Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Эрик Ягер

Eric Jager
Профессии: Сценарист
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

23.07.2019 11:35

Дэймон против Аффлека

В конце 90-х Бен Аффлек и Мэтт Дэймон написали сценарий, превратившийся в драму «Умница Уилл Хантинг». Картина принесла дуэту премию «Оскар» и открыла перед актерами дорогу на голливудский Олимп. С тех пор много воды утекло, Аффлек и Дэймон основали собственную продюсерскую компанию, но соавторами какого-либо фильма не становились. Пришло время исправить это упущение, и поможет старым друзьям экранизация книги «Последняя дуэль».

Права на адаптацию произведения студия 20th Century Fox выкупила давно. После слияния они принадлежат студии Disney, и сообщается, что проект перешел в активную стадию разработки. Мэтт Дэймон и Бен Аффлек написали сценарий картины вместе с Николь ХолофсенерСможете ли вы меня простить?»), а возглавит съемки сам Ридли Скотт. Фильммейкер даже отложил проект о Мерлине, который он готовил для Мышиного дома.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Последняя дуэль
Последняя дуэль (2021)

The Last Duel (0.00)

Премьеры
14.10
Чудаки навсегда
Jackass Forever
21.10
Хэллоуин убивает
Halloween Kills
21.10
Кошачьи миры Луиса Уэйна
The Electrical Life of Louis Wain
28.10
Мажоры на мели
Pourris gâtés
все премьеры

Топ 250
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
весь топ
23.07.2019
Дэймон против Аффлека

В конце 90-х Бен Аффлек и Мэтт Дэймон написали сценарий, превратившийся в драму «Умница Уилл Хантинг». Картина принесла дуэту премию «Оскар» и открыла перед актерами дорогу на голливудский Олимп. С тех пор много воды утекло, Аффлек и Дэймон основали собственную продюсерскую компанию, но соавторами какого-либо фильма не становились. Пришло время исправить это упущение, и поможет старым друзьям экранизация книги «Последняя дуэль». Права на адаптацию произведения студия 20th Century Fox выкупила давно. После слияния они принадлежат студии Disney, и сообщается, что проект перешел в активную стадию разработки. Мэтт Дэймон и Бен Аффлек написали сценарий картины вместе с Николь ХолофсенерСможете ли вы меня простить?»), а возглавит съемки сам Ридли Скотт. Фильммейкер даже отложил проект о Мерлине, который он готовил для Мышиного дома. Сюжет оригинала разворачивается во Франции XIV века, во времена Столетней войны, и вращается вокруг двух друзей. Один из них, рыцарь Жан де Карруж, отправляется на войну, а второй, оруженосец Жак Ле-Гри, воспользовавшись случаем, насилует супругу товарища Маргариту. Вернувшийся с войны де Карруж узнает о случившемся, но бедной женщине никто не поверил, и после неудачных попыток добиться справедливости у рыцаря остается лишь одна возможность отомстить другу, ставшему его заклятым врагом. Он обращается к королю Франции и вызывает Ле-Гри на дуэль. Один из них умрет, а другой станет победителем и тем самым докажет свою правоту перед Богом и людьми… Аффлек и Дэймон не только выступят соавторами ленты, но и исполнят в ней главные роли. Примечательно, что сюжет «Последней дуэли» совсем не вяжется с семейной направленностью студии Disney, и если мейджор не захочет снимать фильм, ему найдут другой дом. А уж желающих приютить проект с такой командой найдется немало. Источник: Deadline... подробнее