Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Карен Мэн

Karen Maine
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2014
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

24.07.2021 19:50

Брэдли Уитфорд познакомится с сестрой шекспировской Джульетты

Брэдли УитфордРассказ служанки») присоединится к уже почти полностью сформированному актерскому составу фильма «Розалина», являющемуся ревизионистской версией шекспировской истории Ромео и Джульетты. В основу сюжета картины студии 20th Century положен роман Ребекки Серл When You Were Mine («Когда ты был моим»). Сценарий написали Майкл Х. Уэбер и Скотт Нейстадтер, а съемки возглавит Карен Мэн.

Вместе с Брэдли в каст вошли Кайл Аллен в роли Ромео, Изабела Мерсед, которая примерит на себя образ Джульетты, и Кейтлин Дивер — ей отведена титульная роль.
Читать полностью
Поделиться:

16.07.2021 17:00

Кайл Аллен сыграет современного Ромео

Кайл АлленАмериканская история ужасов», «Вестсайдская история») перевоплотится в одного из самых популярных романтических персонажей, занимающего умы читателей и зрителей больше четырех сотен лет. В картине от студии 20th Century «Розалина», которая предложит новый, более комедийный взгляд на знаменитую пьесу Уильяма Шекспира, актер сыграет Ромео. Вместе с Алленом на съемочной площадке будут трудиться Изабела Мерсед, которая примерит на себя образ Джульетты, и Кейтлин Дивер — ей отведена титульная роль.

В основу современного переосмысления трагичной истории любви положена книга Ребекки Серл When You Were Mine («Когда ты был моим»), которая рассказывает о Розалине — двоюродной сестре Джульетты, оказавшейся по совместительству еще и бывшей подружкой Ромео. Узнав о его отношениях с Джульеттой, проницательная, но идеалистичная девушка поначалу вознамерится разрушить их роман и вернуть бывшего парня. Однако, став на путь самопознания, Розалина поймет свои ошибки и постарается помочь воссоединению влюбленных.
Читать полностью
Поделиться:

01.07.2021 18:08

Изабела Мерсед сыграет шекспировскую Джульетту

Изабела МерседДора и Затерянный город») сыграет Джульетту в ревизионистской картине «Розалина» по мотивам знаменитой шекспировской пьесы. Изначально фильм находился под крылом у студии MGM, но теперь перекочевал к 20th Century, боссы которой назначили нового режиссера — Карен Мэн. Сценарий написали Скотт Нейстадтер и Майкл Х. Уэбер500 дней лета»), взяв за основу роман Ребекки Серл When You Were Mine («Когда ты был моим»).

Главной героиней романа Ребекки является Розалин (на ее роль подписалась Кейтлин Дивер) — бывшая девушка Ромео и двоюродная сестра Джульетты. Проницательная, но склонная к идеализму Розалина поначалу хотела помешать бурно развивающемуся роману бывшего с кузиной, но, вступив на путь самопознания, в итоге бросила все свои силы на то, чтобы помочь возлюбленным обрести счастье.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.32

Все | Актёр | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Да, боже, да
Да, боже, да (0)

Yes, God, Yes (6.00)

Сценарист [ скрыть ]


Свой ребенок
Свой ребенок (2014)

Obvious Child (6.80)

Obvious Child
Obvious Child (2009)
(0.00)

Да, боже, да
Да, боже, да (0)

Yes, God, Yes (6.00)

Актёр [ скрыть ]


Свой ребенок
Свой ребенок (2014)

Obvious Child (6.80)
Extra: Planned Parenthood

Obvious Child
Obvious Child (2009)
(0.00)
Nellie

Продюсер [ скрыть ]


Да, боже, да
Да, боже, да (0)

Yes, God, Yes (6.00)

Премьеры
21.10
Кошачьи миры Луиса Уэйна
The Electrical Life of Louis Wain
21.10
Утраченные иллюзии
Illusions perdues
21.10
Эвакуация
Recovery
21.10
По соседству
Nebenan
28.10
Последняя дуэль
The Last Duel
все премьеры

Топ 250
46
Отступники
The Departed (8.50)
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
49
Престиж
The Prestige (8.50)
50
Сияние
The Shining (8.50)
51
Король Лев
The Lion King (8.50)
52
Чужой
Alien (8.50)
53
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
54
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
55
Чужие
Aliens (8.50)
весь топ
24.07.2021
Брэдли Уитфорд познакомится с сестрой шекспировской Джульетты

