Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
16.10.2021 20:40

Дэвид Аркетт: «Чувствую себя чужим на этом празднике жизни»

Совсем скоро на экраны должна выйти пятая часть франшизы «Крик». Несмотря на то что создателя проекта, Уэса Крэйвена, больше нет с нами, его идеи продолжают жить и пугать зрителей по всему миру. О том, чего ждать от нового фильма, рассказал Дэвид Аркетт, который в «Крике» играет Дьюи Райли. Дэвид поведал о том, каково было работать без Уэса, как удалось сохранить оригинальный актерский состав, а также о новых лицах будущего «Крика».

Что вы почувствовали, когда вернулись на съемочную площадку «Крика 5»?
Читать полностью
Рубрика: Интервью
Теги: интервью, персона
Поделиться:
09.10.2021 18:39

Дэниэл Крейг: «Я буду очень скучать»

В 2005 году, когда было объявлено, что новым Джеймсом Бондом станет Дэниэл Крэйг, все только и говорили о том, что это ошибка и что британец совершенно точно не справится с ролью. В 2021 году Крейг — уже чуть ли не самый любимый Бонд всех времен, который уходит из проекта на заслуженный отдых после фильма «Не время умирать».

В недавнем интервью актер рассказал, почему у него не получилось сработаться с Дэнни Бойлом, каково было сниматься с Рами Малеком, а также о профессиональных травмах и тоске по Бонду.
Читать полностью
Поделиться:
06.10.2021 19:01

Том Харди: «''Веном 2'' — это история любви»

«Веном 2» продолжает свое победное шествие в прокате. Несмотря на смешанные, а зачастую и вовсе негативные отзывы, новый фильм с Томом Харди в главной роли уже почти собрал 100 миллионов долларов и имеет все шансы стать самым прибыльным релизом постковидного периода.

В недавнем интервью Том рассказал о работе над блокбастером, своем уважении к Энди Серкису и будущем вселенной Венома.
Читать полностью
Поделиться:
21.09.2021 19:50

Эндрю Гарфилд: «Я как лошадь перед забегом»

Интернет сходит с ума от новости о том, что Эндрю Гарфилд, возможно, появится в следующем фильме о Человеке-Пауке — «Нет пути домой». Пока что никто не может ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию, поэтому, скорее всего, фанатам придется просто дождаться премьеры.

Несмотря на то что Гарфилд категорически отказывается говорить на эту тему, он все равно остается тем самым добродушным парнем, к которому мы все привыкли. В недавнем интервью Эндрю рассказал о секрете Дэвида Финчера, подготовке к разным ролям и, понятное дело, немного о Человеке-Пауке.
Читать полностью
Рубрика: Интервью
Теги: интервью, персона
Поделиться:
10.09.2021 21:01

Итан Хоук: «Я думал, Робин Уильямс меня ненавидит»

В начале августа Итан Хоук получил Президентский приз на 55-м международном кинофестивале в Карловых Варах. На одном из круглых столов, проводившихся на этом киносмотре, актер рассказал о том, в каком направлении движется сейчас его карьера, не забыв упомянуть новый потенциальный проект своего давнего коллеги, режиссера Ричарда Линклейтера. По его словам, зрителей ждет фильм о трансцендентализме и связанных с этим течением писателях и философах из Новой Англии XIX века, таких как Ральф Уолдо Эмерсон, Генри Дэвид Торо и Луиза Мэй Олкотт.

«Они были первыми лидерами движения за отмену смертной казни. Они были вегетарианцами и боролись за права женщин, — пояснил Итан. — Рик одержим тем, насколько радикальными оказались идеи этих людей для того времени. Может получиться суперкрутой фильм, и прямо сейчас Рик пишет его сценарий. И злится на меня за то, что я уехал в Карловы Вары, вместо того чтобы сидеть у него дома». Забавно, что Линклейтера чествовали на этом же фестивале в 2018 году, а согласно интервью, которое режиссер дал изданию The New Yorker в 2014-м, он работает над фильмом о трансцендентализме с 1999-го.
Читать полностью
Поделиться:
02.08.2021 13:20

Чарли Шин: «Горжусь ''Горячими головами''»

Этим летом исполнилось 30 лет пародийной ленте «Горячие головы». Комедия Джима Абрахамса получила отличные отзывы в прессе и вошла в десятку самых кассовых фильмов 1991 года, заработав $181 млн при $26-миллионном бюджете. Актер Чарли Шин вспомнил молодость и рассказал о создании этой легендарной картины.

В середине 80-х Шин выдал серию сильных драматических образов, но к стыку десятилетий его дела пошли не слишком удачно. «В 1990 году на экраны вышли "Мужчины за работой", "Морские котики" и "Новобранец", но ни одна из этих картин не произвела фурора в бокс-офисе, — вспоминает Чарли. — Я не знал, куда движется моя карьера. В итоге я провел почти год в бесконечных загулах и вечеринках. Спустя неделю после выхода из реабилитационного центра мне прислали сценарий "Горячих голов". Я прочитал текст и остался в восторге от этой истории».
Читать полностью
Поделиться:
05.07.2021 15:24

Дэвид Харбор: «В советской тюрьме Хоппер нашел суперкостюм и…»

Через несколько дней в российский прокат выходит блокбастер «Черная Вдова». Кинокомикс должен был стартовать в мае прошлого года, но в дело вмешалась пандемия COVID-19. В итоге пауза между финальной картиной Третьей фазы («Человек-паук: Вдали от дома») и первой лентой Четвертой растянулась на два года. Актер Дэвид Харбор подогрел интерес к возвращению марвеловских героев, рассказав о работе над «Черной Вдовой» и своем колоритном персонаже — советском суперсолдате Алексее Шостакове по прозвищу Красный Страж.

