Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джон Спэйтс

Jon Spaihts
Джон Спэйтс
Профессии: Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Последний фильм: 2021
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Джон Спэйтс Фото Джон Спэйтс

Новости

23.07.2021 17:50

Сериал по «Дюне» нашел шоураннера

Два года назад было объявлено о том, что вселенная «Дюны» захватит и малые экраны: помимо новой экранизации Дени Вильнева, библиотека онлайн-сервиса HBO Max пополнится телевизионным спин-оффом под названием Dune: The Sisterhood («Дюна: Сестричество»). В том же 2019 году Джон Спэйтс, который должен был возглавлять работу над шоу, покинул свой пост: он решил сосредоточиться на сценарии сиквела полнометражной «Дюны».

С тех самых пор новостей о «Сестричестве» не поступало вплоть до сегодняшнего дня. Научно-фантастический сериал наконец нашел нового шоураннера: им стала Дайан Адему-Джон — сценаристка, участвовавшая в создании таких проектов, как «Первородные», «Империя» и «Призраки поместья Блай».
Читать полностью
Поделиться:

11.06.2019 18:41

Дени Вильнев задержится на Арракисе

Киноманы еще не видели промоматериалы к новой экранизации «Дюны», до премьеры которой остается больше года, но студия Legendary настроена решительно и уже начала реализовывать масштабный план по созданию целой вселенной. Следующим на очереди после полнометражного фильма стоит телевизионный спин-офф, получивший название Dune: The Sisterhood.

Сериал должен выйти на готовящемся к запуску онлайн-сервисе WarnerMedia. Съемки пилотного эпизода возглавит Дени Вильнев, который, собственно, является режиссером киноадаптации «Дюны». Вместе с ним в работу над телешоу включится и сценарист Джон Спэйтс.
Читать полностью
Поделиться:

14.02.2019 13:48

Танос летит на Арракис

Судя по последним новостям, поступающим из стана новой экранизации «Дюны», режиссер Дени Вильнев всерьез настроен собрать на съемочной площадке добрую половину голливудского бомонда. Присоединиться к и без того звездному актерскому составу фильма и отправиться на планету Арракис готов и Джош Бролин.

Актер, который уже устроил настоящий переполох во вселенной Marvel, а также успел подружиться с Дэдпулом, в «Дюне» может сыграть Гурни Халлека — воина-трубадура, начальника вооруженных сил дома Атрейдес. Он обучит главного героя ленты, молодого Пола Атрейдеса, тактике войны. В картине Дэвида Линча образ Халлека воплотил Патрик Стюарт.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.67

Все | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Дюна
Дюна (2021)

Dune (0.00)

Мумия
Мумия (2017)

The Mummy (0.00)

Доктор Стрэндж
Доктор Стрэндж (2016)

Doctor Strange (8.10)

Пассажиры
Пассажиры (2016)

Passengers (0.00)

Прометей
Прометей (2012)

Prometheus (7.10)

Фантом
Фантом (2011)

The Darkest Hour (4.80)

Ван Хельсинг
Ван Хельсинг (0)

Van Helsing (0.00)


Актёр [ скрыть ]


Пассажиры
Пассажиры (2016)

Passengers (0.00)
Autodoc (голос)

Продюсер [ скрыть ]


Дюна
Дюна (2021)

Dune (0.00)

Пассажиры
Пассажиры (2016)

Passengers (0.00)


Играл себя [ скрыть ]


Себя

Премьеры
21.10
Кошачьи миры Луиса Уэйна
The Electrical Life of Louis Wain
21.10
Утраченные иллюзии
Illusions perdues
21.10
Эвакуация
Recovery
21.10
По соседству
Nebenan
28.10
Последняя дуэль
The Last Duel
все премьеры

Топ 250
197
Луна 2112
Moon (7.90)
198
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
199
История игрушек 4
Toy Story 4 (7.90)
200
Заложница
Taken (7.90)
201
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
202
Гангстер
American Gangster (7.90)
203
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
204
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
205
Клерки
Clerks. (7.90)
206
127 часов
127 Hours (7.90)
весь топ
23.07.2021
Сериал по «Дюне» нашел шоураннера

