Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Вестсайдская история (2021)

West Side Story156 мин. (02:36) - Драма, Криминальный, Мюзикл
Вестсайдская история
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 29 ноября 2021
Дата выхода (РФ): 9 декабря 2021
Страна: США, Испания
Режиссёр: Стивен Спилберг
Сценарий: Уильям Шекспир, Артур Лорентс, Тони Кушнер
Продюсер: Рита Морено, Стивен Спилберг, Тони Кушнер, Дэниел Лупи, Кевин МакКолам (все)
Оператор: Януш Камински
Композитор: Леонард Бернстайн
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Энсел Элгорт
Энсел Элгорт

В роли: Tony
Рэйчел Цеглер
Рэйчел Цеглер

В роли: Mar?a
Ариана ДеБос
Ариана ДеБос

В роли: Anita
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Нью-Йорк, конец 1950-х. История противостояния двух уличных банд и невозможной любви юноши и девушки из враждующих группировок.

Трейлер



Вестсайдская история

Все ролики

Фото

Фото Вестсайдская история Фото Вестсайдская история Фото Вестсайдская история
Все фото (10)

Новости

11.10.2022 17:30

Пуаро определил новый круг подозреваемых

Если «Убийство в Восточном экспрессе» при смешанных отзывах критиков все же понравилось зрителям и, соответственно, имело успех в прокате, то второй бенефис Эркюля Пуаро в кинотеатрах оказался не таким впечатляющим. «Смерть на Ниле» с трудом преодолела отметку в $100 млн сборов, что, впрочем, не помешало студиям Disney и 20th Century Studios запустить в работу третий фильм франшизы о знаменитом детективе. Режиссер Кеннет Брана, сам сыгравший Пуаро, вновь собирает звездную компанию подозреваемых, которые попадут в поле зрения бельгийского сыщика. Так, роли в картине получили Тина ФейСтудия 30»), Мишель ЙеоВсе везде и сразу»), Джейми ДорнанБелфаст»), Кайл АлленВестсайдская история»), Камилль КоттенДом Gucci»), Джуд Хилл («Белфаст»), Али ХанКрасная роза»), Эмма ЛейрдМэр Кингстауна»), Келли РайллиЙеллоустоун») и Риккардо СкамарчиоДжон Уик 2»).

Третья часть киносерии получила название A Haunting in Venice («Призраки в Венеции»*). В ее основу положен роман Агаты Кристи «Вечеринка в Хэллоуин». События фильма развернутся в мрачной послевоенной Венеции в канун Дня всех святых. Эркюль Пуаро отошел от дел и живет отшельником в одном из самых гламурных городов мира. Однажды детектив соглашается посетить спиритический сеанс в ветхом палаццо. Когда одного из гостей убивают, Пуаро вынужден вновь окунуться в пучину страшных тайн.
Читать полностью
Поделиться:

19.08.2022 12:00

Ариана ДеБос откроет свой ресторан

Сделав имя в качестве главного современного производителя хорроров, студия Blumhouse начала осваивать новые жанры. Сегодня стало известно, что компания Джейсона Блума попробует силы в создании напряженного психологического триллера о мире кулинарии.

Лента House of Spoils расскажет об амбициозной девушке, которая открыла собственный ресторан. Главная героиня истории еще не догадывается, что ей придется преодолеть не только сомнения в своих кулинарных и предпринимательских способностях, но и злодеяния со стороны сомнительного инвестора и предыдущего владельца заведения...
Читать полностью
Поделиться:

16.06.2022 16:30

Из мюзикла — в Капитолий

Джош Андрес Ривера, которого недавно можно было видеть в мюзикле «Вестсайдская история», примкнул к актерскому составу фильма «Баллада о змеях и певчих птицах», приквела «Голодных игр». Джош сыграет Сеяна Плинта — ментора трибьюта Второго дистрикта и близкого друга Кориолана Сноу (Том Блит). На съемочной площадке проекта Ривера воссоединится со своей коллегой по «Вестсайдской истории» — актрисой Рэйчел Цеглер, которой досталась роль Люси Грей Бэйрд, девушки из бедного 12-го дистрикта.

Фильм перенесет зрителей в прошлое, когда 18-летний Сноу мог только мечтать о должности президента Панема. Род Кориолана потерял расположение послевоенного Капитолия, и чтобы его вернуть, Сноу становится ментором на юбилейных десятых Голодных играх. Его подопечная Люси Грей Бэйрд приехала из Дистрикта-12 и выглядит типичным аутсайдером соревнования, но вскоре главный герой осознает, что за хрупкой внешностью девушки скрываются сильный характер и железная воля.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Энсел Элгорт
Энсел Элгорт

В роли: Tony
Рэйчел Цеглер
Рэйчел Цеглер

В роли: Mar?a
Ариана ДеБос
Ариана ДеБос

В роли: Anita
Дэвид Альварез
Дэвид Альварез

В роли: Bernardo
Рита Морено
Рита Морено

В роли: Valentina
Брайан д'Арси Джеймс
Брайан д'Арси Джеймс

В роли: Officer Krupke
Кори Столл
Кори Столл

В роли: Lieutenant Schrank
Майк Фейст
Майк Фейст

В роли: Riff
Ezra Menas
Ezra Menas

В роли: Anybodys
David Aviles Morales
David Aviles Morales

В роли: An?bal
Sebastian Serra
Sebastian Serra

В роли: Braulio
Ricardo Zayas
Ricardo Zayas

В роли: Chago (как Ricardo A. Zayas)
Carlos E. Gonzalez
Carlos E. Gonzalez

В роли: Chucho
Ricky Ubeda
Ricky Ubeda

В роли: Flaco

Весь список