Харбор получил роль спустя пару месяцев после завершения съемок третьей главы телехита «Загадочные события». Концовка сезона намекнула, что Джим Хоппер окажется за решеткой в СССР. К удивлению Дэвида, его нового персонажа ждала такая же судьба. «Когда я прочитал сценарий "Черной Вдовы", то сразу набрал номер создателей "Загадочных событий" Мэтта и Росса Дафферов, — вспоминает актер. — Я сказал: "Парни, не хочу вас расстраивать, но мой герой в киновселенной Marvel окажется в русской тюрьме". Они в один голос закричали: "Что?!"».
Читать полностью
Поделиться:
01.05.2021 18:30

Билл Мюррей: «Быть собой не так уж и просто»

В начале апреля на 36-м Международном кинофестивале в Санта-Барбаре (SBIFF) Биллу Мюррею вручили почетную награду Maltin Modern Master за выдающиеся заслуги в кинематографе, включая его работы в фильмах от «Охотников за привидениями» и «Дня сурка» до «Последней капли» и «Академии Рашмор». В общем, за все те проекты, благодаря которым легко понять, почему Билл стал легендой. Во время 90-минутной презентации, на которой были представлены многочисленные отрывки из картин с Мюрреем, и последующей беседы актер поделился своими мыслями и инсайтами насчет некоторых режиссеров, повспоминал о том, что привело его в профессию, рассказал, что думал о волосах Энди МакДауэлл на съемках «Дня сурка», о режиссерах Уэсе Андерсоне и Софии Копполе и о многом другом.

Вы представляли себя актером, когда только-только начали заниматься шоу-бизнесом?
Читать полностью
Рубрика: Интервью
Теги: интервью, персона
Поделиться:
19.11.2020 20:01

Как снимали «Пролетая над гнездом кукушки»: к 45-летию фильма

Новый сериал Netflix «Сестра Рэтчед» вышел как раз вовремя — к 45-летней годовщине со дня премьеры фильма «Пролетая над гнездом кукушки», главной злодейке которого и посвящено телешоу. В 1975 году режиссер Милош Форман экранизировал одноименный роман писателя Кена Кизи, и результат считается одним из лучших фильмов, когда-либо снятых: в данный момент картина с оценкой 8,7 занимает 18 строчку в топе-250 на IMDb. Сегодня в честь юбилея ленты Lostfilm публикует интервью с продюсером фильма Майклом Дугласом и исполнительницей роли сестры Рэтчед Луизой Флетчер, которые поделились с изданием The Guardian своими воспоминаниями о создании киношедевра.

Майкл Дуглас, продюсер:
Читать полностью
Поделиться:
10.05.2020 15:58

Джейми Дорнан: «Я нашел свою зону комфорта»

Звезде эротической франшизы «Пятьдесят оттенков серого» Джейми Дорнану, кажется, удалось избежать навешивания ярлыка героя-любовника. В недавнем интервью актер рассказал, что нашел свою нишу: теперь ему по душе сниматься в уютных камерных лентах. За последние несколько лет Джейми стал весьма востребован и на сегодняшний день имеет в загашнике ряд интригующих проектов. Среди них романтическая драма «Дикий горный тимьян» с Эмили Блант, комедия Barb and Star Go to Vista Del Mar с Кристен Уиг и «Любовь на троих» Дрейка Доримуса — независимое кино, построенное на импровизациях. Ирландский актер признается, что наиболее комфортно чувствует себя в именно в инди-кинематографе.

Для Дорнана предстоящий «Дикий горный тимьян» стал чем-то вроде воплощения мечты, поскольку он получил возможность поработать с фильммейкером Джоном Патриком Шэнли на своей родине, в Ирландии, да еще и в компании прекрасной Эмили Блант, которой он искренне восхищается. «Это было невероятно. Иногда бывает, только начиная работать с кем-то, ты сразу понимаешь, что вы подружитесь на всю жизнь, — говорит Дорнан о Блант. — Она одна из тех, про которых думаешь: "Господи, можно сниматься в каждом фильме с Эмили Блант?". Вот была бы отличная карьера. Да, иметь возможность произносить магические слова Джона Патрика Шэнли и делать это с такими партнерами, как Эмили и Кристофер Уокен, находясь на родине, в Ирландии, — это же проект мечты!».
Читать полностью
Рубрика: Интервью
Теги: интервью, персона
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 353
Премьеры
28.10
Бабушка
La abuela
30.10
Агнец
Lamb
03.11
Прошлой ночью в Сохо
Last Night In Soho
04.11
Вечные
The Eternals
04.11
Все прошло хорошо
Tout s‘est bien passé
все премьеры

Топ 250
67
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
68
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
70
Озарк
Ozark (8.40)
71
Гравитация
Gravity (8.40)
72
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
74
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
75
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
76
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
весь топ