Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Рэйчел Зеглер

Rachel Zegler
Рэйчел Зеглер
Профессии: Актёр
Последний фильм: 2023
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Рэйчел Зеглер Фото Рэйчел Зеглер Фото Рэйчел Зеглер

Новости

19.02.2024 13:00

Барби сорвала куш на премии «Выбор народа»

Зимний сезон вручения наград хорош тем, что позволяет узнать мнение о лучших фильмах и сериалах минувшего года со стороны не только влиятельных киноорганизаций, но и самых обычных зрителей. Пока в Лондоне раздавали призы Британской киноакадемии, в Санта-Монике представили победителей одной из главных народных премий Америки — People's Choice Awards.

Ведущим 49-й торжественной церемонии вручения премии «Выбор народа» стал актер Симу Лю. В кинокатегориях в этом году не было равных «Барби». Комедия доказала, что неспроста стала самой кассовой лентой 2023 года. Сначала зрители внесли в копилку картины более $1,4 млрд, а теперь помогли ей одержать уверенную победу сразу в пяти номинациях на премии People's Choice Awards.
Читать полностью
Поделиться:

04.11.2023 11:00

Disney потратила на «Белоснежку» уже треть миллиарда

На днях корпорация Disney сослалась на забастовку Гильдии киноактеров и отложила на год премьеру игрового ремейка знаменитого мультика «Белоснежка и семь гномов». Сегодня до инсайдеров дошла информация, что студия лишь прикрывается стачкой, а на самом деле у переноса релиза были совсем другие причины.

Британский таблоид Mail утверждает, что студия находится в панике и не понимает, что делать с картиной. Пока что попытка нажиться на диснеевской классике вызывает у руководства компании лишь головную боль. Сначала студия получила множество критических стрел за то, что вела пробы на роль Белоснежки среди актрис с латиноамериканскими корнями. Только начало казаться, что зрители смирились с кастингом Рэйчел Зеглер, как актриса дала скандальное интервью изданию Vanity Fair, в котором назвала оригинальный мультфильм морально устаревшим, а его главную героиню — жертвой сталкинга со стороны Прекрасного принца.
Читать полностью
Поделиться:

25.10.2023 18:00

Рэйчел Зеглер оказалось не по пути с Паддингтоном

Третий фильм о приключениях Паддингтона обрел дату премьеры, но потерял одну из участниц актерской команды. Как стало известно зарубежным источникам, от встречи с забавным медведем пришлось отказаться Рэйчел Зеглер.

В качестве главной причины выхода актрисы из проекта называется забастовка Гильдии киноактеров США. Остальные участники фильма избежали подобной проблемы, поскольку имеют контракты не только с американским, но и с британским профсоюзом, который не стал присоединяться к стачке заокеанских коллег. Предназначавшаяся Зеглер роль перешла к молодой испанской актрисе Карле Тоус.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.3

Все | Актёр

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Шазам! Ярость богов
Шазам! Ярость богов (2023)

Shazam! Fury of the Gods (0.00)
Anthea

Голодные игры: Баллада о змеях и певчих птицах
Голодные игры: Баллада о змеях и певчих птицах (2023)

The Hunger Games: The Ballad of Songbirds and Snakes (0.00)
Lucy Gray Baird

Вестсайдская история
Вестсайдская история (2021)

West Side Story (0.00)
Mar?a

Белоснежка
Белоснежка (0)

Disney’s Snow White (0.00)
Snow White

 Self 1 episode, 2022

Paddington in Peru
Paddington in Peru (0)
(0.00)
Gina Cabot


Telegram-канал

Топ 250
75
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
76
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
77
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
78
Амадей
Amadeus (8.40)
79
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
80
Бункер
Der Untergang (8.40)
81
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
82
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
83
История игрушек
Toy Story (8.30)
84
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
весь топ
19.02.2024
Барби сорвала куш на премии «Выбор народа»

