Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Рокки (1976)

Rocky119 мин. (01:59) - Спортивный, Драма
Рокки
8.889 из 10 (голосов: 36)
Дата выхода: 3 декабря 1976
Страна: США
Слоган: «His whole life was a million-to-one shot»
Режиссёр: Джон Г. Эвилдсен
Сценарий: Сильвестр Сталлоне
Продюсер: Ирвин Уинклер, Джин Керквуд, Роберт Чартофф
Оператор: Джеймс Крэйб
Композитор: Билл Конти
IMDB: 8.10 (голосов: 116412)
В главных ролях:
Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне

В роли: Rocky Balboa
Талия Шайр
Талия Шайр

В роли: Adrian Pennino
Берт Янг
Берт Янг

В роли: Paulie Pennino
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Кто такой Рокки Бальбоа? — это человек легенда, застенчивый, но чрезвычайно упрямый и талантливый боксер, который не щадил себя и поднялся с самого дна на вершину славы.

Своим обаянием он завоевывает сердца миллионов, а кровавыми поединками шокирует даже профессионалов. Он изматывает себя изнурительными тренировками и мечтает о поясе чемпиона мира. Как бультерьер он набрасывается на своих противников, какими бы опасными они ни были.

Ему наплевать, что его лицо превращается в кровавое месиво, он всегда идет до самого конца, и кажется, что он скорее умрет, чем покажет свою слабость.

Трейлер



Рокки

Все ролики

Фото

Фото Рокки Фото Рокки Фото Рокки
Все фото (108)

Новости

29.07.2022 17:09

Иван Драго снова в деле

Голливуд питает особую любовь к возрождению некогда популярных франшиз. Порой эти попытки оказываются провальными, но не в случае «Рокки». Вышедший в 2015 году фильм «Крид: Наследие Рокки» был настолько успешен, что киносерия продолжила свое существование. Пока зрители ждут выхода третьего «Крида», студия MGM решила создать еще и спин-офф франшизы, посвященный семейству Драго. Сценарий ленты напишет Роберт ЛоутонСтрастное желание»).

Подробности нового проекта не разглашаются, но, по слухам, его главными героями будут Иван Драго и его сын Виктор. Их, напомним, сыграли Дольф Лундгрен и Флориан Мунтеану соответственно. Иван Драго был представлен зрителям еще в четвертой части «Рокки». Впоследствии Лундгрен вернулся во франшизу в сиквеле «Крида», где также появился и Виктор, ставший соперником Адониса Крида.
Читать полностью
Поделиться:

12.06.2022 16:00

Джунгли зовут. «Хищнику» — 35!

В 70-х и 80-х годах прошлого века в Голливуде произошел бум боевиков и сай-фая. Зарождение компьютерной графики, рост мастерства гримеров и смелые опыты с практическими эффектами привели к появлению множества фантастических монстров. Некоторые не произвели впечатления на зрителей и забылись вместе со своими картинами категории B, а кто-то вроде Чужого и Терминатора приобрел культовый статус у киноманов. К числу удачных находок Фабрики грез без сомнения относится образ космического охотника, решившего потренировать боевые навыки в джунглях Центральной Америки: тридцать пять лет назад в прокат вышел фильм Джона МакТирнана «Хищник».

История создания боевика настолько увлекательна, что по ней вполне можно снять отдельную ленту о безумствах и чудачествах Голливуда. Вскоре после выхода «Рокки 4» по киностудиям начал ходить анекдот — «Герой Сильвестра Сталлоне перебрал всех земных соперников. В следующей части ему придется сражаться с каким-нибудь злобным пришельцем». Братья Джим и Джон Томасы решили, что в каждой шутке есть доля правды. Почему бы не придумать историю, в которой землянин сходится в рукопашном бою с безжалостным инопланетным монстром?..
Читать полностью
Поделиться:

07.12.2021 12:00

Сильвестр Сталлоне возглавит мафиозный клан

В последние годы Сильвестр Сталлоне все чаще и чаще поглядывает в сторону телеэкранов. Он хотел возглавить работу над гангстерским сериалом «Тендерлойн», снять телевизионный ремейк «Ночных ястребов» и создать многосерийные приквелы «Рэмбо» и «Рокки», но пока ограничился лишь камео в популярной семейной саге «Это мы». Похоже, Слай наконец-то придет на ТВ всерьез и надолго: актеру предложена главная роль в криминальной драме «Канзас-Сити» (Kansas City).

Проект разрабатывается для сервиса Paramount+. Создатели сериала видят Сталлоне в образе легендарного нью-йоркского гангстера Сэла, которому пришлось перебраться в Миссури. Вскоре протагонист поймет, что Канзас-Сити — далеко не лучшее место, чтобы пытаться восстановить былое величие итальянской мафиозной семьи...
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне

В роли: Rocky Balboa
Талия Шайр
Талия Шайр

В роли: Adrian Pennino
Берт Янг
Берт Янг

В роли: Paulie Pennino
Карл Уэзерс
Карл Уэзерс

В роли: Apollo Creed
Берджесс Мередит
Берджесс Мередит

В роли: Mickey Goldmill
Тэйер Дэвид
Тэйер Дэвид

В роли: George Jergens
Джо Спинелл
Джо Спинелл

В роли: Tony Gazzo
Джимми Гамбина
Джимми Гамбина

В роли: Mike
Билл Болдуин ст.
Билл Болдуин ст.

В роли: Fight Announcer
Аль Сильвани
Аль Сильвани

В роли: Cut Man (как Al Salvani)
Джордж Меммоли
Джордж Меммоли

В роли: Ice Rink Attendant
Джоди Летиция
Джоди Летиция

В роли: Marie
Диана Льюис
Диана Льюис

В роли: TV Commentator
Джордж О‘Хенлон
Джордж О‘Хенлон

В роли: TV Commentator
Ларри Кэрролл
Ларри Кэрролл

В роли: TV Interviewer

Весь список