Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ивэн Аткинсон

Ivan Atkinson
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

05.02.2022 14:44

Время собираться вместе

Новый фильм Гая Ричи получил пока только рабочее название, но уже собрал очень хороших актеров. Ранее сообщалось, что главную роль исполнит оскаровский номинант Джейк ДжилленхолДикая жизнь», «Пленницы»). Теперь стало известно, что на съемочной площадке в Аликанте (Испания) к нему присоединились Дар СалимПреисподняя»), Эмили БичемКруэлла»), Энтони СтаррПацаны»), а также Александр Людвиг, Шон Сагар, Джейсон Вонг, Бобби Шофилд.

Сюжет вращается вокруг отставного сержанта Джона Кинли (Джилленхол), которому приходится вернуться на войну. Он отправляется в зону боевых действий в Афганистане. Там находится его друг, переводчик Ахмед (Дар Салим), который не получил права убежища в США. Прежде он спас Кинли жизнь, и теперь сержант хочет вернуть долг. Поскольку вражеская сторона тоже разыскивает Ахмеда, героям предстоит настоящая гонка на выживание.
Читать полностью
Поделиться:

22.01.2021 21:01

Хью Грант вновь поработает с Гаем Ричи

В «Джентльменах» Гай Ричи нашел отличное применение ухмылке Хью Гранта, и стоит надеяться, их следующий совместный проект выльется в еще одно плодотворное сотрудничество. Грант подписался на участие в съемках боевика «Пять глаз», а вместе с ним к актерскому составу ленты примкнул Джош ХартнеттБульварные ужасы»), который в последние десять лет почти не попадался киноманам на глаза.

Главную роль в экшене исполнит Джейсон Стэйтем. Он сыграет агента MI6, которого нанимает всемирный разведывательный альянс. Миссия героя заключается в том, чтобы помешать продаже нового оружия, способного навсегда изменить мировой порядок. Помогут Стэйтему в этом нелегком деле Обри Плаза и Кэри Элвис. О ролях Хартнетта и Гранта информации нет, но последний отлично бы вписался в образ миллиардера и торговца оружием, в чьих руках оказывается судьба всего мира.
Читать полностью
Поделиться:

06.01.2021 15:39

Кэри Элвис станет куратором Джейсона Стэйтема

Кэри ЭлвисУдивительная миссис Мейзел») сыграет в новом проекте Гая Ричи Five Eyes («Пять глаз*»). Фильм, производство которого курируют компании Miramax и STX, ознаменует собой четвертое сотрудничество Ричи и Джейсона Стэйтема. Последний застолбил в проекте главную роль. Сценаристами выступили работавшие над «Джентльменами» Ивэн Аткинсон и Марн Дэвис.

В центре сюжета — агент MI6 Орсон Форчун, которого нанимает всемирный разведывательный альянс под названием «Пять глаз». Задача главного героя — помешать операции по продаже новой смертельно опасной технологии, способной подорвать мировой порядок. В напарники Форчуну достается Сара Фидель, эксперт по высоким технологиям из ЦРУ, и вместе они отправляются на выполнении миссии, цель которой — найти миллиардера и продавца оружия Грега Симмондса и втереться к нему в доверие.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Операция «Фортуна»: Искусство побеждать
Операция «Фортуна»: Искусство побеждать (2023)

Operation Fortune: Ruse de guerre (0.00)

Гнев человеческий
Гнев человеческий (2021)

Wrath of Man (0.00)

Джентльмены
Джентльмены (2020)

The Gentlemen (0.00)


Переводчик
Переводчик (0)

Guy Ritchie’s the Covenant (0.00)

Актёр [ скрыть ]


(0)
(0.00)
Jim

Продюсер [ скрыть ]


Министерство неджентльменских дел
Министерство неджентльменских дел (2024)

The Ministry of Ungentlemanly Warfare (0.00)

Операция «Фортуна»: Искусство побеждать
Операция «Фортуна»: Искусство побеждать (2023)

Operation Fortune: Ruse de guerre (0.00)

Гнев человеческий
Гнев человеческий (2021)

Wrath of Man (0.00)

Джентльмены
Джентльмены (2020)

The Gentlemen (0.00)

Young Sherlock
Young Sherlock (0)
(0.00)


Переводчик
Переводчик (0)

Guy Ritchie’s the Covenant (0.00)

Джентльмены
Джентльмены (0)

The Gentlemen (0.00)


В серой зоне
В серой зоне (0)

In the Grey (0.00)

The Donovans
The Donovans (0)
(0.00)