Два года назад было объявлено о том, что вселенная «Дюны» захватит и малые экраны: помимо новой экранизации Дени Вильнева, библиотека онлайн-сервиса HBO Max пополнится телевизионным спин-оффом под названием Dune: The Sisterhood («Дюна: Сестричество»). В том же 2019 году Джон Спэйтс, который должен был возглавлять работу над шоу, покинул свой пост: он решил сосредоточиться на сценарии сиквела полнометражной «Дюны». С тех самых пор новостей о «Сестричестве» не поступало вплоть до сегодняшнего дня. Научно-фантастический сериал наконец нашел нового шоураннера: им стала Дайан Адему-Джон — сценаристка, участвовавшая в создании таких проектов, как «Первородные», «Империя» и «Призраки поместья Блай». Многосерийный спин-офф станет приквелом фильма. В центре сюжета окажется тайный женский орден Бене Гессерит. Входящие в него женщины обладают удивительными способностями: специальными тренировками нервной системы и мускулатуры они довели контроль над собственным телом и разумом до пределов возможного совершенства. Это позволяет членам секретного общества умело лавировать между феодальными распрями и интригами империи. У Бене Гессерит свои планы, которые в конечном счете приведут их на загадочную планету Арракис, также известную как Дюна. Дени Вильнев за прошедшие два года не потерял интерес к проекту и все еще намерен снять пилотный эпизод. Кто еще разместится в режиссерском кресле, пока неизвестно. Среди продюсеров числятся Спэйтс, Брайан Герберт, Байрон Мерритт, Ким Герберт, Кевин Дж. Андерсон и Скотт З. Бернс. Напомним, что в кинотеатрах премьера новой «Дюны» состоится 22 октября. Те, кто все еще предпочитает не посещать людные места, смогут оценить детище Дени Вильнева на стриминговом сервисе HBO Max. Источник: Variety... подробнее
11.06.2019
Дени Вильнев задержится на Арракисе

Киноманы еще не видели промоматериалы к новой экранизации «Дюны», до премьеры которой остается больше года, но студия Legendary настроена решительно и уже начала реализовывать масштабный план по созданию целой вселенной. Следующим на очереди после полнометражного фильма стоит телевизионный спин-офф, получивший название Dune: The Sisterhood. Сериал должен выйти на готовящемся к запуску онлайн-сервисе WarnerMedia. Съемки пилотного эпизода возглавит Дени Вильнев, который, собственно, является режиссером киноадаптации «Дюны». Вместе с ним в работу над телешоу включится и сценарист Джон Спэйтс. Действие сериала развернется во вселенной «Дюны», а в эпицентре событий окажется тайный женский орден, известный как Бене Гессерит. Обладающие невероятными способностями и навыками, которые позволяют им полностью контролировать собственное тело и разум, члены ордена умело лавируют между феодальными распрями и интригами империи. У Бене Гессерит свои планы, и в конечном счете они приведут их на загадочную планету Арракис… Идея создать вселенную, включающую как фильмы, так и сериалы, для Голливуда не нова. Однако мечты Sony рухнули после провала «Темной башни», а «Противостояние» в итоге поселится лишь на ТВ. Стоит надеяться, что «Дюна» Вильнева, собравшая в своем составе немало звезд, понравится зрителям и не поставит крест на масштабных планах Legendary. Премьера фильма в России состоится 19 ноября 2020 года. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
14.02.2019
Танос летит на Арракис

Судя по последним новостям, поступающим из стана новой экранизации «Дюны», режиссер Дени Вильнев всерьез настроен собрать на съемочной площадке добрую половину голливудского бомонда. Присоединиться к и без того звездному актерскому составу фильма и отправиться на планету Арракис готов и Джош Бролин. Актер, который уже устроил настоящий переполох во вселенной Marvel, а также успел подружиться с Дэдпулом, в «Дюне» может сыграть Гурни Халлека — воина-трубадура, начальника вооруженных сил дома Атрейдес. Он обучит главного героя ленты, молодого Пола Атрейдеса, тактике войны. В картине Дэвида Линча образ Халлека воплотил Патрик Стюарт. Главная роль в фантастическом эпике студии Legendary отдана номинанту на премию «Оскар» Тимоти Шаламе. Составить ему компанию согласились Зендея, Ребекка Фергюсон, Оскар Айзек, Стеллан Скарсгард, Дэйв Батиста, Шарлотта Рэмплинг и Хавьер Бардем. Свою версию «Дюны» Вильнев называет «"Звездными войнами" для взрослых». Сценарий к экранизации постановщик написал вместе с Джоном СпэйтсомПрометей») и Эриком РотомФоррест Гамп»). Джош Бролин уже работал с Вильневом на съемках «Убийцы». Пока единственным подтвержденным проектом актера, помимо «Дюны», остаются четвертые «Мстители». Источник: Variety... подробнее