Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Флоренс Пью

Florence Pugh
Флоренс Пью
Профессии: Актриса
Пол: Женский
Последний фильм: 2022
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Флоренс Пью Фото Флоренс Пью Фото Флоренс Пью

Новости

29.10.2022 22:07

Пью и Скарсгард научатся выживать

После выхода «Черной Вдовы» Флоренс Пью, сыгравшая в блокбастере Елену Белову, на годы вперед застолбила себе место в кинематографической вселенной Marvel. Однако не супергероикой единой живет актриса — ей удается находить время и на другие, менее масштабные проекты. Так, Пью исполнит главную роль в психологическом триллере The Pack («Стая»*), а компанию ей составит Александр СкарсгардБольшая маленькая ложь»).

В центре событий триллера окажется группа документалистов, отправившаяся в дебри Аляски ради спасения практически вымершей разновидности волков. После экспедиции члены команды вновь собираются вместе на престижной церемонии, и напряжение между ними нарастает, что может иметь серьезные последствия — мир узнает страшную правду об их работе.
Читать полностью
Поделиться:

22.10.2022 13:43

Подвиг за деньги

В Голливуде прошли те времена, когда именитая звезда вроде Роберта Дауни мл. могла потребовать $50 млн за фильм, а именно столько он получил за съемки в первых «Мстителях». Однако некоторые представители актерской профессии все еще могут рассчитывать на семизначную сумму в чеке, и все, что для этого нужно сделать, — облачиться в супергеройский костюм.

Сегодня быть супергероем на больших экранах весьма выгодно — Marvel готова платить от $20-25 млн тем, кто на регулярной основе облачается в костюм из латекса. Безусловно, все зависит от опыта: новички в супергеройском жанре (касается и актеров, и режиссеров) могут рассчитывать лишь на шестизначную сумму, и их главной мотивацией являются не нули в чеке, а возможность поработать с Marvel. А вот когда дело доходит до сиквела, то и гонорар возрастает в разы. Например, Флоренс Пью, дебютировавшая в «Черной Вдове», получит за съемки в двух следующих фильмах Marvel уже восьмизначную сумму.
Читать полностью
Поделиться:

11.09.2022 13:20

Marvel представила Громовержцев и злодея «Первого мстителя 4»

В Анахайме завершился второй день фестиваля D23. Если вчера балом правили студия Pixar и собственный анимационный отдел Disney, то сегодня в дело вступили компании 20th Century Studios, Lucasfilm и Marvel.

20th Century Studios показала новые сцены из «Аватара 2» и объявила, что выход блокбастера несколько раз переносился из-за сложности новой революционной технологии спецэффектов, применявшейся при работе над сценами в воде. Зрители также узнали, что Джеймс Кэмерон доволен постпродакшеном двух следующих фильмов и уже приступил к съемкам «Аватара 4».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Кот в сапогах 2: Последнее желание
Кот в сапогах 2: Последнее желание (2022)

Puss in Boots: The Last Wish (0.00)
Goldilocks (голос)

Не волнуйся, солнышко
Не волнуйся, солнышко (2022)

Don’t Worry Darling (0.00)
Alice Chambers

Черная Вдова
Черная Вдова (2021)

Black Widow (0.00)
Yelena Belova

Self - Actor, Little Women

Маленькие женщины
Маленькие женщины (2019)

Little Women (0.00)
Amy March

Солнцестояние
Солнцестояние (2019)

Midsommar (0.00)
Dani

Пассажир
Пассажир (2018)

The Commuter (6.50)
Gwen

Король вне закона
Король вне закона (2018)

Outlaw King (0.00)

Король Лир
Король Лир (2018)

King Lear (0.00)
Cordelia

Леди Макбет
Леди Макбет (2016)

Lady Macbeth (7.20)
Katherine

Позднее шоу со Стивеном Колбером
Позднее шоу со Стивеном Колбером (2015)

The Late Show with Stephen Colbert (7.80)
 Self - Guest 1 episode, 2019

 Падение
Падение (2014)

The Falling (5.70)
Abbie Mortimer

Angela

Оппенгеймер
Оппенгеймер (0)

