошло хорошо
Tout s‘est bien passé
20.01
Тихая ночь
Silent Night
20.01
Событие
L'évènement
все премьеры