Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Изабела Мерсед

Isabela Merced
Изабела Мерсед
Профессии: Актриса
Пол: Женский
Рост: 155
Последний фильм: 2021
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Изабела Мерсед Фото Изабела Мерсед Фото Изабела Мерсед

Новости

24.07.2021 19:50

Брэдли Уитфорд познакомится с сестрой шекспировской Джульетты

Брэдли УитфордРассказ служанки») присоединится к уже почти полностью сформированному актерскому составу фильма «Розалина», являющемуся ревизионистской версией шекспировской истории Ромео и Джульетты. В основу сюжета картины студии 20th Century положен роман Ребекки Серл When You Were Mine («Когда ты был моим»). Сценарий написали Майкл Х. Уэбер и Скотт Нейстадтер, а съемки возглавит Карен Мэн.

Вместе с Брэдли в каст вошли Кайл Аллен в роли Ромео, Изабела Мерсед, которая примерит на себя образ Джульетты, и Кейтлин Дивер — ей отведена титульная роль.
Читать полностью
Поделиться:

20.07.2021 10:35

Warner Bros. разыскивает Бэтгёрл

Несмотря на разного рода неудачи и промахи, студия Warner Bros. продолжает активно развивать кинематографическую вселенную DC. К делу уже подключился онлайн-сервис HBO Max, и одним из проектов для него предназначенных должен стать сольник Бэтгёрл. Фильм о Барбаре Гордон мейджор разрабатывает давно, но только в этом году лента после нескольких лет простоя перешла на активный этап разработки — она обзавелась режиссерами в лице Адиля Эль Арби и Билала Фаллы.

Как утверждают инсайдеры, на этой неделе пройдут прослушивания на роль самой Бэтгёрл. Журналистам даже удалось достать список потенциальных претенденток: по слухам, Барбару Гордон могут сыграть Изабела Мерсед, Зои Дойч, Лесли Грейс или Хейли Лу Ричардсон.
Читать полностью
Поделиться:

16.07.2021 17:00

Кайл Аллен сыграет современного Ромео

Кайл АлленАмериканская история ужасов», «Вестсайдская история») перевоплотится в одного из самых популярных романтических персонажей, занимающего умы читателей и зрителей больше четырех сотен лет. В картине от студии 20th Century «Розалина», которая предложит новый, более комедийный взгляд на знаменитую пьесу Уильяма Шекспира, актер сыграет Ромео. Вместе с Алленом на съемочной площадке будут трудиться Изабела Мерсед, которая примерит на себя образ Джульетты, и Кейтлин Дивер — ей отведена титульная роль.

В основу современного переосмысления трагичной истории любви положена книга Ребекки Серл When You Were Mine («Когда ты был моим»), которая рассказывает о Розалине — двоюродной сестре Джульетты, оказавшейся по совместительству еще и бывшей подружкой Ромео. Узнав о его отношениях с Джульеттой, проницательная, но идеалистичная девушка поначалу вознамерится разрушить их роман и вернуть бывшего парня. Однако, став на путь самопознания, Розалина поймет свои ошибки и постарается помочь воссоединению влюбленных.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 4.43

Все | Актриса

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Малышка
Малышка (2021)

Sweet Girl (0.00)
Rachel

Спирит Непокорный
Спирит Непокорный (2021)

Spirit Untamed (0.00)
Lucky Prescott (голос)

Дора и Затерянный город
Дора и Затерянный город (2019)

Dora and the Lost City of Gold (0.00)
Dora

Семья по-быстрому
Семья по-быстрому (2019)

Instant Family (0.00)

Убийца 2. Против всех
Убийца 2. Против всех (2018)

Sicario: Day of the Soldado (0.00)

Трансформеры: Последний рыцарь
Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

Transformers: The Last Knight (5.30)
Izabella

Реальная белка 2
Реальная белка 2 (2017)

The Nut Job 2: Nutty by Nature (4.20)
Heather (голос)

Средняя школа: Худшие годы моей жизни
Средняя школа: Худшие годы моей жизни (2016)

Middle School: The Worst Years of My Life (0.00)
Jeannie Galleta

Даша и друзья: приключения в городе
Даша и друзья: приключения в городе (2014)

Dora and Friends: Into the City! (3.80)
 Kate 12 episodes, 2014-2015

(2013)
(0.00)
Young Nadia

Пусть идет снег
Пусть идет снег (2013)

Let It Snow (0.00)

Father of the Bride
Father of the Bride (0)
(0.00)

(0)
(0.00)
Jenny (как Isabela Moner)

Премьеры
03.11
Прошлой ночью в Сохо
Last Night In Soho
04.11
Вечные
The Eternals
04.11
Все прошло хорошо
Tout s‘est bien passé
04.11
Даже мыши попадают в рай
I mysi patrí do nebe
все премьеры