Oppenheimer (0.00)
Jean Tatlock

Отец невесты 3
Отец невесты 3 (0)

Father of the Bride Part 3 (ish) (0.00)
Megan Banks

Florence

Дюна 2
Дюна 2 (0)

Dune: Part Two (0.00)
Princess Irulan Corrino

(0)
(0.00)
 Self 3 episodes, 2019-2020

(0)
(0.00)
 Self - Guest 1 episode, 2021

Маленькая барабанщица
Маленькая барабанщица (0)

The Little Drummer Girl (8.50)
 Charlie 6 episodes, 2018

Борьба с моей семьей
Борьба с моей семьей (0)

Fighting with My Family (0.00)
Raya Knight

(0)
(0.00)
 Self 1 episode, 2022

Thunderbolts
Thunderbolts (0)
(0.00)
Yelena Belova

Leading Lady Parts
Leading Lady Parts (0)
(8.50)
Florence Pugh

The Pack
The Pack (0)
(0.00)

Соколиный Глаз
Соколиный Глаз (0)

Hawkeye (0.00)
 Yelena Belova 8 episodes, 2021

Чудо
Чудо (0)

The Wonder (0.00)
Lib Wright


Топ 250
183
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
184
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
185
Аватар
Avatar (7.90)
186
Железный человек
Iron Man (7.90)
188
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
189
Драйв
Drive (7.90)
190
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
191
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
192
Однажды в... Голливуде
Once Upon a Time in Hollywood (7.90)
весь топ
29.10.2022
Пью и Скарсгард научатся выживать

После выхода «Черной Вдовы» Флоренс Пью, сыгравшая в блокбастере Елену Белову, на годы вперед застолбила себе место в кинематографической вселенной Marvel. Однако не супергероикой единой живет актриса — ей удается находить время и на другие, менее масштабные проекты. Так, Пью исполнит главную роль в психологическом триллере The Pack («Стая»*), а компанию ей составит Александр СкарсгардБольшая маленькая ложь»). В центре событий триллера окажется группа документалистов, отправившаяся в дебри Аляски ради спасения практически вымершей разновидности волков. После экспедиции члены команды вновь собираются вместе на престижной церемонии, и напряжение между ними нарастает, что может иметь серьезные последствия — мир узнает страшную правду об их работе. Съемки фильма начнутся в марте, а возглавит их сам Скарсгард. Режиссерский опыт у него небольшой — лишь одна короткометражка, однако актер присоединится к когорте коллег по цеху, которые решили попробовать себя в новой ипостаси. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее
22.10.2022
Подвиг за деньги

В Голливуде прошли те времена, когда именитая звезда вроде Роберта Дауни мл. могла потребовать $50 млн за фильм, а именно столько он получил за съемки в первых «Мстителях». Однако некоторые представители актерской профессии все еще могут рассчитывать на семизначную сумму в чеке, и все, что для этого нужно сделать, — облачиться в супергеройский костюм. Сегодня быть супергероем на больших экранах весьма выгодно — Marvel готова платить от $20-25 млн тем, кто на регулярной основе облачается в костюм из латекса. Безусловно, все зависит от опыта: новички в супергеройском жанре (касается и актеров, и режиссеров) могут рассчитывать лишь на шестизначную сумму, и их главной мотивацией являются не нули в чеке, а возможность поработать с Marvel. А вот когда дело доходит до сиквела, то и гонорар возрастает в разы. Например, Флоренс Пью, дебютировавшая в «Черной Вдове», получит за съемки в двух следующих фильмах Marvel уже восьмизначную сумму. За прошедшие три десятилетия супергеройский жанр пережил немало взлетов и падений, но даже те, кто, казалось бы, повесил свой костюм на гвоздь, могут вернуться. Взять хотя бы Майкла Китона. Его плащ Бэтмена пылился на полке с 1992 года, однако актер почувствовал непреодолимое желание спасать мир и подписался на участие в съемках сразу трех фильмов DC. Вероятно, Китона умаслили хорошие дивиденды: только за звездное камео в «Бэтгёрл», на съемочной площадке которой актер провел всего неделю, на его банковский счет упало $2 млн. Правда, не всем, кто связан с комиксовыми вселенными, везет так, как Китону и Пью. Студии готовы раскошелиться, если речь идет непосредственно об актерах, однако создатели оригинальных комиксов получают сущие гроши — всего несколько тысяч долларов за использование персонажа. Потому и участились случаи, когда автор графической новеллы рвется стать сценаристом фильма и сериала, основанного на его творении. Это не касается вселенных Marvel и DC, работающих по собственным правилам, однако стало частым явлением в случае с инди-комиксами. К счастью, зрители только выигрывают: кто, если не создатель оригинала, знает, как лучше экранизировать свое детище. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
11.09.2022
Marvel представила Громовержцев и злодея «Первого мстителя 4»

