Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Перед рассветом (1995)

Before Sunrise105 мин. (01:45) - Мелодрама, Драма
Перед рассветом
7.000 из 10 (голосов: 5)
Дата выхода: 27 января 1995
Страна: США, Австрия, Швейцария
Слоган: «Can the greatest romance of your life last only one night?»
Режиссёр: Ричард Линклейтер
Сценарий: Ричард Линклейтер, Ким Кризан
Продюсер: Грегори Джейкобс, Wolfgang Ramml, Ellen Winn Wendl, Энн Уокер-МакБэй, Джон Слосс (все)
Оператор: Ли Дэниел
Композитор: Фред Фрит
IMDB: 8.00 (голосов: 91412)
В главных ролях:
Итан Хоук
Итан Хоук

В роли: Jesse
Жюли Дельпи
Жюли Дельпи

В роли: Celine
Андреа Экерт
Андреа Экерт

В роли: Wife on Train
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Молодой американец Джесси знакомится в поезде с красивой француженкой Селин. Они сразу находят много общих тем для разговоров, и Джесси уговаривает Селин сойти вместе с ним в Вене, чтобы провести вместе вечер и ночь, так как наутро он должен улететь домой в Штаты.

Этой ночью происходит чудо, между мужчиной и женщиной рождается любовь такая сильная, что всё остальное перестаёт иметь значение. Однако неумолимый обратный отсчёт продолжается, до рассвета осталось совсем немного времени, и влюблённые используют каждый драгоценный момент, чтобы узнать друг друга получше, чтобы успеть обменяться всеми своими воспоминаниями, мечтами и нежностью… перед рассветом.

Трейлер



Перед рассветом

Все ролики

Фото

Фото Перед рассветом Фото Перед рассветом Фото Перед рассветом
Все фото (10)

Новости

10.09.2021 21:01

Итан Хоук: «Я думал, Робин Уильямс меня ненавидит»

В начале августа Итан Хоук получил Президентский приз на 55-м международном кинофестивале в Карловых Варах. На одном из круглых столов, проводившихся на этом киносмотре, актер рассказал о том, в каком направлении движется сейчас его карьера, не забыв упомянуть новый потенциальный проект своего давнего коллеги, режиссера Ричарда Линклейтера. По его словам, зрителей ждет фильм о трансцендентализме и связанных с этим течением писателях и философах из Новой Англии XIX века, таких как Ральф Уолдо Эмерсон, Генри Дэвид Торо и Луиза Мэй Олкотт.

«Они были первыми лидерами движения за отмену смертной казни. Они были вегетарианцами и боролись за права женщин, — пояснил Итан. — Рик одержим тем, насколько радикальными оказались идеи этих людей для того времени. Может получиться суперкрутой фильм, и прямо сейчас Рик пишет его сценарий. И злится на меня за то, что я уехал в Карловы Вары, вместо того чтобы сидеть у него дома». Забавно, что Линклейтера чествовали на этом же фестивале в 2018 году, а согласно интервью, которое режиссер дал изданию The New Yorker в 2014-м, он работает над фильмом о трансцендентализме с 1999-го.
Читать полностью
Поделиться:

23.06.2021 21:14

Netflix экранизирует роман о музыке в стиле k-pop

Netflix приступил к работе на романтической комедией о мире музыки в стиле k-pop — стриминг приобрел права на экранизацию подросткового романа Somewhere Only We Know («Место, о котором знаем только мы»*) писательницы Морин Гу. Планируется создание полнометражного фильма, сценарий для которого напишет Лана ЧоЧетыре свадьбы и одни похороны»).

Сюжет книги описывается как нечто среднее между «Римскими каникулами» и «Перед рассветом». Два героя, музыкальная супер-звезда и фотограф глянцевого журнала, вместе исследуют неоновые улицы Гонконга в поисках приключений и любви. Будущий фильм станет еще одним шажком Netflix в сторону k-pop-контента: ранее на стриминге появилась документалка о группе Blackpink.
Читать полностью
Поделиться:

10.05.2018 20:57

Чужие во Вселенной Marvel

Киновселенная Marvel зажгла немало новых звезд, а некоторым уже сияющим вкрутила еще более мощные нити накаливания. Но отдельным видным актерам участие в размашистых комикс-блокбастерах не дало ровным счетом ничего и повлияло на дальнейшую карьеру точно так же, как вафельный хлебец на зверское чувство голода.

Глядя на этих состоявшихся профессионалов, коммуницирующих в кадре с эмблемными героями Marvel вроде Железного человека или Тора, сквозь экран чувствуешь некоторый дискомфорт от их нахождения в заданной среде. Очевидно, такое случается, когда актер соприкасается с ролью, которую он давно перерос. По случаю выхода кульминационного для комикс-филиала Disney фильма «Мстители: Война бесконечности» мы решили каталогизировать исполнителей, использованных студией-гигантом не по назначению.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Итан Хоук
Итан Хоук

В роли: Jesse
Жюли Дельпи
Жюли Дельпи

В роли: Celine
Андреа Экерт
Андреа Экерт

В роли: Wife on Train
Ханно Пёшль
Ханно Пёшль

В роли: Husband on Train
Карл Брукшвайгер
Карл Брукшвайгер

В роли: Guy on Bridge
Текс Рубиновиц
Текс Рубиновиц

В роли: Guy on Bridge
Эрни Мангольд
Эрни Мангольд

В роли: Palm Reader
Доминик Кастелль
Доминик Кастелль

В роли: Street Poet
Харольд Вайглайн
Харольд Вайглайн

В роли: Guitarist in Club
Bilge Jeschim
Bilge Jeschim

В роли: Belly Dancer
Kurti
Kurti

В роли: Percussionist
Ганс Вайнгартнер
Ганс Вайнгартнер

В роли: Cafe Patron
Liese Lyon
Liese Lyon

В роли: Cafe Patron
Peter Ily Huemer
Peter Ily Huemer

В роли: Cafe Patron

Весь список
Премьеры
20.01
Руки прочь!
Tango Shalom
20.01
Код 355
The 355
20.01
Аллея кошмаров
Nightmare Alley
20.01
Голос любви
Aline
20.01
Все прошло хорошо
Tout s‘est bien passé
все премьеры