Топ 250
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
49
Престиж
The Prestige (8.50)
50
Сияние
The Shining (8.50)
51
Король Лев
The Lion King (8.50)
52
Чужой
Alien (8.50)
53
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
54
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
весь топ
24.07.2021
Брэдли Уитфорд познакомится с сестрой шекспировской Джульетты

Брэдли УитфордРассказ служанки») присоединится к уже почти полностью сформированному актерскому составу фильма «Розалина», являющемуся ревизионистской версией шекспировской истории Ромео и Джульетты. В основу сюжета картины студии 20th Century положен роман Ребекки Серл When You Were Mine («Когда ты был моим»). Сценарий написали Майкл Х. Уэбер и Скотт Нейстадтер, а съемки возглавит Карен Мэн. Вместе с Брэдли в каст вошли Кайл Аллен в роли Ромео, Изабела Мерсед, которая примерит на себя образ Джульетты, и Кейтлин Дивер — ей отведена титульная роль. Розалина — двоюродная сестра Джульетты, оказавшаяся по совместительству еще и бывшей подружкой Ромео. Узнав о его новых отношениях, проницательная, но идеалистичная девушка поначалу вознамерится разрушить их роман и вернуть бывшего парня. Однако, встав на путь самопознания, Розалина поймет свои ошибки и постарается помочь воссоединению влюбленных. Помимо сериала «Рассказ служанки», за роль в котором Брэдли Уитфорд был номинирован на «Эмми», его можно было увидеть и на больших экранах — в хорроре «Прочь» и историческом триллере «Секретное досье». Кого он сыграет в «Розалине», пока не сообщается. Источник: Deadline... подробнее
20.07.2021
Warner Bros. разыскивает Бэтгёрл

Несмотря на разного рода неудачи и промахи, студия Warner Bros. продолжает активно развивать кинематографическую вселенную DC. К делу уже подключился онлайн-сервис HBO Max, и одним из проектов для него предназначенных должен стать сольник Бэтгёрл. Фильм о Барбаре Гордон мейджор разрабатывает давно, но только в этом году лента после нескольких лет простоя перешла на активный этап разработки — она обзавелась режиссерами в лице Адиля Эль Арби и Билала Фаллы. Как утверждают инсайдеры, на этой неделе пройдут прослушивания на роль самой Бэтгёрл. Журналистам даже удалось достать список потенциальных претенденток: по слухам, Барбару Гордон могут сыграть Изабела Мерсед, Зои Дойч, Лесли Грейс или Хейли Лу Ричардсон. Изабелу Мерсед киноманы наверняка помнят по пятым «Трансформерам» и фильму «Дора и Затерянный город». Зои Дойч более опытна, чем остальные претендентки, и в ее послужном списке имеются ленты самых разных жанров, от фэнтези «Академия вампиров» до зомби-комедии «Zомбилэнд: Контрольный выстрел». Что до Лесли Грейс, то ее звездным часом стал мюзикл «На высоте мечты», вышедший под крылом WB, так что у актрисы уже налажена связь со студией. Ну а Хейли Лу Ричардсон появлялась в картинах «Сплит» и «В метре друг от друга». Имя Хейли Лу Ричардсон в списке любопытно еще и потому, что в 2017 году, когда «Бэтгёрл» находилась под крылом Джосса Уидона, актриса уже претендовала на роль титульной героини. Некоторые инсайдеры считают Ричардсон и Лесли Грейс фаворитками текущего кастинга. Источник: Deadline... подробнее
16.07.2021
Кайл Аллен сыграет современного Ромео

Кайл АлленАмериканская история ужасов», «Вестсайдская история») перевоплотится в одного из самых популярных романтических персонажей, занимающего умы читателей и зрителей больше четырех сотен лет. В картине от студии 20th Century «Розалина», которая предложит новый, более комедийный взгляд на знаменитую пьесу Уильяма Шекспира, актер сыграет Ромео. Вместе с Алленом на съемочной площадке будут трудиться Изабела Мерсед, которая примерит на себя образ Джульетты, и Кейтлин Дивер — ей отведена титульная роль. В основу современного переосмысления трагичной истории любви положена книга Ребекки Серл When You Were Mine («Когда ты был моим»), которая рассказывает о Розалине — двоюродной сестре Джульетты, оказавшейся по совместительству еще и бывшей подружкой Ромео. Узнав о его отношениях с Джульеттой, проницательная, но идеалистичная девушка поначалу вознамерится разрушить их роман и вернуть бывшего парня. Однако, став на путь самопознания, Розалина поймет свои ошибки и постарается помочь воссоединению влюбленных. Сценарий ревизионистской картины написали авторы культовой мелодрамы «500 дней лета» Скотт Нейстадтер и Майкл Х. Уэбер, а руководство съемками взяла на себя Карен МэнДа, боже, да»). В данный момент Аллен также работает над драмой Киры Седжвик Space Oddity («Космическая причуда)»: актер исполнит роль парня, который, разочаровавшись в жизни на Земле, собрался отправиться в одиночную марсианскую миссию. Источник: Deadline... подробнее