Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дюна 2 (0)

Dune: Part Two
Дюна 2
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Флоренс Пью
Флоренс Пью

В роли: Princess Irulan Corrino
Остин Батлер
Остин Батлер

В роли: Feyd-Rautha Harkonnen
Зендея
Зендея

В роли: Chani
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Дюна 2
Все фото (1)

Новости

13.05.2022 19:20

Кристофер Уокен посетит Арракис

В актерском составе второй «Дюны» произошло очередное звездное пополнение: к нему примкнул Кристофер Уокен. Лауреат премии «Оскар» исполнит в сиквеле роль императора Шаддама IV, чье имя несколько раз упоминалось в первом фильме, но теперь правитель Известной Вселенной обрел лицо. Ожидается, что он, как заклятый враг дома Атрейдес, сыграет важную роль в событиях второй части.

Напомним, что Уокен не первый, кто подписался на участие в съемках продолжения. До него отправиться на Арракис согласились Флоренс Пью и Остин Батлер. Пью, к слову, сыграет принцессу Иррулан, которая приходится дочерью императору. К своим ролям также вернутся Тимоти Шаламе, Зендея, Ребекка Фергюсон, Джош Бролин и Хавьер Бардем.
Читать полностью
Поделиться:

28.04.2022 10:40

Приквел «Дюны» обрел режиссера

Студия Legendary продолжает радовать поклонников творчества Фрэнка Герберта. На прошлой неделе из стана компании пришла информация, что производство второй части «Дюны» стартует в июле. Сегодня стало известно, что Legendary также готовится к съемкам многосерийного приквела о сестричестве Бене Гессерит.

Студия анонсировала сериал в 2019 году. Зрители перенесутся за десять тысяч лет до событий фильмов Дени Вильнева и узнают о зарождении таинственного женского ордена, разработавшего особую генетическую программу для выведения сверхчеловека. Сценарные наработки оказались настолько впечатляющими, что Legendary и онлайн-платформа HBO Max не стали использовать стандартную схему со съемками тестовой серии, а заказали сразу полный первый сезон.
Читать полностью
Поделиться:

22.04.2022 10:30

WB возвращается на Арракис

Хорошие отзывы в прессе, достойные сборы и шесть премий «Оскар» сделали свое дело: студии Legendary и Warner Bros. снаряжают новую экспедицию на Дюну.

Несколько дней назад актер Джош Бролин участвовал в промокомпании сериала «Внешние сферы» и проговорился, что съемки второй части фантастической саги пройдут этим летом. Сегодня в Сети появился так называемый студийный производственный лист, в котором обозначаются сроки съемок и перечисляются участники актерской и закадровых команд. Legendary и WB не комментируют утечку, но документ выглядит правдоподобно и подтверждает слова Бролина о скором начале работы.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Флоренс Пью
Флоренс Пью

В роли: Princess Irulan Corrino
Остин Батлер
Остин Батлер

В роли: Feyd-Rautha Harkonnen
Зендея
Зендея

В роли: Chani
Джош Бролин
Джош Бролин

В роли: Gurney Halleck
Ребекка Фергюсон
Ребекка Фергюсон

В роли: Lady Jessica Atreides
Тимоти Шаламе
Тимоти Шаламе

В роли: Paul Atreides
Стеллан Скарсгард
Стеллан Скарсгард

В роли: Baron Vladimir Harkonnen
Хавьер Бардем
Хавьер Бардем

В роли: Stilgar
Кристофер Уокен
Кристофер Уокен

В роли: Emperor Shaddam IV

Весь список