Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Адам Нойманн

Adam Neumann
Профессии: Продюсер
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Адам Нойманн Фото Адам Нойманн Фото Адам Нойманн

Новости

22.07.2021 21:10

Америка Феррера попала в сети коворкинга

Америка Феррера решила вложиться в один из самых дорогих стартапов с печальной судьбой. Актриса примет участие в съемках нового мини-сериала от стримингового сервиса Apple+ WeCrashed («МыПрогорели»), который расскажет реальную историю взлета и падения сети коворкингов WeWork.

Перед камерой Феррера окажется вместе с Джаредом Лето — ему отведена роль сооснователя и директора стартапа Адама Нойманна. В актерский состав также вошли Энн Хэтэуэй, которая сыграет жену Нойманна Ребеку, и Кайл Марвин, который появится экранах в образе Мигеля МакКелви — партнера Адама. Америка же перевоплотится в Элишию Кеннеди — молодую предпринимательницу, чья жизнь кардинально изменилось после того, как она присоединилась к WeWork.
Читать полностью
Поделиться:

17.12.2020 14:00

Джаред Лето создаст коворкинговую сеть

Джаред Лето возвращается на ТВ: в 90-е годы музыкант исполнил одну из главных ролей в комедийной драме «Моя так называемая жизнь», а теперь раскроет на малых экранах все тайны скандальной коворкинговой сети WeWork. Лето как раз ведет переговоры об участии в съемках сериала WeCrashed для онлайн-сервиса Apple TV+.

Новый проект основан на одноименном подкасте. Согласно синопсису последнего, основатели WeWork полагали, что они находятся на пороге исторического прорыва. Их компания оценивалась в $47 млрд и готовилась к первичному размещению акций, а ее CEO Адам Нойманн думал, что изменит мир. У него имелось собственное видение будущего WeWork, которое он даже сумел навязать крупным инвесторам, однако идеи Нойманна разбились о суровую реальность. Это история о надежде и гордыне, больших деньгах и еще больших промахах, о том, насколько далеко готовы зайти люди в погоне за единорогами.
Читать полностью
Поделиться:

03.12.2019 14:00

Universal готовит проект о скандальной сети коворкинга

Автор, который умудрился в составе команды коллег написать нескучный сценарий для фильма про мировой экономический кризис 2008 года, ансамблевой драмы «Игра на понижение», берется еще за одну непростую тему. Чарльз Рэндольф перенесет на большие экраны скандальную историю взлета и краха коворкинговой сети WeWork. За основу сюжета он возьмет статьи и готовящуюся к печати книгу журналистки Катрины Брукер. Развивают проект студии Blumhouse и Universal.

Существующая с 2010 года сеть коворкингов WeWork когда-то имела репутацию одного из самых дорогих американских стартапов. Однако после обнародования документов для выхода на биржу ее владелец Адам Нойманн объявил, что компания терпит убытки. По информации некоторых источников, за последние несколько лет WeWork потеряла около трех миллиардов долларов. Кроме того, Адам под давлением инвесторов, озабоченных его эксцентричным поведением, включающим пристрастие к марихуане, был вынужден покинуть свой пост. В октябре WeWork приняла помощь от холдинга SoftBank, и взаимоотношения его СЕО Масаеси Сона с инвесторами сети также будут раскрыты в грядущем фильме.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Я – начало
Я – начало (2014)

I Origins (0.00)

Не спать
Не спать (2010)

Awake (0.00)


Топ 250
67
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
68
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
70
Озарк
Ozark (8.40)
71
Гравитация
Gravity (8.40)
72
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
74
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
75
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
76
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
весь топ
22.07.2021
Америка Феррера попала в сети коворкинга

