Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Рэйчел Цеглер

Rachel Zegler
Профессии: Актёр
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Рэйчел Цеглер

Новости

23.06.2021 14:30

Рэйчел Цеглер всех милее

Рэйчел Цеглер на собственном опыте убедилась, как непросто получить заветную роль: чтобы сыграть в «Вестсайдской истории», своем дебютном фильме, тогда еще 17-летняя школьница обошла 30 тысяч других претенденток. И вот еще одно прослушивание обернулось для актрисы успехом: она примерит образ Белоснежки для студии Disney.

Игровой ремейк «Белоснежки и семи гномов», первой полнометражной анимационной ленты Disney, продолжит традицию студии переснимать классические истории на современный лад. Правда, пока неясно, что нового предложит киноманам проект, кроме Белоснежки в исполнении Цеглер и музыки от оскароносного дуэта Бенджа Пасека и Джастина ПолаЛа-Ла Ленд»). Режиссером ленты выбран Марк УэббНовый Человек-паук»), а сценарий написала Эрин Крессида УилсонДевушка в поезде»).
Читать полностью
Поделиться:

27.04.2021 17:09

Музыка их связала. Трейлер «Вестсайдской истории»

Стивен Спилберг возвращается, да не с пустыми руками. Он, наконец, исполнил свою давнюю мечту — снял мюзикл, а помогла ему в этом «Вестсайдская история». Как признается сам фильммейкер, в детстве он обожал музыку из одноименного бродвейского мюзикла, так что искушение самому погрузиться в атмосферу Нью-Йорка 50-х в компании до боли знакомых героев было слишком велико.

И оригинальный мюзикл, и его полнометражная версия 1961 года, и современный ремейк — это переосмысленная история Ромео и Джульетты, чья запретная любовь расцветает на фоне противостояния двух нью-йоркских банд, Ракет и Акул.
Читать полностью
Поделиться:

13.04.2021 15:11

Люси Лью разозлит Шазама

В оригинале сиквел «Шазама!» называется «Шазам! Ярость богов», а значит, божественных созданий в нем должно быть много. Ранее мы сообщали, что Хелен Миррен сыграет коварную Гесперу, а теперь ее героиня обзавелась не менее коварной родственницей.

К актерскому составу второго «Шазама!» присоединилась Люси ЛьюАнгелы Чарли»). Ей досталась роль Калипсо, сестры Гесперы. Обе они приходятся дочерьми могущественному титану Атласу, стойкость которого является одной из сил титульного героя блокбастера. Примечательно, что ни Калипсо, ни Геспера в комиксах DC, посвященных приключениям Билли Бэтсона, не появлялись, но создатели фильма явно пошли дальше печатного первоисточника и углубились в древнегреческую мифологию.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Шазам! 2
Шазам! 2 (0)

Shazam! Fury of the Gods (0.00)

Вестсайдская история
Вестсайдская история (0)

West Side Story (0.00)
Maria

Белоснежка и семь гномов
Белоснежка и семь гномов (0)

Snow White and the Seven Dwarfs (0.00)
Snow White

Премьеры
21.10
Кошачьи миры Луиса Уэйна
The Electrical Life of Louis Wain
21.10
Утраченные иллюзии
Illusions perdues
21.10
Эвакуация
Recovery
21.10
По соседству
Nebenan
28.10
Последняя дуэль
The Last Duel
все премьеры

Топ 250
139
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
141
Рестлер
The Wrestler (8.10)
142
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
143
Рокки
Rocky (8.10)
144
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
145
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
146
Пленницы
Prisoners (8.10)
147
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
148
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
весь топ
23.06.2021
Рэйчел Цеглер всех милее

Рэйчел Цеглер на собственном опыте убедилась, как непросто получить заветную роль: чтобы сыграть в «Вестсайдской истории», своем дебютном фильме, тогда еще 17-летняя школьница обошла 30 тысяч других претенденток. И вот еще одно прослушивание обернулось для актрисы успехом: она примерит образ Белоснежки для студии Disney. Игровой ремейк «Белоснежки и семи гномов», первой полнометражной анимационной ленты Disney, продолжит традицию студии переснимать классические истории на современный лад. Правда, пока неясно, что нового предложит киноманам проект, кроме Белоснежки в исполнении Цеглер и музыки от оскароносного дуэта Бенджа Пасека и Джастина ПолаЛа-Ла Ленд»). Режиссером ленты выбран Марк УэббНовый Человек-паук»), а сценарий написала Эрин Крессида УилсонДевушка в поезде»). «Необычайные вокальные данные Рэйчел — лишь малая часть ее таланта. Ее сила, ум и оптимизм станут неотъемлемой частью нового переосмысления классической диснеевской сказки», — отметил Марк Уэбб. Инсайдеры утверждают, что своим талантом Цеглер затмила некую лауреатку «Оскара», а также звезду сериала «Классный мюзикл: Мюзикл» Оливию Родриго, которая с недавних пор является еще и популярной певицей. Решающим же фактором в принятии решения в пользу Цеглер для продюсеров стал просмотренный ими отрывок из «Вестсайдской истории». Источник: Deadline... подробнее
27.04.2021
Музыка их связала. Трейлер «Вестсайдской истории»

Стивен Спилберг возвращается, да не с пустыми руками. Он, наконец, исполнил свою давнюю мечту — снял мюзикл, а помогла ему в этом «Вестсайдская история». Как признается сам фильммейкер, в детстве он обожал музыку из одноименного бродвейского мюзикла, так что искушение самому погрузиться в атмосферу Нью-Йорка 50-х в компании до боли знакомых героев было слишком велико. И оригинальный мюзикл, и его полнометражная версия 1961 года, и современный ремейк — это переосмысленная история Ромео и Джульетты, чья запретная любовь расцветает на фоне противостояния двух нью-йоркских банд, Ракет и Акул. Сценарий для Спилберга написал его давний товарищ Тони КушнерМюнхен», «Линкольн»), а в актерский состав мюзикла вошли Энсел Элгорт, Рэйчел Цеглер, Ана Изабелль, Кори Столл, Брайан д'Арси Джеймс и Рита Морено, которая за «Вестсайдскую историю» 1961 года получила премию «Оскар». В российские кинотеатры Ракеты и Акулы нагрянут 9 декабря.... подробнее
13.04.2021
Люси Лью разозлит Шазама

В оригинале сиквел «Шазама!» называется «Шазам! Ярость богов», а значит, божественных созданий в нем должно быть много. Ранее мы сообщали, что Хелен Миррен сыграет коварную Гесперу, а теперь ее героиня обзавелась не менее коварной родственницей. К актерскому составу второго «Шазама!» присоединилась Люси ЛьюАнгелы Чарли»). Ей досталась роль Калипсо, сестры Гесперы. Обе они приходятся дочерьми могущественному титану Атласу, стойкость которого является одной из сил титульного героя блокбастера. Примечательно, что ни Калипсо, ни Геспера в комиксах DC, посвященных приключениям Билли Бэтсона, не появлялись, но создатели фильма явно пошли дальше печатного первоисточника и углубились в древнегреческую мифологию. К своим ролям из первой части вернутся Закари Ливай и Эшер Энджел, компанию им составит Рэйчел Цеглер. Она, по слухам, сыграет еще одну дочь Атласа. Руководить съемками, которые должны начаться в мае, будет Дэвид Ф. Сандберг. «Шазам! 2» выйдет в кинотеатрах 1 июня 2023 года. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее