Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

500 дней лета (2009)

(500) Days of Summer95 мин. (01:35) - Комедия, Мелодрама, Драма
500 дней лета
8.813 из 10 (голосов: 32)
Дата выхода: 7 августа 2009
Дата выхода (РФ): 22 октября 2009
Страна: США
Слоган: «Это не любовная история, это история о любви»
Режиссёр: Марк Уэбб
Сценарий: Майкл Х. Уэбер, Скотт Нейстадтер
Продюсер: Стивен Дж. Вулф, Марк Уотерс, Veronica Brooks, Мэйсон Новик, Джессика Тучински (все)
Оператор: Эрик Стилберг
Композитор: Майкл Данна, Роб Симонсен
IMDB: 7.70 (голосов: 100271)
В главных ролях:
Зои Дешанель
Зои Дешанель

В роли: Summer
Джеффри Аренд
Джеффри Аренд

В роли: McKenzie
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Главный герой работает в агентстве, выпускающем поздравительные открытки. Он придумывает все те забавные подписи, которые мы с Вами читаем на них. Молодой человек влюбляется в свою коллегу и решает, что она — «та, единственная». Но 500 дней их отношений показывают герою, что путь к счастью непредсказуем, неконтролируем и — невероятно забавен!

Трейлер



500 дней лета

Все ролики

Фото

Фото 500 дней лета Фото 500 дней лета Фото 500 дней лета
Все фото (49)

Новости

16.07.2021 17:00

Кайл Аллен сыграет современного Ромео

Кайл АлленАмериканская история ужасов», «Вестсайдская история») перевоплотится в одного из самых популярных романтических персонажей, занимающего умы читателей и зрителей больше четырех сотен лет. В картине от студии 20th Century «Розалина», которая предложит новый, более комедийный взгляд на знаменитую пьесу Уильяма Шекспира, актер сыграет Ромео. Вместе с Алленом на съемочной площадке будут трудиться Изабела Мерсед, которая примерит на себя образ Джульетты, и Кейтлин Дивер — ей отведена титульная роль.

В основу современного переосмысления трагичной истории любви положена книга Ребекки Серл When You Were Mine («Когда ты был моим»), которая рассказывает о Розалине — двоюродной сестре Джульетты, оказавшейся по совместительству еще и бывшей подружкой Ромео. Узнав о его отношениях с Джульеттой, проницательная, но идеалистичная девушка поначалу вознамерится разрушить их роман и вернуть бывшего парня. Однако, став на путь самопознания, Розалина поймет свои ошибки и постарается помочь воссоединению влюбленных.
Читать полностью
Поделиться:

01.07.2021 18:08

Изабела Мерсед сыграет шекспировскую Джульетту

Изабела МерседДора и Затерянный город») сыграет Джульетту в ревизионистской картине «Розалина» по мотивам знаменитой шекспировской пьесы. Изначально фильм находился под крылом у студии MGM, но теперь перекочевал к 20th Century, боссы которой назначили нового режиссера — Карен Мэн. Сценарий написали Скотт Нейстадтер и Майкл Х. Уэбер500 дней лета»), взяв за основу роман Ребекки Серл When You Were Mine («Когда ты был моим»).

Главной героиней романа Ребекки является Розалин (на ее роль подписалась Кейтлин Дивер) — бывшая девушка Ромео и двоюродная сестра Джульетты. Проницательная, но склонная к идеализму Розалина поначалу хотела помешать бурно развивающемуся роману бывшего с кузиной, но, вступив на путь самопознания, в итоге бросила все свои силы на то, чтобы помочь возлюбленным обрести счастье.
Читать полностью
Поделиться:

25.05.2021 21:40

Джозеф Гордон-Левитт создаст и потеряет Uber

Джозеф Гордон-Левитт сыграет CEO компании Uber в биографическом сериале Super Pumped: The Battle for Uber. В основу сюжета ляжет одноименная книга Майка Айзека, в русском переводе получившая название «Битва за Uber. Как Трэвис Каланик потерял самую успешную компанию десятилетия». Канал Showtime готовит целую антологию, первый сезон которой расскажет историю роста популярности известного приложения для совместных поездок. Сериал был анонсирован еще в 2019-м, но формат антологии приобрел только сейчас. Ее последующие главы поведают миру о людях, которые изменили правила ведения того или иного бизнеса и саму культуру в целом.

Джозеф исполнит роль Трэвиса Каланика, который в 2008 году вместе с молодым бизнесменом Гарретом Кемпом создал мобильное приложение по заказу такси. Стартап под названием Uber быстро, но не всегда честно, завоевывал одну страну за другой. После череды скандалов имя Каланика и само слово Uber стало ассоциироваться с ужасными условиями труда, резким падением количества рабочих мест и неуместным поведением водителей. В конечном итоге все эти беды привели Трэвиса к отставке.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Зои Дешанель
Зои Дешанель

В роли: Summer
Джеффри Аренд
Джеффри Аренд

В роли: McKenzie
Хлоя Грейс Морец
Хлоя Грейс Морец

В роли: Rachel
Кларк Грегг
Кларк Грегг

В роли: Vance
Патриция Белчер
Патриция Белчер

В роли: Millie
Рейчел Бостон
Рейчел Бостон

В роли: Alison
Минка Келли
Минка Келли

В роли: Autumn - Girl at interview
Чарльз Уолкер
Чарльз Уолкер

В роли: Millie's New Husband
Йен Рид Кеслер
Йен Рид Кеслер

В роли: Douche
Даррил Алан Рид
Даррил Алан Рид

В роли: Bus Driver
Валенте Родригез
Валенте Родригез

В роли: Employee #1
Иветт Николь Браун
Иветт Николь Браун

В роли: New Secretary
Николь Вичус
Николь Вичус

В роли: Partygoer

Весь список
Премьеры
11.11
Черный ящик
Boîte noire
18.11
Оленьи рога
Antlers
18.11
Король Ричард
King Richard
18.11
Нули и единицы
Zeros and Ones
все премьеры