Telegram-канал

Топ 250
239
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
240
Беглец
The Fugitive (7.80)
241
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
242
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
243
Страна садов
Garden State (7.80)
244
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
245
Другие
The Others (7.80)
246
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
247
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
весь топ
05.02.2022
Время собираться вместе

Новый фильм Гая Ричи получил пока только рабочее название, но уже собрал очень хороших актеров. Ранее сообщалось, что главную роль исполнит оскаровский номинант Джейк ДжилленхолДикая жизнь», «Пленницы»). Теперь стало известно, что на съемочной площадке в Аликанте (Испания) к нему присоединились Дар СалимПреисподняя»), Эмили БичемКруэлла»), Энтони СтаррПацаны»), а также Александр Людвиг, Шон Сагар, Джейсон Вонг, Бобби Шофилд. Сюжет вращается вокруг отставного сержанта Джона Кинли (Джилленхол), которому приходится вернуться на войну. Он отправляется в зону боевых действий в Афганистане. Там находится его друг, переводчик Ахмед (Дар Салим), который не получил права убежища в США. Прежде он спас Кинли жизнь, и теперь сержант хочет вернуть долг. Поскольку вражеская сторона тоже разыскивает Ахмеда, героям предстоит настоящая гонка на выживание. Заявленный бюджет фильма составляет 55 миллионов долларов. Над сценарием работают Гай Ричи, Ивэн Аткинсон и Марн Дэвис. Это многообещающее трио: в их совместном багаже — «Джентльмены» и «Гнев человеческий». И вообще над съемочной площадкой, похоже, сходятся счастливые звезды. Ричи, например, осуществил свое давнее желание — заполучить Джейка Джилленхола, которого считает фантастически талантливым. Учитывая, что в 2022 году у актера уже заявлены пять больших проектов, это было непросто сделать. Продюсерами фильма выступают Гай Ричи, Айван Эткинсон, Джош Бергер и Джон Фридберг из STXfilms. Дата премьеры еще не определена.... подробнее
22.01.2021
Хью Грант вновь поработает с Гаем Ричи

В «Джентльменах» Гай Ричи нашел отличное применение ухмылке Хью Гранта, и стоит надеяться, их следующий совместный проект выльется в еще одно плодотворное сотрудничество. Грант подписался на участие в съемках боевика «Пять глаз», а вместе с ним к актерскому составу ленты примкнул Джош ХартнеттБульварные ужасы»), который в последние десять лет почти не попадался киноманам на глаза. Главную роль в экшене исполнит Джейсон Стэйтем. Он сыграет агента MI6, которого нанимает всемирный разведывательный альянс. Миссия героя заключается в том, чтобы помешать продаже нового оружия, способного навсегда изменить мировой порядок. Помогут Стэйтему в этом нелегком деле Обри Плаза и Кэри Элвис. О ролях Хартнетта и Гранта информации нет, но последний отлично бы вписался в образ миллиардера и торговца оружием, в чьих руках оказывается судьба всего мира. Сценарий боевика написали авторы «Джентльменов» Ивэн Аткинсон и Марн Дэвис. Ричи как режиссер внес в текст свои правки. К съемкам он планирует приступить в следующем месяце. Источник: Deadline... подробнее
06.01.2021
Кэри Элвис станет куратором Джейсона Стэйтема

Кэри ЭлвисУдивительная миссис Мейзел») сыграет в новом проекте Гая Ричи Five Eyes («Пять глаз*»). Фильм, производство которого курируют компании Miramax и STX, ознаменует собой четвертое сотрудничество Ричи и Джейсона Стэйтема. Последний застолбил в проекте главную роль. Сценаристами выступили работавшие над «Джентльменами» Ивэн Аткинсон и Марн Дэвис. В центре сюжета — агент MI6 Орсон Форчун, которого нанимает всемирный разведывательный альянс под названием «Пять глаз». Задача главного героя — помешать операции по продаже новой смертельно опасной технологии, способной подорвать мировой порядок. В напарники Форчуну достается Сара Фидель, эксперт по высоким технологиям из ЦРУ, и вместе они отправляются на выполнении миссии, цель которой — найти миллиардера и продавца оружия Грега Симмондса и втереться к нему в доверие. Элвису досталась роль Нэйтана Жасмина — куратора Орсона. Также ранее стало известно, что в актерский состав триллера вошла Обри Плаза. Съемки «Пяти глаз» стартуют в этом месяце и будут проходить в Турции и Катаре. * — предварительный вариант перевода. Источник: Deadline... подробнее