Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
09.12.2021 20:00

«Аллея кошмаров»: монстры внутри

Для фанатов Гильермо дель Торо его свежий фильм «Аллея кошмаров» может стать совершенно новым опытом. Все мы привыкли к тому, что мексиканец, известный по «Тихоокеанскому рубежу», «Багровому пику» и «Лабиринту Фавна», души не чает в монстрах, но продюсер Джей Майлз Дэйл, который работал с режиссером над оскароносной «Формой воды», считает, что эта картина станет для Дель Торо «новым шагом в эволюции его собственного стиля».

«Здесь нет настоящих монстров, но он исследует чудовищную сторону нас самих. Это все та же привычная притча, только без людей с жабрами и плавниками, — рассказал Дэйл. — Напоминает взгляд Тода Браунинга в «Уродцах». Таких людей считали "ненормальными", но они все же были семьей и понимали и принимали друг друга со всеми их уродствами. Но как только они попадают в большой город, выясняется, что настоящие монстры — как раз все эти люди из высшего света, большие шишки. Они безжалостные. И очень злые».
Читать полностью
Поделиться:
08.12.2021 20:05

Адам Драйвер: «Я мог бы пойти в кольчуге в банк»

«Дом Gucci» — второй фильм 2021 года с Адамом Драйвером в главной роли. Причем и для Ридли Скотта тоже: эти двое уже работали над «Последней дуэлью», которая также совсем недавно вышла в прокат. В недавнем интервью Адам рассказал о том, как ему работалось над «Домом Gucci», порассуждал о других своих ролях, о мемах и ношении одежды со съемок в обычной жизни.

Вы с Леди Гагой просто фантастически смотритесь вместе. А вы слушали ее песни до того, как начали сниматься? Какая у вас любимая песня Гаги?
Читать полностью
Рубрика: Интервью
Теги: интервью, персона
Поделиться:
29.11.2021 19:30

Клим Шипенко: «Я режиссировал в четырех измерениях»

В прошлом месяце российский режиссер Клим Шипенко и актриса Юлия Пересильд стали первой съемочной группой, отправившейся в космос, для съемок сцен грядущего фильма «Вызов». Дуэт вылетел на Международную космическую станцию 5 октября вместе с российским космонавтом Антоном Шкаплеровым. Там они отсняли более 30 часов видеоматериалов за 12 дней, прежде чем вернуться на Землю 17 октября.

Вскоре после своего возвращения Шипенко и Пересильд рассказали порталу Deadline о своем опыте съемок в условиях невесомости.
Читать полностью
Рубрика: Интервью
Теги: интервью
Поделиться:
16.10.2021 20:40

Дэвид Аркетт: «Чувствую себя чужим на этом празднике жизни»

Совсем скоро на экраны должна выйти пятая часть франшизы «Крик». Несмотря на то что создателя проекта, Уэса Крэйвена, больше нет с нами, его идеи продолжают жить и пугать зрителей по всему миру. О том, чего ждать от нового фильма, рассказал Дэвид Аркетт, который в «Крике» играет Дьюи Райли. Дэвид поведал о том, каково было работать без Уэса, как удалось сохранить оригинальный актерский состав, а также о новых лицах будущего «Крика».

Что вы почувствовали, когда вернулись на съемочную площадку «Крика 5»?
Читать полностью
Рубрика: Интервью
Теги: интервью, персона
Поделиться:
09.10.2021 18:39

Дэниэл Крейг: «Я буду очень скучать»

В 2005 году, когда было объявлено, что новым Джеймсом Бондом станет Дэниэл Крэйг, все только и говорили о том, что это ошибка и что британец совершенно точно не справится с ролью. В 2021 году Крейг — уже чуть ли не самый любимый Бонд всех времен, который уходит из проекта на заслуженный отдых после фильма «Не время умирать».

В недавнем интервью актер рассказал, почему у него не получилось сработаться с Дэнни Бойлом, каково было сниматься с Рами Малеком, а также о профессиональных травмах и тоске по Бонду.
Читать полностью
Поделиться:
06.10.2021 19:01

Том Харди: «''Веном 2'' — это история любви»

«Веном 2» продолжает свое победное шествие в прокате. Несмотря на смешанные, а зачастую и вовсе негативные отзывы, новый фильм с Томом Харди в главной роли уже почти собрал 100 миллионов долларов и имеет все шансы стать самым прибыльным релизом постковидного периода.