Америка Феррера решила вложиться в один из самых дорогих стартапов с печальной судьбой. Актриса примет участие в съемках нового мини-сериала от стримингового сервиса Apple+ WeCrashed («МыПрогорели»), который расскажет реальную историю взлета и падения сети коворкингов WeWork. Перед камерой Феррера окажется вместе с Джаредом Лето — ему отведена роль сооснователя и директора стартапа Адама Нойманна. В актерский состав также вошли Энн Хэтэуэй, которая сыграет жену Нойманна Ребеку, и Кайл Марвин, который появится экранах в образе Мигеля МакКелви — партнера Адама. Америка же перевоплотится в Элишию Кеннеди — молодую предпринимательницу, чья жизнь кардинально изменилось после того, как она присоединилась к WeWork. Коворкинговая сеть была основана в 2010 году: Мигель и Адам начали арендовать большие коммерческие площадки, стильно обустраивать их и сдавать в аренду другим стартапам, а со временем и более серьезным корпоративным клиентам, в том числе технологической компании Siemens. В 2019 году выяснилось, что из-за агрессивного роста компания тратила гораздо больше, чем зарабатывала: в первой половине 2019 года ее операционные убытки составили больше миллиарда долларов. В то же время Нойманн, некогда мечтавший изменить мир с помощью своего стартапа, покинул пост президента WeWork. Шоураннерами многосерийного проекта стали Ли ЭйзенбергОфис») и Дрю Кревелло, которые написали сценарий, основываясь на подкасте WeCrashed: The Rise and Fall of WeWork («МыПрогорели: Взлет и падение WeWork»). Источник: Collider... подробнее
17.12.2020
Джаред Лето создаст коворкинговую сеть

Джаред Лето возвращается на ТВ: в 90-е годы музыкант исполнил одну из главных ролей в комедийной драме «Моя так называемая жизнь», а теперь раскроет на малых экранах все тайны скандальной коворкинговой сети WeWork. Лето как раз ведет переговоры об участии в съемках сериала WeCrashed для онлайн-сервиса Apple TV+. Новый проект основан на одноименном подкасте. Согласно синопсису последнего, основатели WeWork полагали, что они находятся на пороге исторического прорыва. Их компания оценивалась в $47 млрд и готовилась к первичному размещению акций, а ее CEO Адам Нойманн думал, что изменит мир. У него имелось собственное видение будущего WeWork, которое он даже сумел навязать крупным инвесторам, однако идеи Нойманна разбились о суровую реальность. Это история о надежде и гордыне, больших деньгах и еще больших промахах, о том, насколько далеко готовы зайти люди в погоне за единорогами. Если переговоры пройдут успешно, то Лето сыграет Нойманна — одного из основателей WeWork, который из-за своего эксцентричного поведения даже вынужден был покинуть пост президента компании. Сценарием сериала занимаются Ли ЭйзенбергОфис») и Дрю Кревелло, а режиссерами выбраны Гленн Фикарра и Джон РекуаЭта дурацкая любовь», «Это мы»). Источник: Collider... подробнее
03.12.2019
Universal готовит проект о скандальной сети коворкинга

Автор, который умудрился в составе команды коллег написать нескучный сценарий для фильма про мировой экономический кризис 2008 года, ансамблевой драмы «Игра на понижение», берется еще за одну непростую тему. Чарльз Рэндольф перенесет на большие экраны скандальную историю взлета и краха коворкинговой сети WeWork. За основу сюжета он возьмет статьи и готовящуюся к печати книгу журналистки Катрины Брукер. Развивают проект студии Blumhouse и Universal. Существующая с 2010 года сеть коворкингов WeWork когда-то имела репутацию одного из самых дорогих американских стартапов. Однако после обнародования документов для выхода на биржу ее владелец Адам Нойманн объявил, что компания терпит убытки. По информации некоторых источников, за последние несколько лет WeWork потеряла около трех миллиардов долларов. Кроме того, Адам под давлением инвесторов, озабоченных его эксцентричным поведением, включающим пристрастие к марихуане, был вынужден покинуть свой пост. В октябре WeWork приняла помощь от холдинга SoftBank, и взаимоотношения его СЕО Масаеси Сона с инвесторами сети также будут раскрыты в грядущем фильме. Портфолио Рэндальфа включает в себя сценарий картины «Скандал» Джея Роуча с Марго Робби, Николь Кидман и Шарлиз Терон. Эта биографическая драма расскажет о ведущем канала Fox News Роджере Эйлсе, которому пришлось покинуть свой пост из-за многочисленных обвинений в сексуальных домогательствах. Источник: Variety... подробнее