Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Белфаст (2021)

Belfast97 мин. (01:37) - Драма
Белфаст
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 12 сентября 2021
Страна: Великобритания
Режиссёр: Кеннет Брана
Сценарий: Кеннет Брана
Продюсер: Селия Дювал, Tamar Thomas, Andrew Wilson, Лаура Бервик, Becca Kovacik
Оператор: Харис Замбарлукос
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Катрина Балф
Катрина Балф

В роли: Ma
Киран Хайндс
Киран Хайндс

В роли: Pop
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Трейлер



Белфаст

Все ролики

Фото

Фото Белфаст Фото Белфаст Фото Белфаст
Все фото (5)

Новости

10.12.2022 10:50

Лучшие фильмы и сериалы 2022 года по версии AFI

Фабрика грез продолжает подводить итоги уходящего года. Сегодня свой список лучших фильмов и сериалов представила одна из самых влиятельных голливудских организаций — Американский институт кино (AFI).

Рейтинги AFI позволяют определить основных участников гонки за премию «Оскар». Достаточно вспомнить, что в прошлом наградном сезоне список Института кино предсказал 8 из 10 участников «Оскара – 2022» в категории «Лучший фильм года». Результат мог оказаться еще более впечатляющим, если бы организация не отдавала приоритет картинам с американским финансированием и включила в свой список «Белфаст» и «Сядь за руль моей машины».
Читать полностью
Поделиться:

11.10.2022 17:30

Пуаро определил новый круг подозреваемых

Если «Убийство в Восточном экспрессе» при смешанных отзывах критиков все же понравилось зрителям и, соответственно, имело успех в прокате, то второй бенефис Эркюля Пуаро в кинотеатрах оказался не таким впечатляющим. «Смерть на Ниле» с трудом преодолела отметку в $100 млн сборов, что, впрочем, не помешало студиям Disney и 20th Century Studios запустить в работу третий фильм франшизы о знаменитом детективе. Режиссер Кеннет Брана, сам сыгравший Пуаро, вновь собирает звездную компанию подозреваемых, которые попадут в поле зрения бельгийского сыщика. Так, роли в картине получили Тина ФейСтудия 30»), Мишель ЙеоВсе везде и сразу»), Джейми ДорнанБелфаст»), Кайл АлленВестсайдская история»), Камилль КоттенДом Gucci»), Джуд Хилл («Белфаст»), Али ХанКрасная роза»), Эмма ЛейрдМэр Кингстауна»), Келли РайллиЙеллоустоун») и Риккардо СкамарчиоДжон Уик 2»).

Третья часть киносерии получила название A Haunting in Venice («Призраки в Венеции»*). В ее основу положен роман Агаты Кристи «Вечеринка в Хэллоуин». События фильма развернутся в мрачной послевоенной Венеции в канун Дня всех святых. Эркюль Пуаро отошел от дел и живет отшельником в одном из самых гламурных городов мира. Однажды детектив соглашается посетить спиритический сеанс в ветхом палаццо. Когда одного из гостей убивают, Пуаро вынужден вновь окунуться в пучину страшных тайн.
Читать полностью
Поделиться:

28.03.2022 03:00

«Оскар — 2022»: победители

Зимне-весенний наградной сезон вышел на финишную прямую: в знаменитом лос-анджелесском кинотеатре «Долби» стартовала 94-я торжественная церемония вручения премии Американской академии кинематографических искусств и наук.

LostFilm.INFO традиционно следит за событиями в прямом эфире. Пожалуйста, обновляйте страницу, чтобы узнать имена победителей главной кинонаграды планеты в режиме реального времени.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Катрина Балф
Катрина Балф

В роли: Ma
Киран Хайндс
Киран Хайндс

В роли: Pop
Джуди Денч
Джуди Денч

В роли: Granny
Колин Морган
Колин Морган

В роли: Billy Clanton
Лара МакДоннел
Лара МакДоннел

В роли: Moira
Джерард Хоран
Джерард Хоран

В роли: Mackie
Turlough Convery
Turlough Convery

В роли: Minister
Конор МакНил
Конор МакНил

В роли: McLaury
Sid Sagar
Sid Sagar

В роли: Mr. Singh
Olive Tennant
Olive Tennant

В роли: Catherine
Джуд Хилл
Джуд Хилл

В роли: Buddy
Lewis McAskie
Lewis McAskie

В роли: Will
Josie Walker
Josie Walker

В роли: Auntie Violet
Ross O'Donnellan
Ross O'Donnellan

В роли: Walter

Весь список