Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Бункер (2004)

Der Untergang156 мин. (02:36) - Драма, Военный, Биография, Исторический
Бункер
8.000 из 10 (голосов: 17)
Дата выхода: 16 сентября 2004
Дата выхода (РФ): 2 июня 2005
Страна: Германия, Италия, Австрия
Слоган: «Последние 10 дней жизни Гитлера»
Режиссёр: Оливер Хиршбигель
Сценарий: Иоахим Фест, Траудль Юнге, Бернд Айкингер, Мелисса Мюллер
Продюсер: Wolf-Dietrich Brücker, Бернд Айкингер, Jörn Klamroth, Кристина Роте, Doris J. Heinze
Оператор: Райнер Клаусманн
Композитор: Стефан Закариас
IMDB: 8.40 (голосов: 96718)
В главных ролях:
Бруно Ганц
Бруно Ганц

В роли: Adolf Hitler
Коринна Харфух
Коринна Харфух

В роли: Magda Goebbels
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Апрель 1945 года. Советские войска сжимают кольцо вокруг столицы Третьего рейха — Берлина. Перед лицом неминуемого поражения нацистская верхушка ищет спасение в секретном бункере, не желая покидать обезумевшего фюрера. Отвергнув предложения о побеге, Гитлер утверждает, что победа близка. Он приказывает сравнять Германию с землей и обсуждает детали своего самоубийства. Последнее убежище палачей пронизано агонией и страхом. И лишь те, кто выйдут живыми из этого бетонного ада, смогут поведать историю о последних минутах жизни и мрачном падении диктатора и его режима.

Трейлер



Бункер

Все ролики

Фото

Фото Бункер Фото Бункер Фото Бункер
Все фото (32)

Новости

06.10.2022 13:30

Немцы расскажут о Нюрнбергском процессе

Constantin Film прольет свет на одну из мрачнейших страниц немецкой истории: мюнхенская компания готовит многосерийную драму о Нюрнбергском процессе.

Студия уже снимала проекты на тему Второй мировой войны. В 2004 году Constantin Film претендовала на «Оскар» за лучший иностранный фильм с нашумевшей драмой «Бункер», а в текущем наградном сезоне она выиграла несколько престижных призов с лентой «Ванзейская конференция». Теперь мюнхенцы расскажут, что произошло с немецкими военными преступниками после окончания самого кровопролитного конфликта XX века.
Читать полностью
Поделиться:

17.08.2017 16:23

Стену Трампа построит китаец

В последнее время все больше и больше известных американских постановщиков, продюсеров, сценаристов и актеров выступают с едкими замечаниями и гневными тирадами в адрес нынешнего хозяина Белого дома. Голливудские небожители нещадно критикуют и троллят Дональда Трампа в социальных сетях, но пока не рискуют высмеивать своего Верховного главнокомандующего с большого экрана. Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, за игровой фильм о правлении сорок пятого президента США не побоялся взяться лишь китайский режиссер Ван ЦюйананьСвадьба Туи»).

Обладатель трех наград Берлинского кинофестиваля принял приглашение независимой нью-йоркской студии Lupi Pictures возглавить работу над политическим триллером с предварительным названием «Американская стена». Зрителей будет ждать увлекательная история о жадности, мести, сексе и амбициях, в центре которой окажется архитектор Харрис, загоревшийся идеей выиграть тендер на возведение стены на американо-мексиканской границе.
Читать полностью
Поделиться:

24.04.2016 15:42

Муки необязательного выбора: смотрите на этой неделе

В последние выходные апреля на экраны выйдет почти десяток картин, но явного фаворита среди них определить сложно. Вообще, месяц получился урожайным, но качественных фильмов вышло не так много. И в этот уикенд действительно будет трудновато выбрать новинку для просмотра в кинотеатре. Попробуем разыскать что-нибудь интересное...

Первой в списке премьер идет американская романтическая комедия «Несносные леди». Ее снял Гэрри Маршалл — одновременно и номинант на «Золотую малину» за «Старый Новый год», и автор культовой «Красотки». Его новый фильм — весенняя и навевающая праздничное настроение история о женщинах, которые воспитывают детей, ищут любовь и пытаются обрести счастье. Картина праздничная еще и потому, что ее оригинальное название — «День матери» (Mother’s Day), а он отмечается в США в первое воскресенье мая. Сумбурный трейлер демонстрирует главную причину посмотреть эту ленту — столько замечательных актрис давненько не собиралось в одном проекте. В ленте снялись Дженнифер Энистон, Джулия Робертс, Кейт Хадсон, Бритт Робертсон, Шэй Митчел и даже звезда сериала «Клиника» (Scrubs) Сара Чок. Оттенить эту галерею красоток постарается Джейсон Судейкис, который уже снимался с Энистон — в комедии «Мы – Миллеры».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Бруно Ганц
Бруно Ганц

В роли: Adolf Hitler
Коринна Харфух
Коринна Харфух

В роли: Magda Goebbels
Ульрих Маттес
Ульрих Маттес

В роли: Joseph Goebbels
Юлиана Кёлер
Юлиана Кёлер

В роли: Eva Braun
Хайно Ферх
Хайно Ферх

В роли: Albert Speer
Кристиан Беркель
Кристиан Беркель

В роли: Prof. Dr. Ernst-Günter Schenck
Маттиас Хабих
Маттиас Хабих

В роли: Prof. Dr. Werner Haase
Томас Кречман
Томас Кречман

В роли: SS-Gruppenführer Hermann Fegelein
Михаэль Мендль
Михаэль Мендль

В роли: General der Artillerie Helmuth Weidling
Андре Хеннике
Андре Хеннике

В роли: SS-Brigadeführer Wilhelm Mohnke
Ульрих Нетен
Ульрих Нетен

В роли: Reichsführer SS Heinrich Himmler
Биргит Минихмайр
Биргит Минихмайр

В роли: Gerda Christian
Рольф Канис
Рольф Канис

В роли: General der Infanterie Hans Krebs
Юстус фон Донаньи
Юстус фон Донаньи

В роли: General der Infanterie Wilhelm Burgdorf

Весь список