Зимний сезон вручения наград хорош тем, что позволяет узнать мнение о лучших фильмах и сериалах минувшего года со стороны не только влиятельных киноорганизаций, но и самых обычных зрителей. Пока в Лондоне раздавали призы Британской киноакадемии, в Санта-Монике представили победителей одной из главных народных премий Америки — People's Choice Awards. Ведущим 49-й торжественной церемонии вручения премии «Выбор народа» стал актер Симу Лю. В кинокатегориях в этом году не было равных «Барби». Комедия доказала, что неспроста стала самой кассовой лентой 2023 года. Сначала зрители внесли в копилку картины более $1,4 млрд, а теперь помогли ей одержать уверенную победу сразу в пяти номинациях на премии People's Choice Awards. Борьба в телевизионных категориях оказалась куда более напряженной: по две награды выиграли комедийный детектив «Убийства в одном здании» и постапокалиптическая драма «Одни из нас». Победителями премии «Выбор народа» в основных номинациях стали: КИНО: Любимый фильм — «Барби» Любимый экшен — «Голодные игры: Баллада о змеях и певчих птицах» Любимая комедия — «Барби» Любимая драма — «Оппенгеймер» Любимая актриса — Марго РоббиБарби») Любимый актер — Райан ГослингБарби») Любимая звезда экшен-фильма — Рэйчел ЗеглерГолодные игры: Баллада о змеях и певчих птицах») Любимая звезда комедийного фильма — Дженнифер ЛоуренсБез обид») Любимая звезда драматического фильма — Дженна ОртегаКрик 6») Самый яркий кинообраз года — Америка ФеррераБарби») ТЕЛЕВИДЕНИЕ: Любимый сериал — «Анатомия страсти» Любимая актриса — Селена ГомесУбийства в одном здании») Любимый актер — Педро ПаскальОдни из нас») Любимый научно-фантастический/фэнтезийный сериал — «Локи» Любимый комедийный сериал — «Убийства в одном здании» Любимая звезда комедийного сериала — Джереми Аллен УайтМедведь») Любимый драматический сериал — «Одни из нас» Любимая звезда драматического сериала — Дженнифер ЭнистонУтреннее шоу») Самый яркий телевизионный образ года — Билли АйлишРой») Любимый сериал для просмотра в режиме телемарафона — «Этим летом я стала красивой»... подробнее
04.11.2023
Disney потратила на «Белоснежку» уже треть миллиарда

На днях корпорация Disney сослалась на забастовку Гильдии киноактеров и отложила на год премьеру игрового ремейка знаменитого мультика «Белоснежка и семь гномов». Сегодня до инсайдеров дошла информация, что студия лишь прикрывается стачкой, а на самом деле у переноса релиза были совсем другие причины. Британский таблоид Mail утверждает, что студия находится в панике и не понимает, что делать с картиной. Пока что попытка нажиться на диснеевской классике вызывает у руководства компании лишь головную боль. Сначала студия получила множество критических стрел за то, что вела пробы на роль Белоснежки среди актрис с латиноамериканскими корнями. Только начало казаться, что зрители смирились с кастингом Рэйчел Зеглер, как актриса дала скандальное интервью изданию Vanity Fair, в котором назвала оригинальный мультфильм морально устаревшим, а его главную героиню — жертвой сталкинга со стороны Прекрасного принца. У студии также возникла проблема с тем, как показать гномов. Диснеевцы решили скруглить возможные углы и переименовали спутников Белоснежки в бандитов. Появившиеся в Сети кадры со съемок дали понять, что вместо семи гномов героиня Зеглер встретится с разношерстной и разнополой группой бродяг. Тем удивительнее, что на первом официальном кадре картины Белоснежка находится в окружении не слишком впечатляющих CG-гномов. Не исключено, что диснеевцы испугались критики и начали перерисовывать сцены, заменяя живых актеров на компьютерных персонажей. Поговаривают, что по этой причине производственный бюджет фильма раздулся до огромных даже по меркам современных блокбастеров $330 млн. И это при том, что доработка продолжается и будет идти еще один год. Неудивительно, что боссы Disney находятся в панике. Если студия продолжит вкладывать в проект деньги, дело может закончиться тем, что ему придется заработать миллиард долларов только для того, чтобы отбить затраты на производство. Учитывая не слишком удачное сарафанное радио, выполнение данной задачи может стать серьезной проблемой. По данным инсайдеров, диснеевцы боятся того, что провал картины в прокате окончательно отпугнет зрителей от игровых ремейков мультфильмов. В таком случае студия лишится возможности зарабатывать относительно легкие деньги за счет переработки знакомых с детства историй. Премьера «Белоснежки» состоится 21 марта 2025 года. Источник: Daily Mail... подробнее
25.10.2023
Рэйчел Зеглер оказалось не по пути с Паддингтоном

Третий фильм о приключениях Паддингтона обрел дату премьеры, но потерял одну из участниц актерской команды. Как стало известно зарубежным источникам, от встречи с забавным медведем пришлось отказаться Рэйчел Зеглер. В качестве главной причины выхода актрисы из проекта называется забастовка Гильдии киноактеров США. Остальные участники фильма избежали подобной проблемы, поскольку имеют контракты не только с американским, но и с британским профсоюзом, который не стал присоединяться к стачке заокеанских коллег. Предназначавшаяся Зеглер роль перешла к молодой испанской актрисе Карле Тоус. Ранее стало известно, что триквел сохранит практически всех основных звезд киносерии за исключением Салли Хокинс: образ миссис Браун на сей раз примерит Эмили Мортимер. Среди новобранцев франшизы выделяются имена Антонио Бандераса и Оливии Колман. Мировая премьера картины состоится 8 ноября 2024 года. Источник: Empire... подробнее