Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Tomb Raider: Лара Крофт (2018)

Tomb Raider118 мин. (01:58) - Приключения, Боевик
Tomb Raider: Лара Крофт
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Алисия Викандер
Алисия Викандер

В роли: Lara Croft
Уолтон Гоггинс
Уолтон Гоггинс

В роли: Mathias Vogel
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Лара Крофт — весьма самостоятельная дочь эксцентричного искателя приключений, который пропал, едва она стала подростком. Теперь ей двадцать один, она бесцельно проживает свою жизнь, курьером рассекая на байке по забитым улицам восточного Лондона, а ее заработка едва хватает на оплату квартиры и занятий в колледже. Решительно настроенная пробиться сама, она отказывается брать на себя руководство глобальной империей отца, столь же категорично отвергая мысль о том, что он действительно пропал. Слыша советы о том, что ей нужно смириться с этим фактом и жить дальше после семи лет бесплодных поисков, Лара уже и сама не понимает, что же заставляет ее распутывать обстоятельства его таинственной смерти.

Трейлер



Tomb Raider: Лара Крофт

Все ролики

Фото

Фото Tomb Raider: Лара Крофт Фото Tomb Raider: Лара Крофт Фото Tomb Raider: Лара Крофт
Все фото (72)

Новости

30.05.2021 14:32

Анджелина Джоли тряхнет стариной?

На протяжении почти десяти лет «Лара Крофт: Расхитительница гробниц», вышедшая в 2001 году и собравшая $274 млн в прокате, оставалась самой кассовой экранизацией видеоигр. Сиквел, правда, до таких высот не добрался, и все же никто в Голливуде не сомневался, что франшиза в конечном итоге получит перезагрузку. Так и произошло: новой Ларой Крофт стала обладательница «Оскара» Алисия Викандер, и сейчас ее расхитительница гробниц готовится к следующему приключению.

Ходят слухи, что создатели сиквела решили порадовать поклонников предыдущей дилогии — они хотят предложить Анджелине Джоли, бывшей Ларе Крофт, поучаствовать в съемках нового блокбастера. Стоит, однако, воспринимать эту информацию с изрядной долей скептицизма: все-таки сейчас съемочный график Джоли загружен, хотя от звездного камео она, вероятно, не откажется.
Читать полностью
Поделиться:

06.05.2021 13:50

Рыжая Соня нашлась

Мало какой голливудский недострой может похвастаться упорством и выносливостью «Рыжей Сони». Впервые о новом сольнике бесстрашной воительницы заговорили еще в 2008 году. С тех пор сценарий проекта несколько раз переписывался, а режиссеров он менял как перчатки. В 2019 возглавить съемки согласилась Джилл СолоуэйОчевидное»), сменившая Брайана Сингера, который ушел в тень из-за многочисленных обвинений в домогательствах. Похоже, именно версии Солоуэй суждено добраться до больших экранов — продюсеры уже нашли актрису на роль Рыжей Сони.

В разное время сыграть харизматичную героиню из комиксов Marvel собирались Роуз МакГоун, Меган Фокс и Эмбер Херд, однако заветная роль досталась Ханне Джон-Кэймен. Прорывом для актрисы стал сериал «Киллджойс», но сейчас она может похвастаться приличным кинорезюме. Ханна появлялась в таких блокбастерах, как «Первому игроку приготовиться», «Tomb Raider: Лара Крофт» и «Человек-муравей и Оса», а в новой «Обители зла» она сыграет Джилл Валентайн.
Читать полностью
Поделиться:

21.04.2021 17:17

Бокс-офис России застрял в Чернобыле

Российский бокс-офис продолжает удивлять своим непостоянством: одна неделя несказанно радует дистрибьюторов, а другая разочаровывает. Если по результатам предыдущего уикенда состояние отечественного проката можно было назвать обнадеживающим, то уже прошедшие выходные ничего радостного не принесли. Доходы кинотеатров сократились на треть, и вину за подобное ухудшение нельзя перекладывать исключительно на новинки — они стартовали на уровне ожиданий, а вот старожилам пятерки лучших пришлось туго.

Топ-5 бокс-офиса России по итогам выходных (15-18 апреля) выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Алисия Викандер
Алисия Викандер

В роли: Lara Croft
Уолтон Гоггинс
Уолтон Гоггинс

В роли: Mathias Vogel
Кристин Скотт Томас
Кристин Скотт Томас

В роли: Ana Miller
Доминик Уэст
Доминик Уэст

В роли: Lord Richard Croft
Ник Фрост
Ник Фрост

В роли: Max
Дэниэл Ву
Дэниэл Ву

В роли: Lu Ren
Эмили Кэри
Эмили Кэри

В роли: Young Lara (Age 14)
Бернардо Сантос
Бернардо Сантос

В роли: Police Officer
Rae Lim
Rae Lim

В роли: Himiko's Grave Worshipper
Джинтаре Бейноравичуте
Джинтаре Бейноравичуте

В роли: Nomad Park Goer
Майкл Обиора
Майкл Обиора

В роли: Baxter
Хелена Холмс
Хелена Холмс

В роли: Nomad Park Goer
Роуэн Полонский
Роуэн Полонский

В роли: Lara's Flatmate

Весь список
Премьеры
07.10
По соседству
Nebenan
14.10
Респект
Respect
14.10
Последняя дуэль
The Last Duel
14.10
Чудаки навсегда
Jackass Forever
все премьеры