Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ханна Джон-Кэймен

Hannah John-Kamen
Ханна Джон-Кэймен
Профессии: Актриса
Пол: Женский
Родилась: 06 сентября 1989, Дева (32 лет)
Последний фильм: 2021
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Ханна Джон-Кэймен

Новости

08.10.2021 16:00

Раккун-Сити ждет гостей. Трейлер новой «Обители зла»

У «Обители зла» Пола У. С. Андерсона есть как поклонники, так и недоброжелатели, но все же стоит отдать должное режиссеру — созданная им кинофраншиза пользовалась огромной популярностью и насчитывает шесть фильмов. Однако голливудские продюсеры не были бы собой, если бы не засобирались перезагрузить киносерию. Судя по трейлеру, на этот раз все будет намного страшнее: «Обитель зла» вернулась к корням, то есть к жуткой атмосфере оригинальных видеоигр.

Когда-то Раккун-Сити был процветающим местом, где базировался фармацевтический гигант, корпорация «Амбрелла». Сейчас же это просто вымирающий город… Бегство компании привело к тому, что Раккун-Сити превратился в пустошь, под поверхностью которой скрывается великое зло. Когда это зло выбирается на свободу, группе выживших приходится самим выяснять правду о деятельности «Амбреллы»…
Читать полностью
Поделиться:

15.06.2021 13:40

Из Асгарда — в Гирканию

Джейми Александр нравятся роли бесстрашных воительниц. Недавно актриса закончила съемки в марвеловском блокбастере «Тор: Любовь и гром», в котором она вернется к образу Сиф. Похоже, впереди Джейми ждет путешествие в еще один мир меча и магии.

Актриса выложила в соцсетях снимок сценария новой экранизации «Рыжей Сони». Джейми добавила, что изучает текст во время авиаперелета. Похоже, она возвращается домой со съемок четвертого «Тора». К сожалению, Александр не стала вдаваться в подробности. Либо она уже получила роль, либо только готовится к пробам.
Читать полностью
Поделиться:

04.06.2021 17:04

Саша Барон Коэн сразится с Рыжей Соней?

Месяц назад продюсеры нового сольника Рыжей Сони порадовали фанатов бесстрашной женщины-воительницы Хайборийской эры новостью о том, что актриса, которой предстоит исполнить титульную роль, наконец найдена. Ею оказалась звезда блокбастера «Человек-муравей и Оса» Ханна Джон-Кэймен. Судя по всему, производство фильма, о котором впервые заговорили еще в 2008 году, наконец-то сдвинулось с мертвой точки после того, как проект обрел нового режиссера в лице Джилл СолоуэйОчевидное»): не зря же инсайдеры поговаривают о том, что на съемочной площадке к Ханне может присоединиться Саша Барон Коэн.

По слухам, студия Millennium, занимающаяся разработкой адаптации, пригласила звезду киносерии «Борат» на роль Кулана Гата, темного колдуна, обладающего способностью изменять реальность и призывать могучих демонов. Персонаж впервые появился на страницах комиксов Marvel в 1970-х годах, как и сама Рыжая Соня. Впоследствии современник Конана сражался с Людьми Икс и Мстителями.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 8.48

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Обитель зла: Раккун-Сити
Обитель зла: Раккун-Сити (2021)

Resident Evil: Welcome to Raccoon City (0.00)
Jill Valentine

Dr Sophie Hart

Человек-муравей и Оса
Человек-муравей и Оса (2018)

Ant-Man and the Wasp (0.00)
Ava / Ghost

Tomb Raider: Лара Крофт
Tomb Raider: Лара Крофт (2018)

Tomb Raider (0.00)
Sophie

F'Nale Zandor

Киллджойс
Киллджойс (сериал) (2015)

Killjoys (7.20)
 Dutch 30 episodes, 2015-2017

Звездные войны: Пробуждение силы
Звездные войны: Пробуждение силы (2015)

Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (8.30)
First Order Officer

Игра престолов
Игра престолов (сериал) (2011)

Game of Thrones (9.50)
 Ornela (2 episodes, 2016)

Черное зеркало
Черное зеркало (сериал) (2011)

Black Mirror (8.90)
 Selma Telse / ... (2 episodes, 2011-2016)

Отбросы
Отбросы (сериал) (2009)

Misfits (8.30)
 Carly (1 episode, 2011)

Dark Souls II
Dark Souls II (0)
(8.70)
Sweet Shalquoir (голос)

