Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джентльмены (2020)

The Gentlemen113 мин. (01:53) - Комедия, Криминальный, Боевик
Джентльмены
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 3 декабря 2019
Дата выхода (РФ): 13 февраля 2020
Страна: США
Режиссёр: Гай Ричи
Сценарий: Гай Ричи, Марн Дэвис, Ивэн Аткинсон
Продюсер: Гай Ричи, Билл Блок, Алан Дж. Уондс, Ивэн Аткинсон, Роберт Симондс (все)
Оператор: Алан Стюарт
Композитор: Кристофер Бенстед
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Мэттью МакКонахи
Мэттью МакКонахи

В роли: Mickey Pearson
Чарли Ханнэм
Чарли Ханнэм

В роли: Raymond
Мишель Докери
Мишель Докери

В роли: Rosalind
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Талантливый выпускник Оксфорда, применив свой уникальный ум и невиданную дерзость, придумал нелегальную схему обогащения с использованием поместья обедневшей английской аристократии. Однако когда он решает продать свой бизнес влиятельному клану миллиардеров из США, на его пути встают не менее обаятельные, но жесткие джентльмены. Намечается обмен любезностями, который точно не обойдется без перестрелок и парочки несчастных случаев.

Трейлер



Джентльмены

Все ролики

Фото

Фото Джентльмены Фото Джентльмены Фото Джентльмены
Все фото (34)

Новости

25.11.2022 12:00

Мишель Докери увлеклась музыкой

Звезда «Джентльменов» и «Аббатства Даунтон» Мишель Докери получила главную роль в драме This Town («Этот город»*). Проектом занимаются телеканал BBC и создатель «Острых козырьков» Стивен Найт. Новый сериал будет состоять из шести эпизодов, а вместе с Докери в нем появятся Николас ПиннокОбратная сторона») и Дэвид ДоусонПоследнее королевство»).

Драма Найта, которую он называет очень личным проектом, расскажет о большой семье и четырех молодых людях, погружающихся в мир таких музыкальных жанров, как ска и 2 Tone. Последний стал набирать популярность в конце 70-х годов среди простых жителей Ковентри и Бирмингема, объединяя под своим крылом белых, черных и азиатов.
Читать полностью
Поделиться:

05.11.2022 18:00

Наркобизнес Гая Ричи процветает

Съемки сериала, который станет сиквелом криминальной драмы «Джентльмены», начнутся уже на следующей неделе, но стриминговый сервис Netflix до последнего держал интригу, не распространяясь об актерском составе шоу. На днях стало известно, что главную роль в нем получил Тео Джеймс, а теперь у него появилась компания для темных делишек. На участие в съемках проекта подписались Винни ДжонсКарты, деньги, два ствола»), Кая СкоделариоОбитель зла: Раккун-Сити»), Джанкарло ЭспозитоЛучше звоните Солу»), Дэниэл ИнгсКорона»), Джоэли РичардсонПесочный человек») и Питер СерафиновичЧудотворцы»).

Тео Джеймсу, напомним, досталась роль Эдди Холстеда, получившего в наследство отцовское поместье, которое, как выясняется, является прикрытием для марихуановой империи легендарного Мики Пирсона. Сможет ли честный парень познать азы преступного искусства и взять под контроль доставшееся ему дело?.. Винни Джонс сыграет Джеффа Сикомба, смотрителя поместья, а Ричардсон и Ингс — леди Сабрину и Фредди Холстеда соответственно. Первая приходится протагонисту матерью, а Фредди — это его непутевый брат, задолжавший крупную сумму опасным людям. Что до Каи Скоделарио, то ее героиня управляет наркобизнесом Мики Пирсона.
Читать полностью
Поделиться:

04.11.2022 13:30

Тео Джеймс приобщился к делу «Джентльменов»

Вышедшие еще до начала пандемии «Джентльмены» успели собрать хорошую кассу в прокате, благодаря чему получили шанс на продолжение, но не в полнометражном формате, а в виде сериала. Весной этого года права на показ шоу приобрел стриминговый гигант Netflix, но только сейчас стали известны первые подробности проекта.

Так, главная роль в сериале досталась Тео ДжеймсуДивергент», «Белый лотос»). Он сыграет Эдди Холстеда, который после смерти отца получает в наследство его поместье. Вскоре главный герой понимает, что переоценил свои возможности, ведь отец и его собственность были связаны с печально известной империей Микки Пирсона. И все же парень очертя голову берется за новое для него дело, попутно узнавая премудрости наркобизнеса. Осаждаемый конкурентами и правительством Эдди пройдет проверку на прочность, влившись в индустрию производства и торговли марихуаной.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Мэттью МакКонахи
Мэттью МакКонахи

В роли: Mickey Pearson
Чарли Ханнэм
Чарли Ханнэм

В роли: Raymond
Мишель Докери
Мишель Докери

В роли: Rosalind
Джереми Стронг
Джереми Стронг

В роли: Cannabis Kingpin Mathew
Колин Фаррелл
Колин Фаррелл

В роли: Coach
Генри Голдинг
Генри Голдинг

В роли: Dry Eye
Хью Грант
Хью Грант

В роли: Fletcher
Джейсон Вонг
Джейсон Вонг

В роли: Phuc
Chris Evangelou
Chris Evangelou

В роли: Primetime
Coco Sumner
Coco Sumner

В роли: Laura Pressfield
Chloe Arrowsmith
Chloe Arrowsmith

В роли: Mechanic
Рассел Балог
Рассел Балог

В роли: Russell
Simon. R. Barker
Simon. R. Barker

В роли: Frazier
Стив Барнетт мл.
Стив Барнетт мл.

В роли: Fishmonger

Весь список