Брэдли УитфордРассказ служанки») присоединится к уже почти полностью сформированному актерскому составу фильма «Розалина», являющемуся ревизионистской версией шекспировской истории Ромео и Джульетты. В основу сюжета картины студии 20th Century положен роман Ребекки Серл When You Were Mine («Когда ты был моим»). Сценарий написали Майкл Х. Уэбер и Скотт Нейстадтер, а съемки возглавит Карен Мэн. Вместе с Брэдли в каст вошли Кайл Аллен в роли Ромео, Изабела Мерсед, которая примерит на себя образ Джульетты, и Кейтлин Дивер — ей отведена титульная роль. Розалина — двоюродная сестра Джульетты, оказавшаяся по совместительству еще и бывшей подружкой Ромео. Узнав о его новых отношениях, проницательная, но идеалистичная девушка поначалу вознамерится разрушить их роман и вернуть бывшего парня. Однако, встав на путь самопознания, Розалина поймет свои ошибки и постарается помочь воссоединению влюбленных. Помимо сериала «Рассказ служанки», за роль в котором Брэдли Уитфорд был номинирован на «Эмми», его можно было увидеть и на больших экранах — в хорроре «Прочь» и историческом триллере «Секретное досье». Кого он сыграет в «Розалине», пока не сообщается. Источник: Deadline... подробнее
16.07.2021
Кайл Аллен сыграет современного Ромео

Кайл АлленАмериканская история ужасов», «Вестсайдская история») перевоплотится в одного из самых популярных романтических персонажей, занимающего умы читателей и зрителей больше четырех сотен лет. В картине от студии 20th Century «Розалина», которая предложит новый, более комедийный взгляд на знаменитую пьесу Уильяма Шекспира, актер сыграет Ромео. Вместе с Алленом на съемочной площадке будут трудиться Изабела Мерсед, которая примерит на себя образ Джульетты, и Кейтлин Дивер — ей отведена титульная роль. В основу современного переосмысления трагичной истории любви положена книга Ребекки Серл When You Were Mine («Когда ты был моим»), которая рассказывает о Розалине — двоюродной сестре Джульетты, оказавшейся по совместительству еще и бывшей подружкой Ромео. Узнав о его отношениях с Джульеттой, проницательная, но идеалистичная девушка поначалу вознамерится разрушить их роман и вернуть бывшего парня. Однако, став на путь самопознания, Розалина поймет свои ошибки и постарается помочь воссоединению влюбленных. Сценарий ревизионистской картины написали авторы культовой мелодрамы «500 дней лета» Скотт Нейстадтер и Майкл Х. Уэбер, а руководство съемками взяла на себя Карен МэнДа, боже, да»). В данный момент Аллен также работает над драмой Киры Седжвик Space Oddity («Космическая причуда)»: актер исполнит роль парня, который, разочаровавшись в жизни на Земле, собрался отправиться в одиночную марсианскую миссию. Источник: Deadline... подробнее
01.07.2021
Изабела Мерсед сыграет шекспировскую Джульетту

Изабела МерседДора и Затерянный город») сыграет Джульетту в ревизионистской картине «Розалина» по мотивам знаменитой шекспировской пьесы. Изначально фильм находился под крылом у студии MGM, но теперь перекочевал к 20th Century, боссы которой назначили нового режиссера — Карен Мэн. Сценарий написали Скотт Нейстадтер и Майкл Х. Уэбер500 дней лета»), взяв за основу роман Ребекки Серл When You Were Mine («Когда ты был моим»). Главной героиней романа Ребекки является Розалин (на ее роль подписалась Кейтлин Дивер) — бывшая девушка Ромео и двоюродная сестра Джульетты. Проницательная, но склонная к идеализму Розалина поначалу хотела помешать бурно развивающемуся роману бывшего с кузиной, но, вступив на путь самопознания, в итоге бросила все свои силы на то, чтобы помочь возлюбленным обрести счастье. Помимо фильма «Дора и Затерянный город» Изабелу можно было видеть в криминальном экшене «Убийца 2. Против всех». Актриса также сыграла в картине «Пусть идет снег» от Netflix и готовится к съемкам в Father of the Bride с Энди Гарсией. Источник: Deadline... подробнее