Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Последняя дуэль (0)

The Last Duel
Последняя дуэль
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

18.03.2021 16:16

Ридли Скотт покажет дорогу к свободе

О творческом отпуске Ридли Скотт, видимо, и слышать не хочет. Не так давно он завершил съемки «Последней дуэли», в самом разгаре находится работа над «Домом Гуччи», а после фильммейкер возьмется за историю о Наполеоне Бонапарте. И все же, несмотря на столь плотный график, Скотт умудряется находить для себя новые проекты. Так, Ридли вместе со сценаристом Стивеном НайтомОстрые козырьки») создаст сериал Roads to Freedom («Дороги к свободе»*).

Новый проект описывается как десятисерийный эпик, который покажет Вторую мировую войну глазами разных людей. Обычно голливудские фильммейкеры ограничиваются в таком случае американской или британской точкой зрения, но в сериале Ридли Скотта будут также присутствовать герои из России, Германии, Франции и других стран мира. Помимо трагических историй тех, кто пытался выжить, драма покажет противостояние Востока и Запада, заложившее основы Холодной войны.
Читать полностью
Поделиться:

03.03.2021 14:14

Джоди Комер взойдет на французский престол?

Ридли Скотт остался в таком восторге от игры Джоди Комер в картине «Последняя дуэль», что хочет продолжить сотрудничество с актрисой. Как стало известно зарубежным источникам, звезда сериала «Убивая Еву» возглавила шорт-лист претенденток на роль Жозефины в исторической драме «Ранец»* (Kitbag).

К проекту уже прикреплен Хоакин Феникс, который предстанет в роли Наполеона I. Мало кто сомневался, что история полководца обойдется без Жозефины. Сегодняшняя новость подтвердила, что лента Скотта расскажет как о военных, так и любовных подвигах Бонапарта.
Читать полностью
Поделиться:

10.12.2020 21:30

Заходят как-то в бар Аффлек и Клуни

После общей победы на «Оскаре» с фильмом «Операция "Арго"», Джордж Клуни наконец снова обрел возможность заполучить Бена Аффлека в свою картину. Источники сообщили изданию Deadline, что Аффлек в настоящий момент участвует в переговорах по поводу участия в экранизации книги «Нежный бар» для Amazon, режиссером которой выступает Клуни. Две звезды годами пытались снова поработать вместе, и когда Клуни получил этот проект, Аффлек был в самом начале его актерского списка.

Сценарий пера Уильяма МонахэнаОтступники») основан на мемуарах Дж.Р. Морингера о его взрослении на Лонг-Айленде и о поисках отеческой фигуры среди посетителей бара его дяди. Мужчины травят байки о машинах, женщинах и работе, на сцене выступают легенды джаза, а юноша впервые узнает горький вкус жизни с примесью алкоголя и сигаретного дыма.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли


Весь список
Премьеры
03.06
Тихое место 2
A Quiet Place Part II
03.06
Ассасин: Битва миров
Ci sha xiao shuo jia
03.06
Мажоры на мели
Pourris gâtés
10.06
Хозяин
Grand Isle
16.06
Телохранитель жены киллера
The Hitman's Wife's Bodyguard
все премьеры