Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джош Бергер

Профессии: Продюсер
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

05.02.2022 14:44

Время собираться вместе

Новый фильм Гая Ричи получил пока только рабочее название, но уже собрал очень хороших актеров. Ранее сообщалось, что главную роль исполнит оскаровский номинант Джейк ДжилленхолДикая жизнь», «Пленницы»). Теперь стало известно, что на съемочной площадке в Аликанте (Испания) к нему присоединились Дар СалимПреисподняя»), Эмили БичемКруэлла»), Энтони СтаррПацаны»), а также Александр Людвиг, Шон Сагар, Джейсон Вонг, Бобби Шофилд.

Сюжет вращается вокруг отставного сержанта Джона Кинли (Джилленхол), которому приходится вернуться на войну. Он отправляется в зону боевых действий в Афганистане. Там находится его друг, переводчик Ахмед (Дар Салим), который не получил права убежища в США. Прежде он спас Кинли жизнь, и теперь сержант хочет вернуть долг. Поскольку вражеская сторона тоже разыскивает Ахмеда, героям предстоит настоящая гонка на выживание.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Фантастические твари: Тайны Дамблдора
Фантастические твари: Тайны Дамблдора (2022)

Fantastic Beasts: The Secrets of Dumbledore (0.00)

Переводчик
Переводчик (0)

Guy Ritchie’s the Covenant (0.00)


Telegram-канал

Топ 250
127
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
128
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
129
Марсианин
The Martian (8.10)
130
Город грехов
Sin City (8.10)
131
Терминатор
The Terminator (8.10)
132
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
133
Взвод
Platoon (8.10)
134
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
135
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
136
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
весь топ
05.02.2022
Время собираться вместе

Новый фильм Гая Ричи получил пока только рабочее название, но уже собрал очень хороших актеров. Ранее сообщалось, что главную роль исполнит оскаровский номинант Джейк ДжилленхолДикая жизнь», «Пленницы»). Теперь стало известно, что на съемочной площадке в Аликанте (Испания) к нему присоединились Дар СалимПреисподняя»), Эмили БичемКруэлла»), Энтони СтаррПацаны»), а также Александр Людвиг, Шон Сагар, Джейсон Вонг, Бобби Шофилд. Сюжет вращается вокруг отставного сержанта Джона Кинли (Джилленхол), которому приходится вернуться на войну. Он отправляется в зону боевых действий в Афганистане. Там находится его друг, переводчик Ахмед (Дар Салим), который не получил права убежища в США. Прежде он спас Кинли жизнь, и теперь сержант хочет вернуть долг. Поскольку вражеская сторона тоже разыскивает Ахмеда, героям предстоит настоящая гонка на выживание. Заявленный бюджет фильма составляет 55 миллионов долларов. Над сценарием работают Гай Ричи, Ивэн Аткинсон и Марн Дэвис. Это многообещающее трио: в их совместном багаже — «Джентльмены» и «Гнев человеческий». И вообще над съемочной площадкой, похоже, сходятся счастливые звезды. Ричи, например, осуществил свое давнее желание — заполучить Джейка Джилленхола, которого считает фантастически талантливым. Учитывая, что в 2022 году у актера уже заявлены пять больших проектов, это было непросто сделать. Продюсерами фильма выступают Гай Ричи, Айван Эткинсон, Джош Бергер и Джон Фридберг из STXfilms. Дата премьеры еще не определена.... подробнее