Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Не волнуйся, солнышко (0)

Don’t Worry Darling
Не волнуйся, солнышко
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Флоренс Пью
Флоренс Пью

В роли: Alice
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Не волнуйся, солнышко
Все фото (1)

Новости

04.05.2021 14:10

МакКензи отправится на Олимпиаду

Актриса Томасин МакКензиНе оставляй следов») воплотит на экране образ гимнастки Керри Страг в байопике кинокомпании Searchlight под названием Perfect («Совершенство»*). Режиссерское кресло заняла Оливия УайлдОбразование»), а сценарий напишет Ронни Сандаль.

Керри Страг стала национальным героем США после того, как успешно закончила выступление с серьезно травмированным коленом и получила золотую медаль на Олимпиаде в Атланте в 1996 году. Сюжет фильма будет основан на мемуарах гимнастки Landing on my Feet, a Diary of Dreams, написанных в соавторстве с Джоном П. Лопесом.
Читать полностью
Поделиться:

15.02.2021 14:02

Гарри Стайлс заглянет к «Вечным»?

Бывший участник коллектива One Direction Гарри Стайлс мог бы воспользоваться своей популярностью и проложить себе путь в кино, особенно после того, как критики высоко оценили его игру в «Дюнкерке». Однако Стайлс отказался от роли принца в новой «Русалочке» и лишь посмеялся над сплетнями о том, что станет новым Джеймсом Бондом.

Масштабным голливудским картинам певец предпочитает более скромные проекты. Например, Гарри вошел в актерский состав триллера «Не волнуйся, солнышко» и адаптации романа «Мой полицейский». Возможно, Стайлс немного лукавит, утверждая, что блокбастеры не его стихия. Ранее ходили слухи, что музыканта ждут во вселенной Marvel, и по последней информации, он все-таки принял это заманчивое предложение. Инсайдеры полагают, что Гарри появится в «Вечных».
Читать полностью
Поделиться:

08.10.2020 19:00

Джемма Чан посетит утопическое сообщество

Известная по научно-фантастическому сериалу «Люди» Джемма Чан и Кики Лэйн, снявшаяся с Шарлиз Терон в летнем хите от Netflix «Бессмертная гвардия», примкнули к актерскому составу фильма Оливии Уайлд Don’t Worry Darling («Не беспокойся, дорогой*»). Сценарий картины написала Кэти Силберман, а съемки стартуют в конце месяца и будут проходить в Палм-Спрингс и Лос-Анджелесе.

Фильм, действие которого развернется в 50-е годы прошлого века, расскажет об изолированном утопическом сообществе, расположенном в калифорнийской пустыне. В центре сюжета окажется домохозяйка, узнавшая шокирующую правду о своей идеальной, как она думала, жизни. Главная роль в проекте отведена Флоренс Пью, а компанию ей составят, помимо Джеммы и Кики, Гарри Стайлс и Крис Пайн. Также сообщается, что Кики Лэйн заменит ранее подписавшуюся на съемки Дакоту Джонсон.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Флоренс Пью
Флоренс Пью

В роли: Alice
Джемма Чан
Джемма Чан

В роли: Shelley
Гарри Стайлс
Гарри Стайлс

В роли: Jack
Кики Лэйн
Кики Лэйн

В роли: Margaret
Азиф Али
Азиф Али

В роли: Peter
Monroe Cline
Monroe Cline

В роли: Dancer

Весь список
Премьеры
08.07
Судная ночь навсегда
Untitled 'Purge' Sequel
15.07
Пороховой коктейль
Gunpowder Milkshake
15.07
Барб и Звезда едут в Виста дель Мар
Barb and Star Go to Vista Del Mar
15.07
Город тайн
The Dry
все премьеры