В недавнем интервью Том рассказал о работе над блокбастером, своем уважении к Энди Серкису и будущем вселенной Венома.
Читать полностью
Поделиться:
21.09.2021 19:50

Эндрю Гарфилд: «Я как лошадь перед забегом»

Интернет сходит с ума от новости о том, что Эндрю Гарфилд, возможно, появится в следующем фильме о Человеке-Пауке — «Нет пути домой». Пока что никто не может ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию, поэтому, скорее всего, фанатам придется просто дождаться премьеры.

Несмотря на то что Гарфилд категорически отказывается говорить на эту тему, он все равно остается тем самым добродушным парнем, к которому мы все привыкли. В недавнем интервью Эндрю рассказал о секрете Дэвида Финчера, подготовке к разным ролям и, понятное дело, немного о Человеке-Пауке.
Читать полностью
Рубрика: Интервью
Теги: интервью, персона
Поделиться:
10.09.2021 21:01

Итан Хоук: «Я думал, Робин Уильямс меня ненавидит»

В начале августа Итан Хоук получил Президентский приз на 55-м международном кинофестивале в Карловых Варах. На одном из круглых столов, проводившихся на этом киносмотре, актер рассказал о том, в каком направлении движется сейчас его карьера, не забыв упомянуть новый потенциальный проект своего давнего коллеги, режиссера Ричарда Линклейтера. По его словам, зрителей ждет фильм о трансцендентализме и связанных с этим течением писателях и философах из Новой Англии XIX века, таких как Ральф Уолдо Эмерсон, Генри Дэвид Торо и Луиза Мэй Олкотт.

«Они были первыми лидерами движения за отмену смертной казни. Они были вегетарианцами и боролись за права женщин, — пояснил Итан. — Рик одержим тем, насколько радикальными оказались идеи этих людей для того времени. Может получиться суперкрутой фильм, и прямо сейчас Рик пишет его сценарий. И злится на меня за то, что я уехал в Карловы Вары, вместо того чтобы сидеть у него дома». Забавно, что Линклейтера чествовали на этом же фестивале в 2018 году, а согласно интервью, которое режиссер дал изданию The New Yorker в 2014-м, он работает над фильмом о трансцендентализме с 1999-го.
Читать полностью
Поделиться:
02.08.2021 13:20

Чарли Шин: «Горжусь ''Горячими головами''»

Этим летом исполнилось 30 лет пародийной ленте «Горячие головы». Комедия Джима Абрахамса получила отличные отзывы в прессе и вошла в десятку самых кассовых фильмов 1991 года, заработав $181 млн при $26-миллионном бюджете. Актер Чарли Шин вспомнил молодость и рассказал о создании этой легендарной картины.

В середине 80-х Шин выдал серию сильных драматических образов, но к стыку десятилетий его дела пошли не слишком удачно. «В 1990 году на экраны вышли "Мужчины за работой", "Морские котики" и "Новобранец", но ни одна из этих картин не произвела фурора в бокс-офисе, — вспоминает Чарли. — Я не знал, куда движется моя карьера. В итоге я провел почти год в бесконечных загулах и вечеринках. Спустя неделю после выхода из реабилитационного центра мне прислали сценарий "Горячих голов". Я прочитал текст и остался в восторге от этой истории».
Читать полностью
Поделиться:
05.07.2021 15:24

Дэвид Харбор: «В советской тюрьме Хоппер нашел суперкостюм и…»

Через несколько дней в российский прокат выходит блокбастер «Черная Вдова». Кинокомикс должен был стартовать в мае прошлого года, но в дело вмешалась пандемия COVID-19. В итоге пауза между финальной картиной Третьей фазы («Человек-паук: Вдали от дома») и первой лентой Четвертой растянулась на два года. Актер Дэвид Харбор подогрел интерес к возвращению марвеловских героев, рассказав о работе над «Черной Вдовой» и своем колоритном персонаже — советском суперсолдате Алексее Шостакове по прозвищу Красный Страж.

Харбор получил роль спустя пару месяцев после завершения съемок третьей главы телехита «Загадочные события». Концовка сезона намекнула, что Джим Хоппер окажется за решеткой в СССР. К удивлению Дэвида, его нового персонажа ждала такая же судьба. «Когда я прочитал сценарий "Черной Вдовы", то сразу набрал номер создателей "Загадочных событий" Мэтта и Росса Дафферов, — вспоминает актер. — Я сказал: "Парни, не хочу вас расстраивать, но мой герой в киновселенной Marvel окажется в русской тюрьме". Они в один голос закричали: "Что?!"».
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 356

Топ 250
232
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
233
Суд над чикагской семеркой
The Trial of the Chicago 7 (7.80)
234
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
235
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
236
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
237
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
238
Беглец
The Fugitive (7.80)
239
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
240
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
241
Страна садов
Garden State (7.80)
весь топ