Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Флоренс Пью

Florence Pugh
Флоренс Пью
Профессии: Актриса
Пол: Женский
Последний фильм: 2022
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Флоренс Пью Фото Флоренс Пью Фото Флоренс Пью

Новости

13.05.2022 19:20

Кристофер Уокен посетит Арракис

В актерском составе второй «Дюны» произошло очередное звездное пополнение: к нему примкнул Кристофер Уокен. Лауреат премии «Оскар» исполнит в сиквеле роль императора Шаддама IV, чье имя несколько раз упоминалось в первом фильме, но теперь правитель Известной Вселенной обрел лицо. Ожидается, что он, как заклятый враг дома Атрейдес, сыграет важную роль в событиях второй части.

Напомним, что Уокен не первый, кто подписался на участие в съемках продолжения. До него отправиться на Арракис согласились Флоренс Пью и Остин Батлер. Пью, к слову, сыграет принцессу Иррулан, которая приходится дочерью императору. К своим ролям также вернутся Тимоти Шаламе, Зендея, Ребекка Фергюсон, Джош Бролин и Хавьер Бардем.
Читать полностью
Поделиться:

22.04.2022 10:30

WB возвращается на Арракис

Хорошие отзывы в прессе, достойные сборы и шесть премий «Оскар» сделали свое дело: студии Legendary и Warner Bros. снаряжают новую экспедицию на Дюну.

Несколько дней назад актер Джош Бролин участвовал в промокомпании сериала «Внешние сферы» и проговорился, что съемки второй части фантастической саги пройдут этим летом. Сегодня в Сети появился так называемый студийный производственный лист, в котором обозначаются сроки съемок и перечисляются участники актерской и закадровых команд. Legendary и WB не комментируют утечку, но документ выглядит правдоподобно и подтверждает слова Бролина о скором начале работы.
Читать полностью
Поделиться:

18.03.2022 11:20

Critics Choice Super Awards 2022: победители

На днях состоялась церемония вручения престижной премии «Выбор критиков», но не стоит забывать, что это не единственная награда, которую вручает ассоциация критиков. В прошлом году была учреждена премия Critics Choice Super Awards, чествующая лучших представителей развлекательного кино и телевидения, и сегодня стали известны ее победители.

Вполне ожидаемо, после триумфального похода по мировым кинотеатрам, лидером по количеству побед среди полнометражных фильмов стал блокбастер «Человек-паук: Нет пути домой» — на его счету оказалось три награды. Что до телевизионных проектов, то здесь не обошлось без серьезной борьбы. В итоге по три статуэтки в свою коллекцию забрали «Игра в кальмара» и «ВандаВижен».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.87

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Кот в сапогах 2: Последнее желание
Кот в сапогах 2: Последнее желание (2022)

Puss in Boots: The Last Wish (0.00)
(голос)

Не волнуйся, солнышко
Не волнуйся, солнышко (2022)

Don’t Worry Darling (0.00)
Alice

Черная Вдова
Черная Вдова (2021)

Black Widow (0.00)
Yelena Belova

Self - Actor, Little Women

Маленькие женщины
Маленькие женщины (2019)

Little Women (0.00)
Amy March

Солнцестояние
Солнцестояние (2019)

Midsommar (0.00)
Dani

Пассажир
Пассажир (2018)

The Commuter (6.50)
Gwen

Король вне закона
Король вне закона (2018)

Outlaw King (0.00)

Король Лир
Король Лир (2018)

King Lear (0.00)
Cordelia

Леди Макбет
Леди Макбет (2016)

Lady Macbeth (7.20)
Katherine

 Падение
Падение (2014)

The Falling (5.70)
Abbie Mortimer

Angela

Оппенгеймер
Оппенгеймер (0)

Oppenheimer (0.00)
Jean Tatlock

Отец невесты 3
Отец невесты 3 (0)

Father of the Bride Part 3 (ish) (0.00)
Megan Banks

Florence

Дюна 2
Дюна 2 (0)

Dune: Part Two (0.00)
Princess Irulan Corrino

Маленькая барабанщица
Маленькая барабанщица (0)

The Little Drummer Girl (8.50)
 Charlie 6 episodes, 2018

Борьба с моей семьей
Борьба с моей семьей (0)

Fighting with My Family (0.00)
Raya Knight

Leading Lady Parts
Leading Lady Parts (0)
(8.50)
Florence Pugh

Соколиный Глаз
Соколиный Глаз (0)

Hawkeye (0.00)
 Yelena Belova 8 episodes, 2021

Чудо
Чудо (0)

The Wonder (0.00)
Lib Wright

Премьеры
23.06
Венецияфрения
Veneciafrenia
07.07
Тор: Любовь и гром
Thor: Love and Thunder
14.07
Быстрее пули
Bullet Train
14.07
Элвис
Elvis
21.07
Там, где раки поют
Where the Crawdads Sing
все премьеры

Топ 250
198
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
199
История игрушек 4
Toy Story 4 (7.90)
200
Заложница
Taken (7.90)
201
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
202
Гангстер
American Gangster (7.90)
203
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
204
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
205
Клерки
Clerks. (7.90)
206
127 часов
127 Hours (7.90)
207
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
весь топ
13.05.2022
Кристофер Уокен посетит Арракис

