Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Секретное досье (2017)

The Post115 мин. (01:55) - Драма, Биография, Исторический, Триллер
Секретное досье
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Мэрил Стрип
Мэрил Стрип

В роли: Kay Graham
Том Хэнкс
Том Хэнкс

В роли: Ben Bradlee
Сара Полсон
Сара Полсон

В роли: Tony Bradlee
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

История Кэтрин Грэм, первой женщины-издателя газеты «Вашингтон пост», и редактора Бена Брэдли. Они вступают в гонку с «Нью-Йорк таймс» за право пролить свет на государственные тайны, скрывавшиеся более 30 лет. Журналистам придется преодолеть свои разногласия и рискнуть карьерой и свободой, чтобы мир узнал правду.

Трейлер



Секретное досье

Все ролики

Фото

Фото Секретное досье Фото Секретное досье Фото Секретное досье
Все фото (41)

Новости

31.08.2021 19:15

Кара Буоно станет матерью преступницы

Кара БуоноЗагадочные события») и Кай ЛенноксЗеленая комната») присоединились к актерскому составу новой многосерийной судебной драмы от онлайн-сервиса Hulu «Девушка из Плейнвилла», основанной на реальных событиях. Ранее в каст вошли Эль Фаннинг, Колтон Райан и Хлоя Севиньи.

В основу сюжета была положена статья Джесси Бэррона, опубликованная в журнале Esquire в 2017 году. Бэррон рассказал читателям о судебном процессе, в центре которого оказалась Мишель Картер — 17-летняя девушка из небольшого массачусетского городка. Мишель попала под суд по обвинению в доведении до самоубийства своего бойфренда Конрада Роя, страдавшего от депрессии и тревожного расстройства. Летом 2014 года Конрад покончил с собой, заполнив угарным газом салон автомобиля. В ходе расследования в телефоне Роя обнаружилась переписка с Мишель, которая недвусмысленно намекала на то, что девушка могла побудить собеседника к суициду.
Читать полностью
Поделиться:

24.07.2021 19:50

Брэдли Уитфорд познакомится с сестрой шекспировской Джульетты

Брэдли УитфордРассказ служанки») присоединится к уже почти полностью сформированному актерскому составу фильма «Розалина», являющемуся ревизионистской версией шекспировской истории Ромео и Джульетты. В основу сюжета картины студии 20th Century положен роман Ребекки Серл When You Were Mine («Когда ты был моим»). Сценарий написали Майкл Х. Уэбер и Скотт Нейстадтер, а съемки возглавит Карен Мэн.

Вместе с Брэдли в каст вошли Кайл Аллен в роли Ромео, Изабела Мерсед, которая примерит на себя образ Джульетты, и Кейтлин Дивер — ей отведена титульная роль.
Читать полностью
Поделиться:

15.04.2021 21:21

Лиза Холоденко прочитает переписку Эль Фаннинг

Лиза Холоденко, ранее работавшая над проникновенным мини-сериалом «Невероятное» и мелодрамой о сумасшедшей калифорнийской семейке «Детки в порядке», поставит первые два эпизода нового сериала сервиса Hulu The Girl from Plainville («Девушка из Плейнвилла»). Ранее сообщалось, что главную роль в многосерийной драме исполнит Эль Фаннинг, уже сотрудничавшая со стриминговой платформой над комедией «Великая».

Шоураннерами проекта стали Элизабет ХаннаОхотник за разумом», «Секретное досье») и Патрик МакМанусХэппи!»). Сюжет основан на статье Джесси Бэррона, опубликованной в журнале Esquire в 2017 году. Автор рассказал о реальном судебном процессе, в центре которого оказалась Мишель Картер — 17-летняя девушка из небольшого массачусетского городка, представшая перед судом по обвинению в убийстве своего бойфренда Конрада Роя, который ранее страдал от депрессии и тревожного расстройства. Молодые люди познакомились на каникулах во Флориде и позже поддерживали отношения на расстоянии. Летом 2014 года Конрада нашли мертвым: парень заполнил угарным газом салон своего автомобиля. В телефоне Роя обнаружилась переписка с Мишель, которая дала понять, что девушка могла побудить собеседника к суициду.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Мэрил Стрип
Мэрил Стрип

В роли: Kay Graham
Том Хэнкс
Том Хэнкс

В роли: Ben Bradlee
Сара Полсон
Сара Полсон

В роли: Tony Bradlee
Боб Оденкерк
Боб Оденкерк

В роли: Ben Bagdikian
Трэйси Леттс
Трэйси Леттс

В роли: Fritz Beebe
Брэдли Уитфорд
Брэдли Уитфорд

В роли: Arthur Parsons
Брюс Гринвуд
Брюс Гринвуд

В роли: Robert McNamara
Мэттью Риз
Мэттью Риз

В роли: Daniel Ellsberg
Элисон Бри
Элисон Бри

В роли: Lally Graham
Кэрри Кун
Кэрри Кун

В роли: Meg Greenfield
Джесси Племонс
Джесси Племонс

В роли: Roger Clark
Дэвид Кросс
Дэвид Кросс

В роли: Howard Simons
Зак Вудс
Зак Вудс

В роли: Anthony Essaye
Пэт Хили
Пэт Хили

В роли: Phil Geyelin
Джон Ру
Джон Ру

В роли: Gene Patterson

Весь список
Премьеры
07.10
Искушение
Benedetta
07.10
Деревня проклятых
The Village in the Woods
07.10
Исчезнувший
My Son
07.10
По соседству
Nebenan
14.10
Респект
Respect
все премьеры