Темный кристалл: Эпоха сопротивления
Темный кристалл: Эпоха сопротивления (0)

The Dark Crystal: Age of Resistance (0.00)
 Naia 10 episodes, 2019

Рыжая Соня
Рыжая Соня (0)

Red Sonja (0.00)


Топ 250
118
В порту
On the Waterfront (8.20)
120
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
121
Останься со мной
Stand by Me (8.10)
122
Комната
Room (8.10)
123
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
124
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
125
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
126
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
127
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
весь топ
08.10.2021
Раккун-Сити ждет гостей. Трейлер новой «Обители зла»

У «Обители зла» Пола У. С. Андерсона есть как поклонники, так и недоброжелатели, но все же стоит отдать должное режиссеру — созданная им кинофраншиза пользовалась огромной популярностью и насчитывает шесть фильмов. Однако голливудские продюсеры не были бы собой, если бы не засобирались перезагрузить киносерию. Судя по трейлеру, на этот раз все будет намного страшнее: «Обитель зла» вернулась к корням, то есть к жуткой атмосфере оригинальных видеоигр. Когда-то Раккун-Сити был процветающим местом, где базировался фармацевтический гигант, корпорация «Амбрелла». Сейчас же это просто вымирающий город… Бегство компании привело к тому, что Раккун-Сити превратился в пустошь, под поверхностью которой скрывается великое зло. Когда это зло выбирается на свободу, группе выживших приходится самим выяснять правду о деятельности «Амбреллы»… В фильме «Обитель зла: Раккун-Сити» поклонники игр серии Resident Evil увидят немало знакомых героев. Кая Скоделарио сыграла Клэр Редфилд, Робби Амелл — ее брата Криса, а Ханна Джон-Кэймен примерила образ Джилл Валентайн. Также приглашение посетить Раккун-Сити получили Эван Джогиа, Донал Лог, Том Хоппер и Нил МакДонаф. Руководил съемками Йоханнес РобертсСиняя бездна»), который уж в чем, а в хоррорах разбирается. Раккун-Сити откроет свои двери 2 декабря.... подробнее
15.06.2021
Из Асгарда — в Гирканию

Джейми Александр нравятся роли бесстрашных воительниц. Недавно актриса закончила съемки в марвеловском блокбастере «Тор: Любовь и гром», в котором она вернется к образу Сиф. Похоже, впереди Джейми ждет путешествие в еще один мир меча и магии. Актриса выложила в соцсетях снимок сценария новой экранизации «Рыжей Сони». Джейми добавила, что изучает текст во время авиаперелета. Похоже, она возвращается домой со съемок четвертого «Тора». К сожалению, Александр не стала вдаваться в подробности. Либо она уже получила роль, либо только готовится к пробам. Ранее стало известно, что в образе Сони предстанет Ханна Джон-Кэймен. Александр может сыграть как боевую подругу титульной героини, так и ее соперницу. Постановкой «Рыжей Сони» займется Джилл СолоуэйОчевидное»). Источник: Comic Book... подробнее
04.06.2021
Саша Барон Коэн сразится с Рыжей Соней?

Месяц назад продюсеры нового сольника Рыжей Сони порадовали фанатов бесстрашной женщины-воительницы Хайборийской эры новостью о том, что актриса, которой предстоит исполнить титульную роль, наконец найдена. Ею оказалась звезда блокбастера «Человек-муравей и Оса» Ханна Джон-Кэймен. Судя по всему, производство фильма, о котором впервые заговорили еще в 2008 году, наконец-то сдвинулось с мертвой точки после того, как проект обрел нового режиссера в лице Джилл СолоуэйОчевидное»): не зря же инсайдеры поговаривают о том, что на съемочной площадке к Ханне может присоединиться Саша Барон Коэн. По слухам, студия Millennium, занимающаяся разработкой адаптации, пригласила звезду киносерии «Борат» на роль Кулана Гата, темного колдуна, обладающего способностью изменять реальность и призывать могучих демонов. Персонаж впервые появился на страницах комиксов Marvel в 1970-х годах, как и сама Рыжая Соня. Впоследствии современник Конана сражался с Людьми Икс и Мстителями. Информация об участии Коэна в проекте пока не получила официального подтверждения. Если актер все же согласится сыграть злобного колдуна, то киноадаптация о Рыжей Соне ознаменует первое появление Кулана Гата на больших экранах. Над сценарием ленты работает сама Джилл Солоуэй вместе с Ташей Хуо. Источник: Comic Book Movie... подробнее