В Анахайме завершился второй день фестиваля D23. Если вчера балом правили студия Pixar и собственный анимационный отдел Disney, то сегодня в дело вступили компании 20th Century Studios, Lucasfilm и Marvel. 20th Century Studios показала новые сцены из «Аватара 2» и объявила, что выход блокбастера несколько раз переносился из-за сложности новой революционной технологии спецэффектов, применявшейся при работе над сценами в воде. Зрители также узнали, что Джеймс Кэмерон доволен постпродакшеном двух следующих фильмов и уже приступил к съемкам «Аватара 4». Lucasfilm привезла на диснеевский фестиваль трейлеры и промоматериалы к новым анимационным и игровым телепроектам по мотивам космической саги «Звездные войны». В Анахайм также приехал Харрисон Форд, который представил пятую часть «Индианы Джонса» и с грустью сказал, что это будет его последний фильм в роли искателя приключений. По словам актера, Инди покинет киноэкраны на самой высокой ноте. Затем в дело вступила Marvel. Инсайдеры думали, что студия Кевина Файги привезет на D23 целую группу звездных новобранцев. В итоге презентация прошла немного скромнее, но все-таки подарила несколько ярких моментов. Многие надеялись, что Файги раскроет актерский состав «Фантастической четверки». Marvel ограничилась подтверждением назначения Мэтта Шекмана на пост режиссера. Похоже, студия еще не закончила кастинг на ведущие роли. Возможно, кто-то из кинозвезд уже заключил сделку, но марвеловцы не стали спешить и представлять актеров до окончательного формирования Четверки. Зрители не успели расстроиться по этому поводу, поскольку Marvel использовала D23 для презентации основного состава другой суперкоманды. Мы уже знали, что студия готовит картину о Громовержцах. В команду войдут бывшие злодеи, антигерои и персонажи с сомнительной репутацией. На D23 стало известно, что лента объединит таких персонажей, как Валентина Аллегра де Фонтейн (Джулия Луис-Дрейфус), Призрак (Ханна Джон-Кэймен), Красный Страж (Дэвид Харбор), Елена Белова (Флоренс Пью), Баки Барнс (Себастьян Стэн), Джон Уокер (Уайатт Рассел) и Таскмастер (Ольга Куриленко). Съемки стартуют в начале следующего года, а премьера должна состояться в июле 2024-го. Студия также раскрыла актерский состав картины «Первый мститель: Новый мировой порядок» (Captain America: New World Order). Компанию новому Капитану Америка в исполнении Энтони Маки составят его партнеры по сериалу «Сокол и Зимний Солдат» Карл Ламбли и Дэнни Рамирез. Вдобавок в марвеловскую вселенную возвращается Тим Блейк Нельсон, который перевоплотится в знакомый по «Невероятному Халку» образ Сэмюэла Стернса. Более того, на сей раз его персонаж завершит трансформацию в зловещего Лидера. Файги также рекрутировал соискательницу «Эмми» и «Золотого глобуса» Ширу Хаас, которая сыграет израильскую супергероиню Рут Бет-Сераф по прозвищу Сабра. Среди других ярких моментов марвеловской кинопрезентации можно выделить новости о возвращении Джимми Ву (Рэндолл Пак) и инопланетной кошки Гуси. Первый появится в новом «Человеке-муравье», а вторая — в «Марвелах». Источник: Deadline... подробнее