В актерском составе второй «Дюны» произошло очередное звездное пополнение: к нему примкнул Кристофер Уокен. Лауреат премии «Оскар» исполнит в сиквеле роль императора Шаддама IV, чье имя несколько раз упоминалось в первом фильме, но теперь правитель Известной Вселенной обрел лицо. Ожидается, что он, как заклятый враг дома Атрейдес, сыграет важную роль в событиях второй части. Напомним, что Уокен не первый, кто подписался на участие в съемках продолжения. До него отправиться на Арракис согласились Флоренс Пью и Остин Батлер. Пью, к слову, сыграет принцессу Иррулан, которая приходится дочерью императору. К своим ролям также вернутся Тимоти Шаламе, Зендея, Ребекка Фергюсон, Джош Бролин и Хавьер Бардем. Руководить съемками сиквела будет Дени Вильнев, а начнутся они в июле. Ранее режиссер сообщил, что его команда проделала огромную подготовительную работу, и все же у Вильнева остается не так много времени для подготовки блокбастера к релизу. Его премьера должна состояться в октябре 2023 года. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
22.04.2022
WB возвращается на Арракис

Хорошие отзывы в прессе, достойные сборы и шесть премий «Оскар» сделали свое дело: студии Legendary и Warner Bros. снаряжают новую экспедицию на Дюну. Несколько дней назад актер Джош Бролин участвовал в промокомпании сериала «Внешние сферы» и проговорился, что съемки второй части фантастической саги пройдут этим летом. Сегодня в Сети появился так называемый студийный производственный лист, в котором обозначаются сроки съемок и перечисляются участники актерской и закадровых команд. Legendary и WB не комментируют утечку, но документ выглядит правдоподобно и подтверждает слова Бролина о скором начале работы. Список актеров подтвердил слухи, что пробы в картину прошли Флоренс Пью и Остин Батлер. Первая перевоплотится в принцессу Ирулан, а второй сыграет зловещего Фейд-Рауту Харконнена. Основной съемочный этап «Дюны 2» стартует 18 июля. Мировая премьера блокбастера назначена на 20 октября 2023 года. Источник: Sffgazette... подробнее
18.03.2022
Critics Choice Super Awards 2022: победители

На днях состоялась церемония вручения престижной премии «Выбор критиков», но не стоит забывать, что это не единственная награда, которую вручает ассоциация критиков. В прошлом году была учреждена премия Critics Choice Super Awards, чествующая лучших представителей развлекательного кино и телевидения, и сегодня стали известны ее победители. Вполне ожидаемо, после триумфального похода по мировым кинотеатрам, лидером по количеству побед среди полнометражных фильмов стал блокбастер «Человек-паук: Нет пути домой» — на его счету оказалось три награды. Что до телевизионных проектов, то здесь не обошлось без серьезной борьбы. В итоге по три статуэтки в свою коллекцию забрали «Игра в кальмара» и «ВандаВижен». «Номинанты и победители Critics Choice Super Awards в этом году отражают лучшее, что есть в жанровых проектах, — отметил глава премии, критик Шон О’Коннелл. — Для нас честь представить невероятные достижения в хорроре, фантастике, фэнтези, кинокомиксах и на телевидении». Победителями Critics Choice Super Awards в 2022 году стали: КИНО: Лучший экшен-фильм — «Не время умирать» Лучший актер в экшен-фильме — Дэниэл КрэйгНе время умирать») Лучшая актриса в экшен-фильме — Джоди КомерПоследняя дуэль») Лучший супергеройский фильм — «Человек-паук: Нет пути домой» Лучший актер в супергеройском фильме — Эндрю ГарфилдЧеловек-паук: Нет пути домой») Лучшая актриса в супергеройском фильме — Флоренс ПьюЧерная Вдова») Лучший хоррор — «Тихое место 2» Лучший актер в хорроре — Яхья Абдул-Матин IIКэндимен») Лучшая актриса в хорроре — Агат РуссельТитан») Лучший научно-фантастический или фэнтезийный фильм — «Дюна» Лучший актер в научно-фантастическом или фэнтезийном фильме — Дев ПательЛегенда о Зеленом рыцаре») Лучшая актриса в научно-фантастическом или фэнтезийном фильме — Ребекка ФергюсонДюна») Лучший злодей — Уиллем ДефоЧеловек-паук: Нет пути домой») ТВ: Лучший экшен-сериал — «Игра в кальмара» Лучший актер в экшен-сериале — Ли Джон-джэИгра в кальмара») Лучшая актриса в экшен-сериале — Чон Хо-енИгра в кальмара») Лучший супергеройский сериал — «ВандаВижен» Лучший актер в супергеройском сериале — Том ХиддлстонЛоки») Лучшая актриса в супергеройском сериале — Элизабет ОлсенВандаВижен») Лучший хоррор — «Шершни» Лучший актер в хорроре — Хамиш ЛинклэйтерПолуночная месса») Лучшая актриса в хорроре — Мелани ЛинскиШершни») Лучший научно-фантастический или фэнтезийный сериал — «Станция одиннадцать» Лучший актер в научно-фантастическом или фэнтезийном сериале — Давид ДиггсСквозь снег») Лучшая актриса в научно-фантастическом или фэнтезийном сериале — Маккензи ДэвисСтанция одиннадцать») Лучший злодей — Кэтрин ХанВандаВижен») Источник: Deadline... подробнее